Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

Ещё один... Эта фраза справедлива до 8 уровня, на десятках это уже не работает, к сожалению. Слишком быстро наказывают особо рогатых и у команды остаётся меньше хп\ дул. Доиграться до десяток и так и не понять этой простой вещи. Oh , wait...

сравнительное количество хп и дамаг не различаються ни на первом ни на дисятом. Доиграться до дисяток и так и не осознать. Ох веит

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Ещё один... Эта фраза справедлива до 8 уровня, на десятках это уже не работает, к сожалению. Слишком быстро наказывают особо рогатых и у команды остаётся меньше хп\ дул. Доиграться до десяток и так и не понять этой простой вещи. Oh , wait...

Чисто, сцуко, статистически, разница между зеленой командой и красной - в наличии тебя в одной из команд, как бы все ни мечтали о влажных настройках угнетения и горячем болвансере для сливов.

Дальше думайте сами, лол. А тащить, не тащить, десятки, не десятки - пох уже.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 03 August 2013 - 19:40

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Там у товарища туго с математикой, с первого по десятый на фрагу надо в среднем 4-6 дамажных выстрелов.

Но Ф1 манки не привыкли сами считать и думать, поэтому придумали какие-то ОСОБЫЕ и ОТЛИЧНЫЕ условия для левел 10 :troll:

селфовн мод он

Мля кто там на Т69 2к брал? 5500 дамаги и ни 2к :blink:

Сообщение отредактировал Leonoss: 03 August 2013 - 19:47

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Умиляют нубы, считающие его хорошим ))) Танк 3 ур не может быть хорошим в принципе, ибо его балансит к 5 ур, а там не роляет никто. Пушка 1 ур (как на МС-1), броня- у некоторых 2 ур лучше, скорость и поворот- никакие.... И что в нем люди находят..... Видимо халява съела мозг.  :)

К пятеркам его не кидает. Он был бы хорошим, если бы не наличие похожего премиумного Т-127, который во всем лучше.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Первая такая медаль вообще. Прикольно, конечно, на хеллкете делать дамаги за бой больше, чем делает всякое рачье на СТ и ТТ 8 левела.

Победа!
Бой: Жемчужная река 3 августа 2013 г. 20:45:01
Танк: M18 Hellcat
Получено опыта: 1 623
Получено кредитов: 27 781
Достижения в бою: Медаль Халонена

К пятеркам его не кидает. Он был бы хорошим, если бы не наличие похожего премиумного Т-127, который во всем лучше.

Т-127 люто гнул, но потом его почти каждый бой начало кидать на дно к 4 лвл, где каждая тварь его прошибала от морды до сраки навылет. То ли такой период у меня был непрушный, то ли балвансер подкрутили. А ездить я на нем перестал, так что хз как оно сейчас.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
 Танк 3 ур не может быть хорошим в принципе

Нубас, познай крузер мк2 с обрезом.

• 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Нытье про то, что постоянно кидает в сливные команды - это же первый признак рукожопого оленя. Да, бывают черные полосы, но, цука, не одна же сплошная полоса на 300+ боев.

Вот как начнет кто-нибудь в зеленом чате завывать про плохую команду - и точно, какой-нибудь рак на ИС-3 или квасе с 43% побед. Вот им с командами-то не везет.  :D

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Чото вас понесло. НАчалось все с того, что Логин сказал, мол танк нравится, понимаешь его, но винрейт убогий.

У вас такого не было никогда штоле?

А на 2к на Т69 понадобилось 4.3к дамаги из которых ~80% чисто по своему засвету и 6 фрагов.

Сообщение отредактировал Chazm: 03 August 2013 - 22:46

• 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Чото вас понесло. НАчалось все с того, что Логин сказал, мол танк нравится, понимаешь его, но винрейт убогий.

У вас такого не было никогда штоле?

У меня не было. Из имеющихся у меня танков мне нравится только хеллкет, суперперсик и бывший Т-50-2, на остальном я страдаю с соответствующим винрейтом. А вместе со мной страдает и команда зелененьких алёшек. 

А вообще, глянул стату логина - это кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий. Чтоб у меня такой винрейт убогий был, пля.  :D

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений
864
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Там у товарища туго с математикой, с первого по десятый на фрагу надо в среднем 4-6 дамажных выстрелов.

Но Ф1 манки не привыкли сами считать и думать, поэтому придумали какие-то ОСОБЫЕ и ОТЛИЧНЫЕ условия для левел 10 :troll:

селфовн мод он

Мля кто там на Т69 2к брал? 5500 дамаги и ни 2к :blink:

Ппц, у меня туго с математикой. хп ст10 - 2к = 2 попадания от пт10, некоторых тт10  + одно от ст.  Я молчу уже про "прокасты" 10-ых барабанщиков. Только глубокий идиот не понимает что цена ошибки на 6 и на 10 уровнях отличается в разы.

Твои 100 боёв на десятках дают о себе знать. 49% на чате с дамагом в меньше два ка? Учи меня математике дальше.

И чёйта тебя клинит на Ф1 манки то? Открой ингейм стату и посмотри кто из нас ф1 манки , а кто ф2 :)

Чисто, сцуко, статистически, разница между зеленой командой и красной - в наличии тебя в одной из команд, как бы все ни мечтали о влажных настройках угнетения и горячем болвансере для сливов.

Чукча не читатель, чукча писатель чо. Обьясню более популярно - Т71 на исход боя влияет меньше чем тот же ст8 при одинаковом балансном уровне.

• 0

FEAR3327

FEAR3327

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-6
  • Client:Рус

да т50-2 фан машинка, как и ёлка. Недавно познал дзен купил т25 прем ,так с 1 боя медальку №1 дали , с хорошего боя выносит 40-60 ( разок даже 100к) серебра с премом.

• 0

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE

Недавно познал дзен купил т25 прем ,так с 1 боя медальку №1 дали , с хорошего боя выносит 40-60 ( разок даже 100к) серебра с премом.

блджад, аккуратнее с такими выражениями то, будьте добры переключать раскладку %)))

• 0
Pofigistishe.png

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

спойлерКонский фан.жпг
4hi5.jpg

Зато получил паскуччу.

Сообщение отредактировал Chazm: 04 August 2013 - 1:19

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Ппц, у меня туго с математикой. хп ст10 - 2к = 2 попадания от пт10, некоторых тт10  + одно от ст.  Я молчу уже про "прокасты" 10-ых барабанщиков. Только глубокий идиот не понимает что цена ошибки на 6 и на 10 уровнях отличается в разы.

Твои 100 боёв на десятках дают о себе знать. 49% на чате с дамагом в меньше два ка? Учи меня математике дальше.

И чёйта тебя клинит на Ф1 манки то? Открой ингейм стату и посмотри кто из нас ф1 манки , а кто ф2 :)

Чукча не читатель, чукча писатель чо. Обьясню более популярно - Т71 на исход боя влияет меньше чем тот же ст8 при одинаковом балансном уровне.

Для особо одарённых 2 попадания от ат1, хетцера, ису, су-152, дикермакса, т40 список почти бесконечен.

Только глубокий идиот не понимает, что цена ошибки ВООБЩЕ не отличается.

Оставь свои влажные фантазии по поводу "особости" боёв левел 10. Левел 10 это 100% клон песочницы, но с артами.

А мой скил лучше не по бату бери , а по M4A2E4 Sherman.

Гораздо проще попытаться обгадить там ваще никакого дамагу :D

• 2

sailence2.png

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений
864
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Для особо одарённых 2 попадания от ат1, хетцера, ису, су-152, дикермакса, т40 список почти бесконечен.

Только глубокий идиот не понимает, что цена ошибки ВООБЩЕ не отличается.

Оставь свои влажные фантазии по поводу "особости" боёв левел 10. Левел 10 это 100% клон песочницы, но с артами.

А мой скил лучше не по бату бери , а по M4A2E4 Sherman.

Гораздо проще попытаться обгадить там ваще никакого дамагу :D

Мда, математика такая математика. С первого по седьмой уровень сколько там машин получается, пять, с таким конячим дамагом? На 10-ках же барабаны от францев и амеров, ВСЕ пт, тт от немцев. И это что? Правильно  - это десятый уровень. Количество танков способных за один выстрел\барабан снять половину хп я надеюсь ты посчитаешь сам.

Скилл я беру по теме нашего спора - десятки. Гадить ни на кого я не собираюсь.

Без особого уважения,

Твоя ф1 манки.

Типа нинзя эдит - и что бы до конца добить твою элитную математику - твоя стата, моя стата, и стата подавляющего количетсва игроков которые играют соло говорит о том что на десятках труднее тащить . Если немножко подумать почему, ты прийдёшь к тому же умозаключению что и я. "Numbers don't lie" Dr House M.D. ©

ЗЫ если посмотреть стату моих сокланов (а там есть знатные индивиды), которые катают только взводами и преимущественно  на десятках, то даже там можно увидеть тенденцию что чем выше уровень, тем труднее тащить.

Сообщение отредактировал login: 04 August 2013 - 2:33

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

• 1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10081 сообщений
2483
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Видео отстой. Все бегло очень. Ничего не понятно. Надо самому там побывать, чтобы все нормально осмотреть. И 2 часа чтобы все экспонаты осмотреть. И детей свозить.

И еще он не заснял часовенку, там из снарядов колокольчики сделаны. На ветру такой печальный перезвон получается.
И ангар союзной техники. Там такой амх стоит улыбается. И бронепоезд. Короче сукс.

А еще у меня сейчас порвало шаблоны и другие части тела.
46% днище стоя на Excelsior на захвате с 6 фрагами и 15хп съехало и поехало добивать врагов. (Пока он катался, остальных, кто были на захвате убили.)
И набило еще 4 фрага, его не пробивали или сбивали гусли. (1 попадание и был бы проигрыш)
10 фрагов и 5 медалей разных. У 46% дна. И 61% побед на Excelsior.

Я думаю купить этот танк...

http://worldoftanks....268-dimon10711/

Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 August 2013 - 8:02

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

А еще у меня сейчас порвало шаблоны и другие части тела.
46% днище стоя на Excelsior на захвате с 6 фрагами и 15хп съехало и поехало добивать врагов. (Пока он катался, остальных, кто были на захвате убили.)
И набило еще 4 фрага, его не пробивали или сбивали гусли. (1 попадание и был бы проигрыш)
10 фрагов и 5 медалей разных. У 46% дна. И 61% побед на Excelsior.

Я думаю купить этот танк...

http://worldoftanks....268-dimon10711/

Пока у квасов 122мм не отберут, не вижу смысла покупать. В половине боев боль и превозмогание.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10081 сообщений
2483
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Пока у квасов 122мм не отберут, не вижу смысла покупать. В половине боев боль и превозмогание.

Квасов не было в бою, да.

Но... 46% дно смогло на нем в 61%.

80 боев на Excelsior - 3 война.

4к боев на другой технике - 2 война.

Как так может быть...

• 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

А стоит-то всего 1500. Пощупать его, что ли.

Я тут чуть Е-25 не купил, но блин каждая встреча с ним вызывает улыбку: маленькая смешная безобидная коробочка, которая не может вообще ничего. Такое ощущение, что нормальные игроки на нем не ездят, или машина попросту говно.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users