нормально вбросил, зато ближе к народу. И с каким азартом писал! Кажись всю борду свою переписал)
Зы кто там все под спойлеры объединил.
Мой плюсик потерялся автору!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неистово плюсую последнему баттл рапорту.Завидую по-причине собственной криворукости.Но вот фит деймоса не вкурил.
Если б там были рельсы то я бы понял.А бластеры _ хз.
Ну и пиши исчо.
Сообщение отредактировал hita321: 13 February 2014 - 22:29
Offer sacrifices to the gods wormhole
Ты решил заделаться капитаном? Да вот пол часа назад уже слился,армага под тремя гвардами зарешала http://geh.eve-kill....kll_id=21910602
исключительно для себя интересуюсь. Почему две простых репки, а не анкилари+обычная?
Неистово плюсую последнему баттл рапорту.Завидую по-причине собственной криворукости.Но вот фит деймоса не вкурил.
Если б там были рельсы то я бы понял.А бластеры _ хз.
Ну и пиши исчо.
Специфика региона и моей кривой прокачки. Там мелочи оведофига, так что бластеры без вариантов. И кайтить ими можно так же задорно как и с рельсами, на 20 км они выдают приличный дпс. Торакс у меня в таком же фите летает как и деймос.
Всем хороши описание жития бытия, но линковать свои сливы на закрытой бороде это я щитаю
На евкилле нет моего апи, так что там не все сливы. Самые жирные удалось найти и воткнуть. При попытке заменить линки с КБ ДС на ивкилл у меня поползло все форматирование, и форум опять прожевал половину поста ( . В следующий раз будет лучше!
исключительно для себя интересуюсь. Почему две простых репки, а не анкилари+обычная?
При попытке заменить линки с КБ ДС на ивкилл у меня поползло все форматирование, и форум опять прожевал половину поста ( .
Линки на ивкилл надо ручками после копипаста править. Там кое-где в конце ссылки встают рандомно пробелы либо точки, их убираешь - и пост не корежит.
На евкилле нет моего апи, так что там не все сливы. Самые жирные удалось найти и воткнуть. При попытке заменить линки с КБ ДС на ивкилл у меня поползло все форматирование, и форум опять прожевал половину поста ( . В следующий раз будет лучше!
Лично я сливы дс смотрю по борде горгон, база-то общая.
Old school привычка,ты не поверишь,но я даже не подумал про такую репку.Надо покрутить в ефт,следующий может с ней соберу.
не фить
батлом то танковать надо долго и печально. 8( 8 же?) зарядов анцилки быстро уедут.
Один вечер в лоусеках.
Заранее должен предупредить, что в моем рассказе будут присутствовать бонусники, переблобы и другие нечестные приемы.
Чуть ли не первое, что я услышал в ТС после логина была информация о том, что в соседней системе есть небольшой ганг разношерстной мелочи. Пока заходил во флот и летел к пункту назначения почти все цели разбежались. Однако хубкил я подхватить на диз все же успел. Но что-то было не так. Во-первых хукбил был довольно шустрым, во-вторых я понял что бонусов нет, а в моей капсуле имплантанты на +4 к статам. Кроме того в мою сторону от него летели рокетсы, так что попадать под скрамблер было нельзя. Несмотря на 2 нанофибры в фите слайсера , хукбил постоянно вылетал за оптимал лазеров и был близок к к тому чтобы убежать. Я возмущался тс: "А почему вы без бонусов, и вообще я без них летать не умею, догоняйте уже нас, а то от меня он может улететь". Но хукбил все же хоть и медленно, но умирал. К тому моменту когда меня перетащили в правильный сквад, бой был близок к завершению, а мой мвд к тому чтобы сгореть. Но все хорошо, что хорошо заканчивается.
Следующей жертвой на этом же маячке оказался инкурсус, который не танканул. После чего я полетел домой чиниться. Но вместо этого решил сразиться с месячным нубом на слайсере. Стандартный прием "держи цель на 23 км и смотри кто быстрее заканчивается" не удался во многом из-за того что греть мвд мне было уже нельзя, а нуб все сделал правильно. И быстрее закончился я.
Дальше был поход по маяках ближайших систем на гарпии в соло так и с софлитовцами. Где-то цели убегали. Где-то пришлось убегать от залетных гангов самим. Все было скучно пока один из новых пилотов OMG, не рассказал, что на его елку, которую он крутил 9 минут, пришел союзный ополченец и пытается его оттуда выгнать. Мне было до него было 3 прыга и поэтому к моменту когда трешер и яйцо этого нечестного ополченца лопнули, таймер дошел до конца и он все же получил часть лп. Но несмотря на это, он остался недоволен случившимся, о чем и сообщил в локал. Логов у меня сейчас нет, но там определенно что-то было о русских и неких действиях сексуального характера. Злонамер предложил написать на данного пилота петицию, что и было осуществлено одним из пилотов OMG. Через какое-то время данный индивидум вернулся в локал. А я уже ждал его снаружи одного из плексов. В локале опять было рассказано какие русские нехорошие.
После чего я сам пересел на трешер и продолжил искать цели. Маленькой приятной неожиданностью стал один старый знакомый на кересе, который почему-то не провалился в гейт хоть и был в нуле. Дальше был бой с несколькими асолтами и скитчем, который их качал. Кто-то умер у них, кто-то умер у нас. Я же вписался только в гарпию.
Попытка словить слайсер на трешере под скрамблер провалилась несмотря на скирмишь, и после отварпа на половине шилды я пошел пересаживаться на что-нибудь с сеткой. Гарпия с этой задачей справилась куда лучше.
Ну а дальше мы блобили все что могли. Сначала не повезло беликозу, весору, и омену. Потом я слил очередной свой слайсер на входе в плекс. Но бой с этими галами закончился победой, а вменяемый релейт я сейчас уже врятли найду. В соло гарпией убил калдарскую комету, а потом отдался на этой же гарпии этому же пилоту и его сокорповцу. Гарпия под нейтриками, к сожалению, перестает стрелять значительно раньше чем у стабера заканчивается шилд. Правда между этими событиями был убит очередной ганг галов на мелочи, но релейта опять нет. Под конец вечера мной бездарно был слит еще и торакс. Правда при этом были убиты стабер, мирмидон и гнозис.
До того как отправиться в оффлайн я вписался еще в несколько килов, но вспомнить особо нечего, а все происходящее в этот временно промежуток ив-кил показывает следующим образом: http://eve-kill.net/...kll_id=21914051
В лоусеке вам не нужно поскребаться по сусекам,
Собирать в далекий роум разномастные тела.
Чтоб проехать тридцать прыгов, иль собравшись на титане.
Вдруг узнать что "целей нету", вот такие брат дела.
В лоусеках тут всё проще, просто прыгаешь на ёлку
Обнаруживши подсканом там гостей немного вдруг
Ты врываешься в их кучу раздавая смело плюхи
И пытаешься затанчить, вот такая жизнь тут друг.
Мы забыли про форматы, и ненужные дебаты
О полезности логистов позабыты навсегда
Мы летим на всём, чём можем, на щилде и на арморе
Чтобы сдохнуть тут на ёлке, это видимо судьба!
Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 February 2014 - 15:38
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
После чего я полетел домой чиниться. Но вместо этого решил сразиться с месячным нубом на слайсере. Стандартный прием "держи цель на 23 км и смотри кто быстрее заканчивается" не удался во многом из-за того что греть мвд мне было уже нельзя, а нуб все сделал правильно. И быстрее закончился я.
А я то гадал, что-же ты грев не использовал и не вырвался под конец - когда уже всё ясно было . У меня всё в 3-ку и редкую 4-ку, лишь пушки т2 и амар-фриг в 5. Свои похождения "бешеного и кидающегося на всё подряд" нубочара чтоль описать ? Но стыдно пока, не привычно ).
Сегодня опять слил слайсер глупо, сбил на гейте бричер к которому прыгнул ганг помощников - но сагриться ещё не успели. А у меня ораньжевый и рефлекс - сентри сделали своё чёрное дело .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 14 February 2014 - 17:45
А я то гадал, что-же ты грев не использовал и не вырвался под конец - когда уже всё ясно было . У меня всё в 3-ку и редкую 4-ку, лишь пушки т2 и амар-фриг в 5. Свои похождения "бешеного и кидающегося на всё подряд" нубочара чтоль описать ? Но стыдно пока, не привычно ).
Сегодня опять слил слайсер глупо, сбил на гейте бричер к которому прыгнул ганг помощников - но сагриться ещё не успели. А у меня ораньжевый и рефлекс - сентри сделали своё чёрное дело .
советую прикольнуться и побейтить на конец "саспекта". об меня уже так тел 5 убилось
В лоусеке вам не нужно поскребаться по сусекам,
Собирать в далекий роум разномастные тела.
Чтоб проехать тридцать прыгов, иль собравшись на титане.
Вдруг узнать что "целей нету", вот такие брат дела.
В лоусеках тут всё проще, просто прыгаешь на ёлку
Обнаруживши подсканом там гостей немного вдруг
Ты врываешься в их кучу раздавая смело плюхи
И пытаешься затанчить, вот такая жизнь тут друг.
Мы забыли про форматы, и ненужные дебаты
О полезности логистов позабыты навсегда
Мы летим на всём, чём можем, на щилде и на арморе
Чтобы сдохнуть тут на ёлке, это видимо судьба!
Так же встретишь тут ты гейства с бонусАми и сетАми,
и немедленно умрёшь ты прыгнув с ёлки прямо в плекс.
Так же будешь убегать ты от атронов, мчащих прямо без раздумий
"Гуртом батька легше бити".
Кирпичей ты выложишь немало увидав как от тебя в 30-ке
вдруг расклочилась рапира ну а вместе с нею фальк, курса и два логиста,
как же так, всего секунду тут был лишь один торментор?
Кирпичей ты выложишь немало увидав как от тебя в 30-ке
вдруг расклочилась рапира ну а вместе с нею фальк, курса и два логиста,
как же так, всего секунду тут был лишь один торментор?
Хех. То же самое встречал и в нулях. Особенно на входных системах в Фоунтейн и Синдикат.
Хех. То же самое встречал и в нулях. Особенно на входных системах в Фоунтейн и Синдикат.
Входные системы кемпят всегда , на то они и входные, просто проходишь дальше.
PS Да, входные системы в лоусеки кемпят тоже часто, Таму например.
Сообщение отредактировал AxelF: 14 February 2014 - 19:20
нормально вбросил, зато ближе к народу. И с каким азартом писал! Кажись всю борду свою переписал)
Зы кто там все под спойлеры объединил.
Мой плюсик потерялся автору!
Не совсем потерялся, в общем каунте репы он есть, просто того поста нет больше.
советую прикольнуться и побейтить на конец "саспекта". об меня уже так тел 5 убилось
Idd На мой канибал так ганг мелочи тестов сагрился в лоу, я знатно поржал.
Сообщение отредактировал Merazor: 14 February 2014 - 19:45
0 members, 3 guests, 0 anonymous users