нуачо, улыбнуло.
полезная книжка
Фейк - пистолет лежит в Страницах Дипломатической Истории В.М.Бережкова. ><

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 20 February 2016 - 10:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нуачо, улыбнуло.
полезная книжка
Фейк - пистолет лежит в Страницах Дипломатической Истории В.М.Бережкова. ><
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 20 February 2016 - 10:24
хм... мне чегой-то казалось что я уже линковал, видать не сюдаФейк - пистолет лежит в Страницах Дипломатической Истории В.М.Бережкова. ><
Мафия, однако же, не мелочится.
Сообщение отредактировал Denadan: 20 February 2016 - 10:48
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Вощет вполне норм девайс. Будет перегонять весь спектр в ультрафиолет. Загар быстрее приставать будет.
Коль на то пошло, то плюсы могут быть ещё и в том, что
1. Не надо переворачиваться
2. Можно загорать совсем голышом
3. Если правильно настроить, то невозможно "сгореть"
Что не отменяет комичности ситуации
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Катанодрочерам посвящается.
Впрочем я не уверен, что меч это катана.
может и катана просто не Тру-Ъ, а сделанная по более совершенным технологиям настоящего. тем более пули же свинцовые, он же мягок
http://lifenews.ru/news/186302
За жизнь я встречал два экземпляра хомо сапиенс глотавших лампочки, чота думаю этих встречу больше.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Владельцы IPhone в России осаждают сервис-центры из-за ошибки «1970»
Мазер оф гад Ну загуглите вначале, ну ёпт... По-любому на свете уже есть кретин, который уже это сделал и теперь плачется на форумах.
Интересно, а если в каждый яблофон, грубо говоря, закатать какую-нибудь взрывчатку и на коробке большими красными буквами написать "Внутри взрывчатка!!! Не нажимайте код *2012!!! Взорвётся!!! Чувак, разнесёт в пыль, серьёзно!!! Не жми код *2012" Сколько счастливых обладателей айфона разнесёт в клочья, пока все поверят?
Впрочем я не уверен, что меч это катана.
Когда-то давно видел ролик с катаной против браунинг М2 (пулемет, стреляющий .50 bmg - аналог советского 12.7х108).
Эммм, собственно вот
Правда нашлось только в говенном качестве и с корейскими субтитрами.
Катана померла с 7го попадания, правда в ролике не указано, какой патрон использовали. Но там вроде даже патроны общего назначения со стальным сердечником.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users