Спойлер
Фотошоп, маркером ники замазать и всего делов-то (хотя вот лично я фотошоп вообще не умею) .
Сообщение отредактировал stalker.return: 22 September 2013 - 11:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://eve-kill.net/...&plt_id=1613776 = AirMage
В Геминате что-то релики перестали больше 50-70кк за сайт адвать, радарки те вообще 10-20. Был в Cache - вообще печаль, тишь да гладь, народу нет, сигнатур нет, только тупичковые карибасы. В Дельве веселее, но туда только по дырам хожу, там вроде выхлоп побольше, но на этих выходных тоже не везло. За прошедшую неделю почистил наверное десятка 3-4 сигнатур фракции не видать.
В Геминате что-то релики перестали больше 50-70кк за сайт адвать, радарки те вообще 10-20. Был в Cache - вообще печаль, тишь да гладь, народу нет, сигнатур нет, только тупичковые карибасы. В Дельве веселее, но туда только по дырам хожу, там вроде выхлоп побольше, но на этих выходных тоже не везло. За прошедшую неделю почистил наверное десятка 3-4 сигнатур фракции не видать.
на прошлой неделе повезло - бпц на дред гури контрол палку, забашлял за 1,6ккк. Молился пока возвращался с этим чертежиком )))
С радарок падают копейки. Реально - 10-18кк.
До сих пор не могу въехать что ловить реликов. Как я понял - партс и материалс должны содержать все вкусное?
Также не въезжаю, отсканил прорву реликов - ни одного бпц не видел, кроме шилдо качалок и армор качалок. На риги Т2 бпц что вообще не падают теперь?
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
у меня была дума что кол-во и качество дата и релик сайтов завесит от размеров региона, так в каче обычно два сайнс аутпост на весь рег, да и редко одна топовая дата/релик, причем заметил что после прохождения кристал кверри не обязательно респится кристал кверри. Так у меня сразу же отреспилась топовая дата.
действительно вчера в геминейте вскрыл кристал кверри, лут на 50кк(
но до этого в Cache нашел бпц на доми стазис батарею(105кк) вскрывал ешелоном
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Мда печалька, по 30-40 прыгов чтобы нати пару реликов и снять с них 100кк чёт не то уже)) и всякие AirMage летают, сливают)) Пора большую охоту открывать))
угу.сегодня ещё тенгу и хелиоса слил))охх какие были слёзы в локале :troll:
это бесценно))
попробуй на мя бомбера кинуть ещё раз)))
Сообщение отредактировал AirMage: 24 September 2013 - 20:19
это бесценно))
это бесценно))
Реквестирую скрины чатика и фит тенги Ибо обнаглели при нейтралах в локале конты ломать.
Был в стейне тут жирнота да, только некоторые конты в кот. по 15 плит тяжко ломаются.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users