Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

Saydvinder

Saydvinder

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
6
  • EVE Ingame:Hobgoblin
  • Client:Рус

Подскажите нубу плз, что больше всего влияет на живучесть персонажа в  ПВЕ. В Перекалибровке доступно 1)+ к здоровью, 2)+ к броне, 3) защита от элитных врагов (где то читал что этот бонус то ли не работает, то ли работает но совсем наоборот. Сейчас Живучесть 107к при 3,6к брони с резистом 48%.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng

В первую очередь гнать броню до капа - 75%

• 1

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

плюс к здоровью бесполезный бонус, защита от элитки тоже в целом (другие полезнее), всегда ролится на броню или слоты, или нужные статы если все остальное норм, исключение рюкзак или маска где при оверкапе брони можно сролить силу навыка

всегда стремись к 75%. если у тебя 48, появляется броня, становится 75 - твоя живучесть растет вдвое+

плюс в ПВЕ "дальше" полезен резист от экзотика (огнеметчики/гранаты, если критично берутся 2 шмотки крайних мер)

обычный дамагер сейчас выглядит примерно так

PHavXFV.jpg

• 1

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

они уже были до этого

Ну я как раз не купил , не было тогда денег. Как раз приеду куплю, улучшу статы ещё.

плюс к здоровью бесполезный бонус, защита от элитки тоже в целом (другие полезнее), всегда ролится на броню или слоты, или нужные статы если все остальное норм, исключение рюкзак или маска где при оверкапе брони можно сролить силу навыка

всегда стремись к 75%. если у тебя 48, появляется броня, становится 75 - твоя живучесть растет вдвое+
плюс в ПВЕ "дальше" полезен резист от экзотика (огнеметчики/гранаты, если критично берутся 2 шмотки крайних мер)

Поддерживаю, так и есть. Бегают либо такие дамагеры либо так званые танкиишианы, народ в танк ближе с тактик сетом на електронику, как соло так и в пати. Не, ну конечно ещё бегают ещё те, кто просто не может сделать себе билд и те кто этот билд строят.
  • 0

LoveBurger

Saydvinder

Saydvinder

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
6
  • EVE Ingame:Hobgoblin
  • Client:Рус

PHavXFV.jpg

Спасибо, буду пробовать.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

небольшой хинт что-ли начинающим игрокам

т.к. танк + скилпавер один из частых билдов (те самые танктишены). а благодаря убисофтам и их суперподсчетам можно забуриться в 161-200 как минимум с 125/450/35 статами и 204ым стволом, чтото вроде гайда как убивать такое чудо коих чую число будет расти и расти:

обычно не инстадамажит если вы одеты средне+, источники дамага - крит пульс (увеличивает дпс почти вдове) и липучка.

критпульс контрится стелс пульсом. ждется пульс, сразу контрится. лучше иметь два и юзать по очереди - откаты у сабжа быстрые. словив пульс особенно 1 на 1 - сразу начинать маневры уклонения.

липучка контрится:

оверхилом

резистами

маневрами (отпрыг от каста если есть реакция, макс дамаг идет только в центре)

шоком (шоктуррель в ПВП вообще хорошо)

станлипучкой

гранаты эми/шок/зажигательные

зажигалки 

замечание - в 161-200 обычно у сабжа маска с отхилом при эффектах поэтому приготовьтесь вливать дпс если повесили зажигательный эффект или кровотечение. 

т.к. часто лезет на группы - хорошо работает комбо зажигалки задисейблить +разрывные пробить танк (особенно на снайперках)

обычных с дамагом/танком хорошо брать зажигалками/разрывными/шок туррелью

с прицела в дамажных (да и вобще) не стрелять, только стрейф/от бедра в том числе снайперкой даже - иначе прилетит в голову почти мгновенно и много, если вас больше и ловите фокус - отварпывайте бегайте/перекатывайтесь

если двое опять же и бежит такой вкусный на облаве - можете юзать ульту на резы и ульту на дамаг, один зажигалки другой разрывные.

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8714 сообщений
1034

критпульс контрится стелс пульсом. ждется пульс, сразу контрится. лучше иметь два и юзать по очереди - откаты у сабжа быстрые. словив пульс особенно 1 на 1 - сразу начинать маневры уклонения..

крит пульс контрит пульс родной группы?

как оно вообще работает?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
Видел недавно на реддите гайд по хорошему билду, сейчас нет возможности найти. Там расписано что и где ролить плюс комбинации разных сетов. Если найду, то запощу ссылку и небольшой перевод.
  • 0

LoveBurger

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

Видел недавно на реддите гайд по хорошему билду, сейчас нет возможности найти. Там расписано что и где ролить плюс комбинации разных сетов. Если найду, то запощу ссылку и небольшой перевод.

где и что ролить (204) хорошо разобрано тут http://www.divminmax...ax-gear-guides/

про комбинации разных сетов была вот эта тема https://www.reddit.c..._your_bags_and/

• 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

Вот такой рюкзак Бронежилет (поправил) с суплай дропа сегодня упал. Хз куда реролить.

Спойлер

Сообщение отредактировал markel: 12 June 2016 - 21:17

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

пульс контрится стелспульсом (маскировочным)

он и рога скрывает кстати, и с карты и с сквозь стены

обалдеть рюкзак

ролить на силу навыка с одной из ячеек, 

или стату нужную если оружие не нужно на нем

Сообщение отредактировал 61rus: 12 June 2016 - 20:59

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

обалдеть рюкзак

сорь, это бронька

думаю стату рольнуть, с трех ячеек можно модами чего хочешь вытащить

где и что ролить (204) хорошо разобрано тут http://www.divminmax...ax-gear-guides/

у МакроСтайла свежий ролик по теме

Спойлер

Сообщение отредактировал markel: 12 June 2016 - 21:45

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Вот такой рюкзак Бронежилет (поправил) с суплай дропа сегодня упал. Хз куда реролить.

ролить 670 по атрибутам нужной направленности. броник хорош.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

Спойлер

либо ролить мейн атребут либо 1 дырку на броню, так как если у тебя на маске и рюкзаке сролена елетроника, а не броня, то без рола на броню на честе ты не сможешь получить 75%

про комбинации разных сетов была вот эта тема https://www.reddit.c..._your_bags_and/

немного не то, но тоже неплохо, тему ту уже не могу найти
вот еще гайд, из нового https://www.reddit.c...de_patch_12_by/

кстати сейчас в тренде начинает быть билд 2 центри, 2 тактик, 2 файнал межир. В теории можно без проблем собрать 200\400\30 (у меня сейчас 235/395/25, боевик плюс сентри). Нужно какнить будет собрать и потестить. Хотя мне бы конечно для начала найти наконец то перчатки боевика нормальные, что уже говорить о сборе нового билда  :)

Сообщение отредактировал Black Punisher: 13 June 2016 - 17:42

• 1

LoveBurger

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

либо ролить мейн атребут либо 1 дырку на броню, так как если у тебя на маске и рюкзаке сролена елетроника, а не броня, то без рола на броню на честе ты сможешь не получить 75%

на маске броня не ролится, речь наверное про кобуру?

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

на маске броня не ролится, речь наверное про кобуру?

на кобуре у меня броня. значит попутал немного. пора бы уже делать для игры аля ефт, смотреть что и куда нужно сролить и что из этого выйдет  :)  мне кажется даже если скил павер рольнуть на рюкзаке вместо брони и на честе не будет брони то 75% не будет, хотя хз, нужно тестить. У меня подобная была дилема, упал чест часового, 2 дырки, хп и мейн атребут, тоже около 600. В итоге рольнул хп на броню, раза с 3 упал максимальный рол. Вон на рюкзаке я сролил нормальный стат скилпавера раза эдак с 8го, не помню уже, цифра за рол чето около 700к уже была. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 13 June 2016 - 17:45

• 0

LoveBurger

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

• 1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

ежли с генерацией не налажают, то годнота

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Это же первое из платных обновлений? Взяли старые группировки, засунули их в тоннель - платите денежки. А не налажать они не могут, это же Юбисофт. :D

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

QA  с девами http://wccftech.com/...n-developer-qa/

Транскрипция пресс конференции https://www.reddit.c...ess_conference/

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users