Ничего себе у вас эффективность в этой зарубе!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Black Legion. [MEN.]
Отправлено 08 February 2015 - 14:53
Так уже говорили, как будет контракт с пл так и будет закатывание гунов, сами напрягаться не будут.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 08 February 2015 - 14:54
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Отправлено 08 February 2015 - 15:16
Так этож... ну там... а закатывание гунов?
а что там за закатывание гунов? сф и бл едут этим заниматься?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 February 2015 - 19:29
Большая часть БЛ - это US таймзона.
1-2 боя в выходные с алармклокающим по EUTZ Эло - это конечно неплохо, но совсем не тот темп, в котором хочет жить альянс в течении долгого времени.
А с деплоем панд в геминат это и наклёвывалось - бесполезное битьё в структурки месяцами. С пережёгом фк, оттоком мемберов и заморозкой развития.
Этакая унылая игра в кто кого пересидит, причём ПЛ бы это переносило намного легче изза кап-катка.
Зачем влезли в это с самого начала? - вопрос сложный, думаю был этакий эксперимент "Кто вступится за Дичей в условиях поебы".
Панды не поленились и со скрипом фуллдеплойнулись - держат марку в выполнении поставленных задач, молодцы - что тут ещё сказать.
По поводу "превознемогания" и "флюгеров".
Я понимаю - вам охота зрелищ: чтобы битьё об стенку по полгода, алармклоки, безысходный отстрел фб сабкапами (юнион сорри ), нахождение внезапного средства против кап катка и так далее.
Но чудес не бывает - уж извините. Полноценный врекинг болл отконтрили ток один раз в истории евы - фулл деплоем гунов.
Устраивать же унылое мерилово стаминой "кто кого переструктуродрочит" и убивать свой альянс, ради зрелищ вам - никто не собирается.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 09 February 2015 - 8:23
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 08 February 2015 - 20:39
забей, это всего лишь игра, если кто сидя во врекингболе считает что он не только играет, но и крутой игрок .. то просто посочувствуй ему , жаль людей которые могут победить только нубов брейвов, сливают чужие титаны на кидалове по продаже, ну и главное сидя в фулфлоте каров думают что играют
Отправлено 09 February 2015 - 0:21
забей, это всего лишь игра, если кто сидя во врекингболе считает что он не только играет, но и крутой игрок .. то просто посочувствуй ему , жаль людей которые могут победить только
нубовбрейвов, сливают чужие титаны на кидалове по продаже, ну и главное сидя в фулфлоте каров думают что играют
и играет уже (ну по крайней мере на форуме) долго вроде не нуб уже должен быть а всёже ***** в еве не шарит и в какой то элитный скил блобовара верит.
Мат. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал Vitoss: 09 February 2015 - 15:16
Отправлено 09 February 2015 - 0:24
Отправлено 09 February 2015 - 3:57
Большая часть БЛ - это US таймзона.
1-2 боя в выходные с алармклокающим по EUTZ Эло - это конечно неплохо, но совсем не тот темп, в котором хочет жить альянс в течении долгого времени.
А с деплоем панд в геминат это и наклёвывалось - бесполезное битьё в структурки месяцами. С пережёгом фк, оттоком мемберов и заморозкой развития.
Этакая унылая игра в кто кого пересидит, причём ПЛ бы это переносило намного легче изза кап-катка.
Зачем влезли в это с самого начала? - вопрос сложный, думаю был этакий эксперимент "Кто вступится за Дичей в условиях поебы".
Панды не поленились и со скрипом фуллдеплойнулись - держат марку в выполнении поставленных задач, молодцы - что тут ещё сказать.
По поводу "превознемогания" и "флюгеров".
Я понимаю - вам охота зрелищ: чтобы битьё об стенку по полгода, алармклоки, безысходный отстрел фб сабкапами (юнион сорри ), нахождение внезапного средства против кап катка и так далее.
Но чудес не бывает - уж извините. Полноценный врекинг болл отконтрили ток один раз в истории евы - фулл деплоем гунов.
Устраивать же унылое мерилово стаминой "кто кого переструктуродрочит" и убивать свой альянс, ради зрелищ вам - никто и не собирался.
Ну вот именно поэтому ввязываться в конфликт против петов н3/пл без поддержки полноценной контры не особо имеет смысл. И я с самого начала просил не называть фан-пострелушки громким именем .
В сегодняшней еве есть лишь два полноценных супер-блока (гуны и н3/пл) и надо или привлекать их друг против друга или формировать третий - соизмеримый по силам с каждым из первых двух. Все остальные варианты не жизнеспособны, т.к. в случае прямой угрозы потери влияния хозяева приезжают и успешно зачищают агрессора.
Привлечение гунов чревато тем, что уничтожив своих основных конкурентов и имея вас в друзьях мы получим опять псевдодвуполярный мир (в котором будут очередные шадуварс для поддержания видимости конкуренции).
Вариант создания новой супер-коалиции более интересен и более правдоподобен, но тут играет роль отставание в материальном и техническом развитие. В данный момент все альянсы-изгои суммарно имеют меньший супер-кап каток чем и н3/пл или гуны. По субкапам сопоставимых значение наверное можно добиться, но проверить это можно лишь начав развертывание.
Ну и основной вопрос стоит в организации. Объединение десятков гордых независимых альянсов в новую супер-коалицию потребует приложения нечеловеческих усилий. Желающих действительно кардинально поменять палитру цветов на карте пока не видно.
Отправлено 09 February 2015 - 10:14
Вариант создания новой супер-коалиции более интересен и более правдоподобен, но тут играет роль отставание в материальном и техническом развитие. В данный момент все альянсы-изгои суммарно имеют меньший супер-кап каток чем и н3/пл или гуны. По субкапам сопоставимых значение наверное можно добиться, но проверить это можно лишь начав развертывание.
Ну и основной вопрос стоит в организации. Объединение десятков гордых независимых альянсов в новую супер-коалицию потребует приложения нечеловеческих усилий. Желающих действительно кардинально поменять палитру цветов на карте пока не видно.
вряд ли мы доживем до "объединения независимых альянсов в суперкоалицию". для построения организации - ее итоговые цели должны совпасть с локальными целями составляющих субъектов это организации. что можно такого придумать, что бы устроило южан, сф, бл, три, гемико, инитов, брейвов, шелупонь, ге, ред, дрф? или хотя бы большей части из них? не говоря уже о тактических "как не посраться, как находить компромиссы".
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 09 February 2015 - 10:20
Брейвов ты зря привел, они выбрали свою сторону. Кстати это огромный плюс для Н3 коалиции, много мяса в ЮС ТЗ сможет помочь решить им многие проблемы, в том числе затыкать прохудившиеся дырки на одном из фронтов.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users