Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warframe
Отправлено 03 December 2018 - 14:27

Выролил топ-мр для гракат, дпс по сравнению с акстилетами на пару порядков выше. В музее пока что акстилеты. Потому что мр в них таксебе, а куву фармить надоело.
Так что все сильно от обстоятельств зависит.
ага, с синергией 2, топовый мр, для вторички в которую его банально некуда ставить.
и акстилето туда же, они без всякого мр отлично идут даже против гренок до 120-130лвл, дальше уже по патронам просаживаться начинают.
если уж и ролить мр то на какие нибудь аксомати или гремлины
Если ваши твин гракаты не тратят обойму меньше, чем за секунду, при это растворяя любую цель в потоке DAKKA то вы их неправильно готовите. На ютубе много видео с разными билдами и MAXIMUM DAKKA это как раз гракаты.
CLEM.
это фаново, но блин, для новичка это нафиг не надо, полярить несколько раз пушку с которой ты побегаешь полчаса и опять вернешься на нормальную?
Сообщение отредактировал r0n1: 03 December 2018 - 14:33
Отправлено 03 December 2018 - 15:39

Я не вернулся Фан у меня в слоте основного оружия и и милишного, гракаты ношу на случай если надо быстро порешать мобов в комнате любой толщины. Ношу всегда, к остальному сайдарму я безразличен. Единственное печалит, что раскраска кракат ущербно ложится на стволы, более-менее реалистично смотрятся только с оригинальной шкуркой и это ломает цветовую схему рамки.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 05 December 2018 - 5:27

ага, с синергией 2, топовый мр, для вторички в которую его банально некуда ставить.
и акстилето туда же, они без всякого мр отлично идут даже против гренок до 120-130лвл, дальше уже по патронам просаживаться начинают.
если уж и ролить мр то на какие нибудь аксомати или гремлины
это фаново, но блин, для новичка это нафиг не надо, полярить несколько раз пушку с которой ты побегаешь полчаса и опять вернешься на нормальную?
Ну а человек вроде как не новичок там вопрошал, да и гракаты нормальные как раз-таки.
У меня вейкор марелок почти всю карту прошёл и это когда ещё модов не сильно много было (пистолетных вообще до сих пор мало), пасиба никитас мне его сразу подбросил. А уж аттеракс и пройти всю игру с 1 милишкой это классика.
Отправлено 06 December 2018 - 13:34

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 07 December 2018 - 15:52

день государственного флага Монголии?
На то, что уже постили.
Но да, настолько эффектного влития и погружения в онлаен игру я с This is EVE не испытывал.
А уж чё там на 5лвл фракции Фортуны открывается...песня реально глубокая.
Наверное самый угрюмый и тяжёлый апдейт в варфрейме. Даже на фоне любимого блюда остронов (буээ).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users