Для особо одарённых 2 попадания от ат1, хетцера, ису, су-152, дикермакса, т40 список почти бесконечен.
Только глубокий идиот не понимает, что цена ошибки ВООБЩЕ не отличается.
Оставь свои влажные фантазии по поводу "особости" боёв левел 10. Левел 10 это 100% клон песочницы, но с артами.
А мой скил лучше не по бату бери , а по M4A2E4 Sherman.
Гораздо проще попытаться обгадить там ваще никакого дамагу
Мда, математика такая математика. С первого по седьмой уровень сколько там машин получается, пять, с таким конячим дамагом? На 10-ках же барабаны от францев и амеров, ВСЕ пт, тт от немцев. И это что? Правильно - это десятый уровень. Количество танков способных за один выстрел\барабан снять половину хп я надеюсь ты посчитаешь сам.
Скилл я беру по теме нашего спора - десятки. Гадить ни на кого я не собираюсь.
Без особого уважения,
Твоя ф1 манки.
Типа нинзя эдит - и что бы до конца добить твою элитную математику - твоя стата, моя стата, и стата подавляющего количетсва игроков которые играют соло говорит о том что на десятках труднее тащить . Если немножко подумать почему, ты прийдёшь к тому же умозаключению что и я. "Numbers don't lie" Dr House M.D. ©
ЗЫ если посмотреть стату моих сокланов (а там есть знатные индивиды), которые катают только взводами и преимущественно на десятках, то даже там можно увидеть тенденцию что чем выше уровень, тем труднее тащить.
Сообщение отредактировал login: 04 August 2013 - 2:33