*обмазывается скелетами*
Да-да, футхилз, ага. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 06 April 2023 - 15:09
Эх, как я скучаю по временам с CoC-FrostWall лагодромам... Особенно, если присоединишься к толпе игроков.
Что-то сейчас наркоманское и доступное, но более-менее играбельное?
Wardloop сционка-мазохистка =)
Не то чтобы совсем доступное. Пару лиг назад начальный бюджет был диванов 5, но наркоманское и весёлое.
tr/ca
Единственный затык это фармировать футхилз по кд в первый день до посинения, иногда с делевелами.
Делевел RIP
Рецепт убрали
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 06 April 2023 - 15:45
11 лвлов овер лвл зоны = механики перестают спавниться. При сильной неудаче в футхилзе можно было выкачаться до 73 и был нужен делевел чтобы механики опять спавнились
Делевел RIP
Рецепт убрали
сволочи! ![]()
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Отправлено 06 April 2023 - 15:53
А в чем был смысл делевела?
Про футхилз не знал, выше рассказали
В хейсте можно было бесконечно фармить контракты от вендора так как изменение уровня его обновляет + нужно быть не круче чем 72, ЕМНИП, уровень, чтобы полный профит с них получать.
-------------------
По лигстартерам попробую собрать убер-ранний левеллинг через RF. Уровня с 18 примерно.
Сообщение отредактировал advena: 06 April 2023 - 15:54
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Отправлено 06 April 2023 - 16:01
чето мне кажется на 18 лвл сложно будет найти чем апнуть лвл камня рф, а это вроде основа его дмг
Ну ХЗ. 400 ДПС на 18 уровне это мало или много?
Отправлено 06 April 2023 - 16:27
"оригинальные билды" - оккультист.
агааааа.
а есть где-то сообщество где сидит много местных и играет в пое прям на старте красноглязят по 20 часов в сутки и в чатик достижения линкуют? ![]()
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 06 April 2023 - 16:43
Гм. Не думал, что эти спектры на говномеханики мавен/экзарха работают (да, я терпеть не могу мемори гейм и тысячи солнц)
Сообщение отредактировал advena: 06 April 2023 - 16:45
Отправлено 06 April 2023 - 18:01
А нахрена?tr/ca
Единственный затык это фармировать футхилз по кд в первый день до посинения, иногда с делевелами.
Могу в гильду пригласить, мультинациональная, есть человек 6 из Евы."оригинальные билды" - оккультист.
агааааа.
а есть где-то сообщество где сидит много местных и играет в пое прям на старте красноглязят по 20 часов в сутки и в чатик достижения линкуют?
Отправлено 06 April 2023 - 19:57
По лигстартерам попробую собрать убер-ранний левеллинг через RF. Уровня с 18 примерно.
Мародера?
а есть где-то сообщество где сидит много местных и играет в пое прям на старте красноглязят по 20 часов в сутки и в чатик достижения линкуют?
Тысячи их, выбирай любимого стримлера и вперед на егойный (еёйный в случае табулы сраки) дискорд.
Или там ру раздел на тфт если еще жив.
Балин на пуфике интересные изменения, реген и рекуп, можно пасфайндер рф собрать
32/M/EU/GSF.
Отправлено 06 April 2023 - 20:03
Мародера?
Темплара, но по гайду на мародёра =)
Адаптировать у меня скиллов хватит. +ДПС +Реген -EHP получается. И самое для меня главное - камни у вендоров доступны.
Один чёрт там защит больше чем я когда либо собирал, а с камнями геммороиться не хочу.
Потом можно будет в аегис респекнуться
Сообщение отредактировал advena: 06 April 2023 - 20:09
Отправлено 06 April 2023 - 20:31
Мародера?
Тысячи их, выбирай любимого стримлера и вперед на егойный (еёйный в случае табулы сраки) дискорд.
Или там ру раздел на тфт если еще жив.
Балин на пуфике интересные изменения, реген и рекуп, можно пасфайндер рф собрать
Не, я про местных ![]()
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 06 April 2023 - 20:47
Темплара, но по гайду на мародёра =)
Адаптировать у меня скиллов хватит. +ДПС +Реген -EHP получается. И самое для меня главное - камни у вендоров доступны.
Один чёрт там защит больше чем я когда либо собирал, а с камнями геммороиться не хочу.
Потом можно будет в аегис респекнуться
Может че поменялось но вроде там до второй лабы длинношеее не вытаскивает рф по регену даже с нубощитом на реген. У мародера на старте ок смол пасивки на реген
32/M/EU/GSF.
Отправлено 06 April 2023 - 20:53
Может че поменялось но вроде там до второй лабы длинношеее не вытаскивает рф по регену даже с нубощитом на реген. У мародера на старте ок смол пасивки на реген
Мастери поменялись.
75+ регена с мастери на огонь (скейлится от некапленного резиста к оггню)
50 регена с мастери на восстановление жизни
Сообщение отредактировал advena: 06 April 2023 - 20:54
Отправлено 06 April 2023 - 21:04
Ваще лафа тогда. Фласкфайндер рф
Блин сыграть чтоль еще одну лигу, ютуб канальчик свой расчехлить...
доставай, потом уже д4 выйдет, и уже всё по другому будет.
Так или иначе, даже если она тотальное говно, сравнивать будут с ней и будут ждать пое2.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх