именно по этому я тебя и просвещаю.
Держи в курсе, может быть когда-нибудь и я просвещу тебя, как из редов летал в рол, убивать ваше ботьё.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
именно по этому я тебя и просвещаю.
Держи в курсе, может быть когда-нибудь и я просвещу тебя, как из редов летал в рол, убивать ваше ботьё.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
мда... какой же ты жалкий в этих неуклюжих порывах как либо зацепить. может мне еще и про мамку мою что нить расскажешь?
мда... какой же ты жалкий в этих неуклюжих порывах как либо зацепить. может мне еще и про мамку мою что нить расскажешь?
Эм... Ок.
Я ошалел от того, как быстро ты слился.
Сообщение отредактировал Astaroth: 26 January 2019 - 14:40
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Эм...
Ок.
Я ошалел от того, как быстро ты слился.
слово "слился" говорит о том что ты видишь тут какое-то соревнование. а с чего ты взял что мне интересно заниматься подобным с таким как ты? слишком самонадеянно с твоей стороны
Какое соревнование, о чем ты? Сливаются обычно в унитаз. Ты тут никому не интересен, и выглядишь как человек, который вообще не понял, в какое он общество пришел.
С тобой вообще никто не разговаривал, ты ворвался в тред, попытался выпучить тут свое ЧСВ, получил в ответ смешок и сразу разнылся какие все вокруг "жалкие", якобы "пытаются тебя зацепить", "про мамок щас вотвот расскажут", блаблабла, "неуклюжие порывы", блаблабла, "да у них соревнование!".
И всю эту дичь ты умудрился уместить в 4 строчки.
Ты хоть понимаешь, как ты сейчас смеш0н?)
Все твои попытки стартануть срач на ровном месте выглядят слишком старомодно, чтобы их воспринимать серьезно.
Сообщение отредактировал Astaroth: 26 January 2019 - 15:16
Какое соревнование, о чем ты? Сливаются обычно в унитаз. Ты тут никому не интересен, и выглядишь как человек, который вообще не понял, в какое он общество пришел.
С тобой вообще никто не разговаривал, ты ворвался в тред, попытался выпучить тут свое ЧСВ, получил в ответ смешок и сразу разнылся какие все вокруг "жалкие", якобы "пытаются тебя зацепить", "про мамок щас вотвот расскажут", блаблабла, "неуклюжие порывы", блаблабла, "да у них соревнование!".
И всю эту дичь ты умудрился уместить в 4 строчки.
Ты хоть понимаешь, как ты сейчас смеш0н?)
Все твои попытки стартануть срач на ровном месте выглядят слишком старомодно, чтобы их воспринимать серьезно.
если человек видит то, чего нет - это один из симптомов шизофрении.
если человек видит то, чего нет - это один из симптомов шизофрении.
Тогда пойди полечись, потому что только человек с симптомами мог увидеть заговор против себя - в обычном смешке в ответ на его глупость.
Тогда пойди полечись, потому что только человек с симптомами мог увидеть заговор против себя - в обычном смешке в ответ на его глупость.
мда. твое кудахтанье более унылое, чем чье либо. я мог бы конечно обратить внимание на то, что мой коммент вообще-то был по делу, и адресовывался не тебе. но ты всунул свой клюв и начал кудахтать. при чем начал весьма борзо. я не вижу смысла продолжать с тобой диолог, просто ввиду полной твоей неадекватности, так же я дал тебе несколько попыток хоть минимально меня заинтересовать, и ты даже настрочил простынку, в которой кроме бреда ничего не было. короч, ты мне не интересен как собеседник, по сему просто добавляю тебя в игнор. а оповещаю тебя об этом просто из-за того что вот так вот меня воспитывали. то как ты к этому отнесешься меня в принципе не интересует. удачи.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 January 2019 - 18:39
Упоротость уровня армор.
Сообщение отредактировал Cor: 26 January 2019 - 23:38
Как можно таким лицемерным быть ?
Дружочек, кто все знает о лицемерии так это ты, твой унылый постинг из под НПЦтикера в гунах наверное не одобрили бы?
И еще вопрос к ред ольянцу (тоже наверное заигнорите, но не задать нельзя) На 9:08 нас уверяют, что -"Ред это довольно надежный союзник который не будет бить в спину", а как называется ваше поведение в войне Легион-Три-Ред-Солар?
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
а как называется ваше поведение в войне Легион-Три-Ред-Солар?
Интересно, сторонники "ред бекстабнул" когда-нибудь смогут пояснить, почему нарушать все договорености и планы тем самым подставляя союзника и вынуждая его воевать на два фронта (фактически на три, но в Инсмазере структурки почти никто не зщищал) - это нормально и правильно, а выйти из войны, которая в первую очередь нужна союзнику, после того как этот союзник своими действиями показал насколько ему положить на твои интересы и проблемы - это подлый бекстаб?
потому что надо лучше заниматься пропагандой, тогда бы сейчас все помнили вашу версию событий
потому что надо лучше заниматься пропагандой, тогда бы сейчас все помнили вашу версию событий
Пропагандой в али дичей?
Это ты серъездно, или под всеми ты подразумеваешь себя?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users