Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

18562 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6756 сообщений
-915
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

именно по этому я тебя и просвещаю. 

Держи в курсе, может быть когда-нибудь и я просвещу тебя, как из редов летал в рол, убивать ваше ботьё.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Держи в курсе, может быть когда-нибудь и я просвещу тебя, как из редов летал в рол, убивать ваше ботьё.

мда... какой же ты жалкий в этих неуклюжих порывах как либо зацепить. может мне еще и про мамку мою что нить расскажешь? 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6756 сообщений
-915

мда... какой же ты жалкий в этих неуклюжих порывах как либо зацепить. может мне еще и про мамку мою что нить расскажешь? 

Эм... :blink: Ок.

Я ошалел от того, как быстро ты слился.

Сообщение отредактировал Astaroth: 26 January 2019 - 14:40

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Эм... :blink: Ок.

Я ошалел от того, как быстро ты слился.

слово "слился" говорит о том что ты видишь тут какое-то соревнование. а с чего ты взял что мне интересно заниматься подобным с таким как ты? слишком самонадеянно с твоей стороны :) 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6756 сообщений
-915

Какое соревнование, о чем ты? Сливаются обычно в унитаз. Ты тут никому не интересен, и выглядишь как человек, который вообще не понял, в какое он общество пришел. 

С тобой вообще никто не разговаривал, ты ворвался в тред, попытался выпучить тут свое ЧСВ, получил в ответ смешок и сразу разнылся какие все вокруг "жалкие", якобы "пытаются тебя зацепить", "про мамок щас вотвот расскажут", блаблабла, "неуклюжие порывы", блаблабла, "да у них соревнование!".

И всю эту дичь ты умудрился уместить в 4 строчки. 

Ты хоть понимаешь, как ты сейчас смеш0н?)

Все твои попытки стартануть срач на ровном месте выглядят слишком старомодно, чтобы их воспринимать серьезно.

Сообщение отредактировал Astaroth: 26 January 2019 - 15:16

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Какое соревнование, о чем ты? Сливаются обычно в унитаз. Ты тут никому не интересен, и выглядишь как человек, который вообще не понял, в какое он общество пришел. 

С тобой вообще никто не разговаривал, ты ворвался в тред, попытался выпучить тут свое ЧСВ, получил в ответ смешок и сразу разнылся какие все вокруг "жалкие", якобы "пытаются тебя зацепить", "про мамок щас вотвот расскажут", блаблабла, "неуклюжие порывы", блаблабла, "да у них соревнование!".

И всю эту дичь ты умудрился уместить в 4 строчки. 

Ты хоть понимаешь, как ты сейчас смеш0н?)

Все твои попытки стартануть срач на ровном месте выглядят слишком старомодно, чтобы их воспринимать серьезно.

если человек видит то, чего нет - это один из симптомов шизофрении. 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6756 сообщений
-915

если человек видит то, чего нет - это один из симптомов шизофрении. 

Тогда пойди полечись, потому что только человек с симптомами мог увидеть заговор против себя - в обычном смешке в ответ на его глупость.

• -1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Тогда пойди полечись, потому что только человек с симптомами мог увидеть заговор против себя - в обычном смешке в ответ на его глупость.

мда. твое кудахтанье более унылое, чем чье либо. я мог бы конечно обратить внимание на то, что мой коммент вообще-то был по делу, и адресовывался не тебе. но ты всунул свой клюв и начал кудахтать. при чем начал весьма борзо. я не вижу смысла продолжать с тобой диолог, просто ввиду полной твоей неадекватности,  так же я дал тебе несколько попыток хоть минимально меня заинтересовать, и ты даже настрочил простынку, в которой кроме бреда ничего не было. короч, ты мне не интересен как собеседник, по сему просто добавляю тебя в игнор. а оповещаю тебя об этом просто из-за того что вот так вот меня воспитывали. то как ты к этому отнесешься меня в принципе не интересует. удачи. 

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 January 2019 - 18:39

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6756 сообщений
-915

Упоротость уровня армор. 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Кхм. Читаю Станислава и офигиваю. Бывший вечнопет рассказывает за могучесть вечнопетского альянца в настоящем времени, при этом сам он после оффлайна вступил сразу к нынешним хозяевам вечнопетов. Что происходит, а ? Как можно таким лицемерным быть ?

Сообщение отредактировал Cor: 26 January 2019 - 23:38

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100
  • EVE Ingame:Stan1s1av
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TestAlliancePleaseIgnore

Как можно таким лицемерным быть ?

Дружочек, кто все знает о лицемерии так это ты, твой унылый постинг из под НПЦтикера в гунах наверное не одобрили бы?

И еще вопрос к ред ольянцу (тоже наверное заигнорите, но не задать нельзя) На 9:08 нас уверяют, что -"Ред это довольно надежный союзник который не будет бить в спину", а как называется ваше поведение в войне Легион-Три-Ред-Солар?

• -2

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F

а как называется ваше поведение в войне Легион-Три-Ред-Солар?

Заучил что на жабке рассказали и категорически не способн воспринимать все то, что писалось не раз о той ситуации? Если кратко чтобы не повторяться: была договренность что БЛСФ помогают РАДРФ решить проблемы РАДРФ и только после этого совместно атакуем ДИЧеко (причем запись этих договоренностей даже на этот форум выкладывались). Но БЛСФ решило забить на свою часть сделки и радостно побежало сразу воевать дичей. А одна личность из ДРФ, воспользовавшись разьехавшимся лидершипом РЕД и ДРФ, потащило мемберов коалиции воевать за интересы Мастера, наплевав на интересы собственного альянса. Лидершипы РА и ДРФ вернувшись и обнаружив такую подставу призадумались а есть ли смысл дальше впрягаться за таких "союзников", а затем и ПЛ помогли принять окончательное решение. А когда спустя некоторое время ТРИ пошли на поклон к Дичу, а следом за ними и СФ - им пришлось найти виновника и тут удачно под руку подвернулся РАДРФ, которых и сделали главной причиной почему же пришлось плюсоваться с теми, с кем совсем недавно в одном поле срать садиться было неприемлимо.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28074 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Красивая сказка. Правда почему то в ней не упоминается что ПЛ наняли дичи специально для того чтобы атаковать спейс РА и чуть ли не после первого таймера они подняли лапки к верху и вышли из войны. Поскольку договорённости договоренностями а спейс дороже. И было это задолго до того как тришки бекстабнули СФ
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Вы бы ещё атласов вспомнили с захватом сиджея в 2009. Хосспадибожемой.
  • 0

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F
Интересно, сторонники "ред бекстабнул" когда-нибудь смогут пояснить, почему нарушать все договорености и планы тем самым подставляя союзника и вынуждая его воевать на два фронта (фактически на три, но в Инсмазере структурки почти никто не зщищал) - это нормально и правильно, а выйти из войны, которая в первую очередь нужна союзнику, после того как этот союзник своими действиями показал насколько ему положить на твои интересы и проблемы - это подлый бекстаб?

Да, найм ПЛ сподвиг нас выйти из начатой не нами войны, а не утереться и катиться по инрции дальше. Но кто знает как бы все повернулось, если бы БЛСФ хотели работать в общих интересах, соблюдали договоренности и придерживались плана, а не наплевав на проблемы союзников бросились добывать себе грядки.
  • 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28074 сообщений
3007

Интересно, сторонники "ред бекстабнул" когда-нибудь смогут пояснить, почему нарушать все договорености и планы тем самым подставляя союзника и вынуждая его воевать на два фронта (фактически на три, но в Инсмазере структурки почти никто не зщищал) - это нормально и правильно, а выйти из войны, которая в первую очередь нужна союзнику, после того как этот союзник своими действиями показал насколько ему положить на твои интересы и проблемы - это подлый бекстаб?

потому что надо лучше заниматься пропагандой, тогда бы сейчас все помнили вашу версию событий

• 0

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ipsilone
  • Corp:POH
  • Channel:FSA OPEN

А может быть, прежде чем что-то утверждать, нужно получше разобраться в вопросе? Хотя о чём это я, это ведь ив-ру.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

потому что надо лучше заниматься пропагандой, тогда бы сейчас все помнили вашу версию событий

Пропагандой надо заниматься с умом, чтобы балабалом и клоуном потом не прослыть, мистер "сильнейшая АУ ТЗ"  ;)

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28074 сообщений
3007

Пропагандой надо заниматься с умом, чтобы балабалом и клоуном потом не прослыть, мистер "сильнейшая АУ ТЗ" ;)

Сразу с 'но ю' решил зайти? Сильный ход(нет)
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Пропагандой в али дичей?

Это ты серъездно, или под всеми ты подразумеваешь себя? :)

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы