Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew
  • Client:Eng

нормально вбросил, зато ближе к народу. И с каким азартом писал! Кажись всю борду свою переписал)

Зы кто там все под спойлеры объединил.

Мой плюсик потерялся автору!

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
  • Client:Рус

Неистово плюсую последнему баттл рапорту.Завидую по-причине собственной криворукости.Но вот фит деймоса не вкурил.

Если б там были рельсы то я бы понял.А бластеры _ хз.

Ну и пиши исчо. ;)

Сообщение отредактировал hita321: 13 February 2014 - 22:29

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6863 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Ты решил заделаться капитаном? Да вот пол часа назад уже слился,армага под тремя гвардами зарешала http://geh.eve-kill....kll_id=21910602

исключительно для себя интересуюсь. Почему две простых репки, а не анкилари+обычная?

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

если таки-попался на скребок.

Скребок, мазок, свисток, гудок... не надо так. Скрам(блер), еба.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Неистово плюсую последнему баттл рапорту.Завидую по-причине собственной криворукости.Но вот фит деймоса не вкурил.

Если б там были рельсы то я бы понял.А бластеры _ хз.

Ну и пиши исчо. ;)

Специфика региона и моей кривой прокачки. Там мелочи оведофига, так что бластеры без вариантов. И кайтить ими можно так же задорно как и с рельсами, на 20 км они выдают приличный дпс. Торакс у меня в таком же фите летает как и деймос. 

• 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

Всем хороши описание жития бытия, но линковать свои сливы на закрытой бороде это я щитаю  :facepalm:

• 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Всем хороши описание жития бытия, но линковать свои сливы на закрытой бороде это я щитаю  :facepalm:

На евкилле нет моего апи, так что там не все сливы. Самые жирные удалось найти и воткнуть. При попытке заменить линки с КБ ДС на ивкилл у меня поползло все форматирование, и форум опять прожевал половину поста ( . В следующий раз будет лучше!

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

исключительно для себя интересуюсь. Почему две простых репки, а не анкилари+обычная?

Old school привычка,ты не поверишь,но я даже не подумал про такую репку.Надо покрутить в ефт,следующий может с ней соберу.
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

При попытке заменить линки с КБ ДС на ивкилл у меня поползло все форматирование, и форум опять прожевал половину поста ( .

Линки на ивкилл надо ручками после копипаста править. Там кое-где в конце ссылки встают рандомно пробелы либо точки, их убираешь - и пост не корежит.

• 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

Всем привет \0/ ! Я собираюсь описать некоторые свои приключения на бескрайних просторах EVE .

знатно)

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

На евкилле нет моего апи, так что там не все сливы. Самые жирные удалось найти и воткнуть. При попытке заменить линки с КБ ДС на ивкилл у меня поползло все форматирование, и форум опять прожевал половину поста ( . В следующий раз будет лучше!

Лично я сливы дс смотрю по борде горгон, база-то общая.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Old school привычка,ты не поверишь,но я даже не подумал про такую репку.Надо покрутить в ефт,следующий может с ней соберу.

не фить :)

батлом то танковать надо долго и печально. 8( 8 же?) зарядов анцилки быстро уедут.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Один вечер в лоусеках.

Заранее должен предупредить, что в моем рассказе будут присутствовать бонусники, переблобы и другие нечестные приемы. 

Чуть ли не первое, что я услышал в ТС  после логина была информация о том, что в соседней системе есть небольшой ганг разношерстной мелочи.  Пока заходил во флот и летел к пункту назначения почти все цели разбежались. Однако хубкил я подхватить на диз все же успел. Но что-то было не так. Во-первых хукбил был довольно шустрым, во-вторых я понял что бонусов нет, а в моей капсуле имплантанты на +4 к статам. Кроме того в мою сторону от него летели рокетсы, так что попадать под скрамблер было нельзя. Несмотря на 2 нанофибры в фите слайсера , хукбил постоянно вылетал за оптимал лазеров и был близок к к тому чтобы убежать. Я возмущался тс: "А почему вы без бонусов, и вообще я без них летать не умею,  догоняйте уже нас, а то от меня он может улететь". Но хукбил все же хоть и медленно, но умирал. К тому моменту когда меня перетащили в правильный сквад, бой был близок к завершению, а мой мвд к тому чтобы сгореть. Но все хорошо, что хорошо заканчивается.

Следующей жертвой на этом же маячке оказался инкурсус, который не танканул. После чего я полетел домой чиниться. Но вместо этого решил сразиться с месячным нубом на слайсере. Стандартный прием "держи цель на 23 км и смотри кто быстрее заканчивается" не удался во многом из-за того что греть мвд мне было уже нельзя, а нуб все сделал правильно. И быстрее закончился я

Дальше был поход по маяках ближайших систем на гарпии в соло так и с софлитовцами. Где-то цели убегали. Где-то пришлось убегать от залетных гангов самим. Все было скучно пока один из новых пилотов OMG, не рассказал, что на его елку, которую он крутил 9 минут, пришел союзный ополченец и пытается его оттуда выгнать. Мне было до него было 3 прыга и поэтому к моменту когда трешер и яйцо этого нечестного ополченца лопнули, таймер дошел до конца и он все же получил часть лп. Но несмотря на это, он остался недоволен случившимся, о чем и сообщил в локал. Логов у меня сейчас нет, но там определенно что-то было о русских и неких действиях сексуального характера. Злонамер предложил написать на данного пилота петицию, что и было осуществлено одним из пилотов OMG. Через какое-то время данный индивидум вернулся в локал. А я уже ждал его снаружи одного из плексов. В локале опять было рассказано какие русские нехорошие. 

После чего я сам пересел на трешер и продолжил искать цели. Маленькой приятной неожиданностью стал один старый знакомый на кересе, который почему-то не провалился в гейт хоть и был в нуле. Дальше был бой с несколькими асолтами и скитчем, который их качал. Кто-то умер у них, кто-то умер у нас. Я же вписался только в гарпию.

Попытка словить слайсер на трешере под скрамблер провалилась несмотря на скирмишь, и после отварпа на половине шилды я пошел пересаживаться на что-нибудь с сеткой. Гарпия с этой задачей справилась куда лучше.

Ну а дальше мы блобили все что могли. Сначала не повезло беликозу, весору, и омену. Потом я слил очередной свой слайсер на входе в плекс. Но бой с этими галами закончился победой, а вменяемый релейт я сейчас уже врятли найду. В соло гарпией убил калдарскую комету, а потом отдался на этой же гарпии этому же пилоту и его сокорповцу. Гарпия под нейтриками, к сожалению, перестает стрелять значительно раньше чем у стабера заканчивается шилд.  Правда между этими событиями был убит очередной ганг галов на мелочи, но релейта опять нет. Под конец вечера мной бездарно был слит еще и торакс. Правда при этом были убиты стабер, мирмидон и гнозис.

До того как отправиться в оффлайн я вписался еще в несколько килов, но вспомнить особо нечего, а все происходящее в этот временно промежуток ив-кил показывает следующим образом: http://eve-kill.net/...kll_id=21914051

• 10

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

В лоусеке вам не нужно поскребаться по сусекам,

Собирать в далекий роум разномастные тела.

Чтоб проехать тридцать прыгов, иль собравшись на титане.

Вдруг узнать что "целей нету", вот такие брат дела.

В лоусеках тут всё проще, просто прыгаешь на ёлку

Обнаруживши подсканом там гостей немного вдруг

Ты врываешься в их кучу раздавая смело плюхи

И пытаешься затанчить, вот такая жизнь тут друг.

Мы забыли про форматы, и ненужные дебаты

О полезности логистов позабыты навсегда

Мы летим на всём, чём можем, на щилде и на арморе

Чтобы сдохнуть тут на ёлке, это видимо судьба!  

Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 February 2014 - 15:38

• 3

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
После чего я полетел домой чиниться. Но вместо этого решил сразиться с месячным нубом на слайсере. Стандартный прием "держи цель на 23 км и смотри кто быстрее заканчивается" не удался во многом из-за того что греть мвд мне было уже нельзя, а нуб все сделал правильно. И быстрее закончился я.

А я то гадал, что-же ты грев не использовал и не вырвался под конец - когда уже всё ясно было :). У меня всё в 3-ку и редкую 4-ку, лишь пушки т2 и амар-фриг в 5. Свои похождения "бешеного и кидающегося на всё подряд" нубочара чтоль описать ? Но стыдно пока, не привычно ).

Сегодня опять слил слайсер глупо, сбил на гейте бричер к которому прыгнул ганг помощников - но сагриться ещё не успели. А у меня ораньжевый и рефлекс - сентри сделали своё чёрное дело :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 14 February 2014 - 17:45

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А я то гадал, что-же ты грев не использовал и не вырвался под конец - когда уже всё ясно было :). У меня всё в 3-ку и редкую 4-ку, лишь пушки т2 и амар-фриг в 5. Свои похождения "бешеного и кидающегося на всё подряд" нубочара чтоль описать ? Но стыдно пока, не привычно ).

Сегодня опять слил слайсер глупо, сбил на гейте бричер к которому прыгнул ганг помощников - но сагриться ещё не успели. А у меня ораньжевый и рефлекс - сентри сделали своё чёрное дело :).

советую прикольнуться и побейтить на конец "саспекта". об меня уже так тел 5 убилось :)

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

В лоусеке вам не нужно поскребаться по сусекам,

Собирать в далекий роум разномастные тела.

Чтоб проехать тридцать прыгов, иль собравшись на титане.

Вдруг узнать что "целей нету", вот такие брат дела.

В лоусеках тут всё проще, просто прыгаешь на ёлку

Обнаруживши подсканом там гостей немного вдруг

Ты врываешься в их кучу раздавая смело плюхи

И пытаешься затанчить, вот такая жизнь тут друг.

Мы забыли про форматы, и ненужные дебаты

О полезности логистов позабыты навсегда

Мы летим на всём, чём можем, на щилде и на арморе

Чтобы сдохнуть тут на ёлке, это видимо судьба!  

Так же встретишь тут ты гейства с бонусАми и сетАми,

и немедленно умрёшь ты прыгнув с ёлки прямо в плекс.

Так же будешь убегать ты от атронов, мчащих прямо без раздумий

"Гуртом батька легше бити".

Кирпичей ты выложишь немало увидав как от тебя в 30-ке 

вдруг расклочилась рапира ну а вместе с нею фальк, курса и два логиста,

как же так, всего секунду тут был лишь один торментор?

• 1

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

Кирпичей ты выложишь немало увидав как от тебя в 30-ке 

вдруг расклочилась рапира ну а вместе с нею фальк, курса и два логиста,

как же так, всего секунду тут был лишь один торментор?

Хех. То же самое встречал и в нулях. Особенно  на входных системах в Фоунтейн и Синдикат.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Хех. То же самое встречал и в нулях. Особенно  на входных системах в Фоунтейн и Синдикат.

Входные системы кемпят всегда , на то они и входные, просто проходишь дальше.

PS Да, входные системы в лоусеки кемпят тоже часто, Таму например.

Сообщение отредактировал AxelF: 14 February 2014 - 19:20

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

нормально вбросил, зато ближе к народу. И с каким азартом писал! Кажись всю борду свою переписал)

Зы кто там все под спойлеры объединил.

Мой плюсик потерялся автору!

Не совсем потерялся, в общем каунте репы он есть, просто того поста нет больше.

советую прикольнуться и побейтить на конец "саспекта". об меня уже так тел 5 убилось :)

Idd На мой канибал так ганг мелочи тестов сагрился в лоу, я знатно поржал.   :)

Сообщение отредактировал Merazor: 14 February 2014 - 19:45

• 0
Posted Image

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы