Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 November 2013 - 15:02
Я на старый новый год на неделю поеду на другую сторону полоустрова,к белому морю.Будем жить в настоящей деревенской избе с печкой и баней.Будем водку пить и рыбов ловить
Отправлено 26 November 2013 - 15:38
Ксай одевай тулуп, унты и гоу ко мне.Покажу тебе экстрим,на рыбалку на недельу куда нибудь в тундру.Через недельку под -30 обещают
Я на старый новый год на неделю поеду на другую сторону полоустрова,к белому морю.Будем жить в настоящей деревенской избе с печкой и баней.Будем водку пить и рыбов ловить
А потом, Ксай, ты превратишься в ТАКОГО
Только бородатого и в валенках.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 26 November 2013 - 15:44
Отправлено 26 November 2013 - 18:01
Смотрю у вас тут весело. А у меня помимо проблем с сср еще и комп с ноутом совсем сдохли, слава нашим энергетикам. И внезапно оказалось что когда не на чем поиграть нормально во всякие евки с дотками столько свободного времени остается. :lol:
Побеждай уже их энергичнее
Отправлено 26 November 2013 - 18:16
Скорее бы выходные и очередные встречи с нашими любимыми пе***ками=) Надеюсь они не зассут
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 26 November 2013 - 18:30
Гурни, твоё слово с тремя звёздочками воспринимается неоднозначно и выглядит крайне провокационно
Ну тыж понял что я старался=)
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 27 November 2013 - 11:57
так и не понял за что меня приняли ?
Промурыжили в кутузке два дня ни за что ни про что
Ну ладно, пока у нас в топике тихо, пойду потусуюсь там.
Ну как за что. За рекорд =).
Поздравляю, я пока большего числа жалоб на одно сообщение не видел.
10 штук, можешь гордиться.
А что-бы гордиться было удобнее, неделю просто почитаешь форум.
4.19. 7 дней РО
Сообщение отредактировал balinof: 27 November 2013 - 16:20
Отправлено 27 November 2013 - 12:41
Хватит уже тут флудить, этот пост вообще тут не к месту, либо по делу пиши, либо молчи.
Отправьте его ещё в бан на пару дней чтоли
помоему в интернете началось распространение инфекции, которая вызывает ничем несправоцированную рвоту
Сообщение отредактировал dgon14: 27 November 2013 - 12:47
Отправлено 27 November 2013 - 12:48
вот о чем можно говорить с человеком, если выдавая РО, даже написали статьи, по которым осудили, а он до сих пор недоумевает?
Да норм все, просто он чо думал, "срок отмотаю, а там и пацаны уважать начнут", вот сейчас и намекает так ненавязчиво "пацаны, я свой, смотрите, вот, даже перстенек имеется", но эпизод не упоминает, да и перстенек у него похоже перебит...
Кстати dgon, для обсуждения действий модераторов и прочих "за что?" есть отдельная тема.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 27 November 2013 - 17:47
Свежее мясо к вам похоже едет.
http://forum.eve-ru....06#entry2437765
Али собрание 27.11.13
From: Jariman
Sent: 25.11.2013 19:48:00
To: No ValueВсех приветствую!
Сегодня было директорское собрание альянса, и было принято решение оставить регион и переехать в НПЦ регион. Так же будут сброшены все плюсы. То есть мы по сути попытаемся наконец быть независимым альянсом.
Поэтому в корпорации обьявлен сбор чумоданов!
Всё ненужное надо вывезти в империю и продать там, брать будем только основные вещи, лететь далеко.
Нпц будут там блуд райдеры.
Так же нужно будет усиливать активность ПВП, там задницу нам некому прикрывать будет.
Все вещи которые будем перевозить свозим в TDE4
Так же нужно поснимать все посы.
Времени у нас до конца недели.
Сообщение отредактировал koraven: 27 November 2013 - 18:56
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 27 November 2013 - 18:54
Свежее мясо похоже едет.
Не силен в географии, нпц с блудами это только дельв?
Отправлено 27 November 2013 - 18:58
ща глянул вроде бы да http://evemaps.dotlan.net/region
Отправлено 27 November 2013 - 20:09
Свежее мясо к вам похоже едет.
Ага, спасибо. Ну - не такое уж и мясо, насколько я знаю. Как раз нормальный размерчик.
Главное, что русскоязычный. Там ещё и джокеры в этих нпц-нулях есть.
Отправлено 28 November 2013 - 0:20
Ага, спасибо. Ну - не такое уж и мясо, насколько я знаю. Как раз нормальный размерчик.
Главное, что русскоязычный. Там ещё и джокеры в этих нпц-нулях есть.
Ну, под "мясом" я свежие цели подразумевал. Жаль, что от нас уезжают. Реды уже уехали. Одни дичи с инфинити остались. До гемината из ВФК рукой подать и дают частенько.
Сообщение отредактировал koraven: 28 November 2013 - 0:23
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 28 November 2013 - 10:32
Только что фидельки порадовали нас моросом на КБ http://eve-kill.net/...kll_id=20674719
Мораль такая, не умеешь ставить цинки, значит тебе еще рано летать на дреде...и ваще он был им не нужен
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 November 2013 - 10:35
Только что фидельки порадовали нас моросом на КБ http://eve-kill.net/...kll_id=20674719
Мораль такая, не умеешь ставить цинки, значит тебе еще рано летать на дреде...и ваще он был им не нужен
Люди, вы вообще на работу ходите? Утро как никак, а вы уже моросы лупите.
Отправлено 28 November 2013 - 10:39
Отбампало от станки что-ли?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users