ох уж эта игра
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 27 May 2015 - 17:55
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 May 2015 - 18:14
Спойлер
Вдовесок к вышеозначенному мной вопросу (который, если честно, слегка мучает меня, ибо как раз подобрался вплотную к дилемме выбора вещей) кое - какие новости.
Итак, два новых DLC вышли. Однако, как пишут упомолномоченные лица, как минимум в GOG клиенте есть проблемы:
Это предупреждение всем кто, в общем - то, решил установить DLC напрямую. Насчет Steam не совсем ясно, но там, видимо, ситуация та же.
О самом же DLC и методах установки (вместе с этим предупреждением) можно прочитать тут
Отправлено 27 May 2015 - 18:16
Итак! Бастион был взят за 96 часов на 35 уровне, на среднем уровне сложности!
Я получил не передаваемые ощущения от игры, от сюжета, от мира игры, при завершении основного сценария , я словил некую грусть и тоску, что это грандиозное, захватывающее приключение подошло к концу.
Пусть хоть в игре и есть много мелких багов, ни один из них не смог испортить мне удовольствие, и все те "попко" часы, что я потратил , считаю этого стоили!
Жду с нетерпением выхода дополнений, которые я прикупил как настоящий задрот, любитель и ценитель в момент релиза этой игры!
Сейчас же для моего Ведьмака открыт весь мир, и много знаков вопросиков на карте Скеллиге ! )
p/s Эка меня торкнуло ! )
Сообщение отредактировал Ashu: 27 May 2015 - 18:17
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 27 May 2015 - 19:10
Вдовесок к вышеозначенному мной вопросу (который, если честно, слегка мучает меня, ибо как раз подобрался вплотную к дилемме выбора вещей) кое - какие новости.
Итак, два новых DLC вышли. Однако, как пишут упомолномоченные лица, как минимум в GOG клиенте есть проблемы:
СРОЧНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ: В данный момент у нас технические неполадки с установкой бесплатных дополнений и обновлением игры.Пока эта проблема не будет решена, мы убираем автоматическую установку дополнений через клиент GOG Galaxy. Их всё ещё можно будет скачать отдельными дистрибутивами, но мы не советуем загружать их в таком виде пока мы не решили проблему. В противном случае это может некорректно установить обновление или дополнение и негативно повлиять на игру.Извините за неудобства, мы напишем как только проблема будет решена!
Это предупреждение всем кто, в общем - то, решил установить DLC напрямую. Насчет Steam не совсем ясно, но там, видимо, ситуация та же.
О самом же DLC и методах установки (вместе с этим предупреждением) можно прочитать тут
Обновился сегодня через гог, и как оказалось клиент даунгрейднулся до 1.02. Притом отдельные патчи 1.03 и 1.04 теперь не накатвыаются :с
сейвы не работают.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 27 May 2015 - 19:20
Герка не может плакать.Напоследок скрины концовки плачущих героев )
Что за броня? Видел её на скрине с ловлей мешочка голды и тогда очень понравилась.
Сообщение отредактировал RazoR: 27 May 2015 - 19:23
Отправлено 27 May 2015 - 19:59
Лучше пусть они ей отдельную игру запилят. С пространственными и временными парадоксами.Да и так полный интернет этой фигни. А вот в игре нормальной брони ей не завезли.
Отправлено 27 May 2015 - 20:02
Спасибо, потошнил.Лучше пусть они ей отдельную игру запилят. С пространственными и временными парадоксами.
Отправлено 27 May 2015 - 20:05
Лучше пусть они ей отдельную игру запилят. С пространственными и временными парадоксами.
Я имел в виду все ж к книжке ближе. С выпаданием в столетнюю войну и совращением жанны д'арк
Отправлено 27 May 2015 - 20:12
Герка не может плакать.
Что за броня? Видел её на скрине с ловлей мешочка голды и тогда очень понравилась.Спойлер
Бронь Медведа
Хмм... Прочитав про 96 часов прохождения начал сомневаться, что за Скеллиге игра продолжится =/ За 70 часов только собрался на острова...
Это много или мало 96 ч?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Отправлено 27 May 2015 - 20:17
По поводу Трисс
Обещали под 200 в сумме и 100 только сюжета
Обещали 60-лвл ) Я гонял долго по Велену вопросики, дня два тока ) Лвл апался, но медленно
Отправлено 27 May 2015 - 20:48
На ютубе нагуглил три концовки, две годных и одну не годную, кто нибудь владеет большей информацией ?
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх