|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 04 August 2014 - 20:21
Только что отыграл упоротую до невозможности игру. 5 минут ждали дебила, который не пикал героя. Через 8 минут он пикнул котла, который нафиг не нужен был, и пошел фармить лес. С первого уровня. К 20-й минуте мы забили на игру, он накупил 20 сентриков и утыкал все вокруг фонтана.
А, еще рики без тучки порадовал.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 04 August 2014 - 20:30
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 August 2014 - 20:52
АОЕ сплеша кунки больше чем у БФ. Ну и дамаг полный. А то что откатывается, дак на 4 уровне это фигня уже по времени.
Интересно, на абилити драфте дошло до кого-нить пикнуть пассивку кункки и заряд тотема шейкера?
У туга-то уже 2750 примерно. 250 всего осталось набить.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 04 August 2014 - 20:52
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 04 August 2014 - 20:54
Интересно, на абилити драфте дошло до кого-нить пикнуть пассивку кункки и заряд тотема шейкера?
/me вспоминает Мирану от Рангера с медалькой алхимика, тайдбрингером, прыжком и какой-то ультой (вроде бы даже Мирановской) против энигмы с эейдолонами и реармом Тинкера. Пришла пачка эйдолонов пушить вышку- рангер заработал 1к голды на пустом месте. Повторить до 6 слотов.
Отправлено 04 August 2014 - 20:56
АОЕ сплеша кунки больше чем у БФ. Ну и дамаг полный. А то что откатывается, дак на 4 уровне это фигня уже по времени.
У туга-то уже 2750 примерно. 250 всего осталось набить.
Иглы бристла и пассивка шейкера - вот тру-мощь.
Отправлено 04 August 2014 - 21:39
Только что отыграл упоротую до невозможности игру. 5 минут ждали дебила, который не пикал героя. Через 8 минут он пикнул котла, который нафиг не нужен был, и пошел фармить лес. С первого уровня. К 20-й минуте мы забили на игру, он накупил 20 сентриков и утыкал все вокруг фонтана.
А, еще рики без тучки порадовал.
Слабые попытки оправдаться !!
Тут вона посоны говорят что слабый дотер - жалуется. Сильный дотер - превозмогает не смотря ни на что.
Тащи, ёпта !
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 04 August 2014 - 21:43
Слабые попытки оправдаться !!
Тут вона посоны говорят что слабый дотер - жалуется. Сильный дотер - превозмогает не смотря ни на что.
Тащи, ёпта !
Ну я как бы не жалуюсь, что такое в каждой игре. Если я 3-ю неделю кручусь в районе 3280-3400, то очевидно, что не в тиммейтах дело, и это и есть мой уровень.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 04 August 2014 - 22:29
Тут про бф и кунку рассказывали, и знаете что? Этому парню я верю.
https://www.youtube....hw8zjupQs#t=373
http://dotabuff.com/players/118305301
Кто-то задрачивает инвокеров, кто-то мипо, кто-то на медведе, а парень вот любит на корабле рассекать волны.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 04 August 2014 - 22:31
Отправлено 04 August 2014 - 22:32
2770
Общий счет = 25 - 6.
С вечера вторника продолжать играть не смогу. В городе ожидается экшен с артиллерией и танками. Разумнее его переждать не на передовой. Потому у меня остается еще 4 дня в запасе (начал играть в субботу вечером). Как вернусь (если вернусь, лол) продолжу.
Отправлено 04 August 2014 - 22:35
2770
Общий счет = 25 - 6.
С вечера вторника продолжать играть не смогу. В городе ожидается экшен с артиллерией и танками. Разумнее его переждать не на передовой. Потому у меня остается еще 4 дня в запасе (начал играть в субботу вечером). Как вернусь (если вернусь, лол) продолжу.
#Thug_живи
Отправлено 04 August 2014 - 22:47
Два раза просил чувака не покупать гем, объяснил что просто сольёт его по такой игре и все мои варды с инвокером гуф. Он купил гем и слил. Варды упали и инвокер начал умирать по кд.
Чем думают эти люди?
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 04 August 2014 - 22:49
Отправлено 04 August 2014 - 22:50
Два раза просил чувака не покупать гем, объяснил что просто сольёт его по такой игре и все мои варды с инвокером гуф. Он купил гем и слил. Варды упали и инвокер начал умирать по кд.
Чем думают эти люди?
Процентов 70 игроков не понимают игру и скорее всего не поймут, объясняя это тем что они играют "ради фана". С этим можно только смириться и не бросать попытки подсказать, помочь тиммейтам.
Отправлено 04 August 2014 - 23:01
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 04 August 2014 - 23:08
Ща отыграл первый бой квопой. Понравилось. Но я не дотконца понял, как ее готовить. Кд скилов позволяют ньюкать, стоимость не позволяет. Ульта отличная, вроде инициатор. По дотабаффу вин итемы на керри, он она дохлая. Собирать бладстоун и скакать@орать?
В начале игры и до конца мидгейма она может быть сильным нюкером (блинк > крик > все в говне и умерли). Далее проще всего собирать её как хк (что-то вроде бкб > мкб), хотя та же гинза заходит не хуже в зависимости от ситуации. Дело в блинке и классной аа.
Бладстоун не нужен, если не спамить крик по кд то боттла хватает для ассасинских дел.
Насчет дохлости - после бкб/линки или просто на хай лвл она вполне себе плотная, а в сочетании с блинком убить её не так уж и легко.
Отправлено 04 August 2014 - 23:11
Ща отыграл первый бой квопой. Понравилось. Но я не дотконца понял, как ее готовить. Кд скилов позволяют ньюкать, стоимость не позволяет. Ульта отличная, вроде инициатор. По дотабаффу вин итемы на керри, он она дохлая. Собирать бладстоун и скакать@орать?
Если позволяет фарм (читай- сделал несколько удачных ганков с киллами)- рашится аганим, ибо 40 секунд кд на ульте- это очень приличный нюк в огромном аое. Потом- бкб/хекс/что угодно душе. В лейте можно в семи-керри собираться, а-ля мкб/криты и так далее.
Отправлено 04 August 2014 - 23:12
По-моему, у акаши один из самых дерьмовых ультов в доте.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх