Обычно такой вайн поднимается, когда всё сделано правильно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 January 2015 - 17:34
Специально залогинился на форуме. Дорогие хозяева форума. Объясните смысл делать тему про майдан "невидимой" для тех кто не флудит, не срется там?
С уважением отношусь к людям которые перелопачивают тонны информации, и выкладывают что то на форум. Они экономят мне много времени. Мне не сложно проигнорировать всякий мусор от малолетних хулиганов. Хотя и работа модераторов добавляет порядка и спокойствия. Набивать посты-не буду. Ваши выводы по количеству постов и размещению их в конкретных темах-по моему ошибочны. Будет жаль если не прислушаетесь.
PS. Играю с 2006 года. Постов тут наверное с десяток. UPD. Постов у меня аж 67!
Сообщение отредактировал Jeffico: 17 January 2015 - 17:38
Отправлено 17 January 2015 - 17:37
Специально залогинился на форуме. Дорогие хозяева форума. Объясните смысл делать тему про майдан "невидимой" для тех кто не флудит, не срется там?
С уважением отношусь к людям которые перелопачивают тонны информации, и выкладывают что то на форум. Они экономят мне много времени. Мне не сложно проигнорировать всякий мусор от малолетних хулиганов. Хотя и работа модераторов добавляет порядка и спокойствия. Набивать посты-не буду
PS. Играю с 2006 года. Постов тут наверное с десяток.
67 сообщений, ты должен видеть тему после логина, не надо ничего набивать.
Eve Offline
Отправлено 17 January 2015 - 18:13
Изначально был такой разговор: "нам нужны живые свидетели, с вас адекватный постинг или на вас распространяют правила темы относительно политботов". Если человек непосредственно находится в зоне конфликта, его свидетельство имеет ценность независимо от того какую сторону он представляет. Можете закрыть эту лавочку для вновь прибывших, но хоть тех кто есть оставьте, потому что для остального достаточно опубликовать список ресурсов с которых завсегдатаи темы берут новости и закрыть тему.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 17 January 2015 - 18:14
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 17 January 2015 - 18:17
balinof, требую от тебя обосновать, за что ты выдал мне РО.
просто ссылка на первопост или типа того не канает,
приведи цитаты и укажи конкретные пункты.
Сообщение отредактировал marsnow: 17 January 2015 - 18:19
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Отправлено 17 January 2015 - 18:29
Уважаемые модераторы, зачем делать тему про Украину "невидимой"?
Если я хочу её только читать. Тем самым вы заставляете меня регистрироваться и флудить.
Играю в EVE с 2012 года.
Втф, в чем смысл скрытого раздела?
Нашим архивом по Украине гордиться надо, а не прятать его
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 17 January 2015 - 18:36
Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.
Отправлено 17 January 2015 - 18:42
Не совсем понятна, точнее совсем не понятна, смысловая нагрузка скрывания темы. Реально, на собственном примере, захожу почитать новости в нормальную, на мой взгляд тему, не чрезмерно отягащенную упоротыми урапатриотами и всяческими оскорблениями и переходами на личности с обеих сторон. Многие делают точно так же. Про набивание постов в тематических игровых темах? Так про что там писать то? Все уже давно изжёвано практически и меняется слишком уж редко. Короче сие действо не выдерживает критики. Тут уже вроде предлагался вариант, сделать рид-онли для желающих просто почитать, если это возможно конечно технически. А с явными полит ботами и упоротыми во все края пара модераторов в теме вполне себе отлично справляется, не без перекосов конечно, но в пределах разумного. Имхо.
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 17 January 2015 - 18:42
Придерживаюсь мнения, что чем меньше политоты в Еве и около Евы, тем лучше.
На мой взгляд, было бы неплохо оставить одну-единственную тему для обсуждения всяких мировых новостей политики, которая будет, с одной стороны, темой-индикатором, с другой стороны, допустимым компромиссом по отношению к тем, кто жить не может без укола реальной гипножабы в мозг.
Отправлено 17 January 2015 - 18:48
И зачем ты стреляешь себе в ногу?Прекрасно. Первый раз вижу настолько эпический выстрел себе в ногу.
А по делу - всё новое очень быстро обсуждается и раскладывается по полочкам еще в дев блогах. Ну и новшества иногда такие, что либо затрагивают узкий круг людей, либо обсуждать нечего.
Единственное, не совсем понимаю модераторов, которые рошат тех,кто ведется на срач, а самих иницииаторов срача в укротеме пальцем не трогают.
Отправлено 17 January 2015 - 18:48
И зачем ты стреляешь себе в ногу?
А по делу - всё новое очень быстро обсуждается и раскладывается по полочкам еще в дев блогах. Ну и новшества иногда такие, что либо затрагивают узкий круг людей, либо обсуждать нечего.
человек написал про отсутствие изменений. чтобы не видеть изменений, надо просто не играть, о чём собственно и речь
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 17 January 2015 - 18:49
Придерживаюсь мнения, что чем меньше политоты в Еве и около Евы, тем лучше.
На мой взгляд, было бы неплохо оставить одну-единственную тему для обсуждения всяких мировых новостей политики, которая будет, с одной стороны, темой-индикатором, с другой стороны, допустимым компромиссом по отношению к тем, кто жить не может без укола реальной гипножабы в мозг.
а ты будешь успевать придя вечером после работы прочитать все мировые новости в перемешку с обсуждениями в 1 теме
Веруйте в Землю, Мать вашу.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users