Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 January 2015 - 12:57

Отправлено 28 January 2015 - 13:42

я вчера значит ваще офигел от ракской наглости, заходит стратиос распушает пробки аки павлин хвост, мне не хватает тика сервера до полного лока склочился пробки ушли кудато на поиски аномалек, ладно стою дальше чекаю иногда подскан, смотрю этот самый стратиос на подскане висит, прыгаю в анафемку в 2 прохода сканю товарища, сажусь обратно в гнозис варпаю вниманеие на датасайт прихожу в 0 к веселому крабу и отправляю это бесстрашное чудовище в клонилку.
Отправлено 28 January 2015 - 14:27

я вчера значит ваще офигел от ракской наглости, заходит стратиос распушает пробки аки павлин хвост, мне не хватает тика сервера до полного лока
склочился пробки ушли кудато на поиски аномалек, ладно стою дальше чекаю иногда подскан, смотрю этот самый стратиос на подскане висит, прыгаю в анафемку в 2 прохода сканю товарища, сажусь обратно в гнозис варпаю вниманеие на датасайт прихожу в 0 к веселому крабу и отправляю это бесстрашное чудовище в клонилку.
без б-тайп инвульки низачот
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 29 January 2015 - 5:20

Да половина этих олдфагов в аличатике появляются раз в месяц, вот здесь и разминаются за жизнь)
Что у вас начался какой-то крабский междусобойчик "В ожидании Варгура".
Поэтому я оставлю здесь это.
http://media20.giphy...giphy.gif?w=320
Просто, что бы проходящим мимо было приятно.
А мне так больше нравятся http://hkar.ru/yjh8
Сообщение отредактировал lordleo: 29 January 2015 - 5:58
Отправлено 29 January 2015 - 8:04

Отправлено 29 January 2015 - 8:10

Данила киллер опасна
Отправлено 29 January 2015 - 15:37

Жважды =).
не ну все началось с того что он зачем то сагрился, после того как я на него скребок и сетку кинул он таки умудрилсяв клоз залезьть, я пока не оттопил вообще галимо с бимов попадал, но потом я пошел на хитрость и снял скребок и туууут как залетело в него он и кончился
Отправлено 29 January 2015 - 15:47

сше существует 0_0
Отправлено 01 February 2015 - 15:14

Три боя за последние два дня.
Загон ПОСа. Драка началась без саппорта. 4 Дреда против дропа реконов, БО, т3 и бобров.
В итоге потеряно 5 шипов, убито 26. Немножко саппорта подоспело с середины боя, логистов не было. 4.2ккк слито, 4.1ккк убито. Из вкусного Редимир и Редимир, Пантерка чудом успела отварпать, больше БОшки ребята не кидают, страшновато. Почти все киллы были сделаны без использования дизов и скрамов. Поле боя за нами, лутаем.
Дальше был выход нашего ПОСа, в Гуновскиц прайм, нам он был неудобен, но Гунцы зассали, когда их всего в два раза больше, они не дерутся.
Загнали ПОС Лоусечным Гунам и два ПОСа бывшим Скумам. Было решено не прилетать, время было совсем раннее, но в локале появилась цинка бобров.
Релейтед 11 против 94 (Нас семь живых). Пять живых человек в 2 и 3 окна нагибают сотню, Потеряно 6 шипов, убито 32. Гуны объединяются с бобродроперами, кидают три титана (Эребус не успел вписаться, два дреда успели уйти, Кар ДДшнули уже на отварпе по выходу с триаги), Мазер и толстый Дред. Потеряно 6.7ккк, слито 3.2ккк.
Ну и заключающий на сегодня, выход нашей смолл палки для ресёрча, давно заброшеной, лабы были пустые. Загнали Пиваты.
Так как Пиваты народ ссыкливый, они суммонят всё тех же бобров, реконов, Т3шек и БОшек, последние из которых предпочитают уже на нас не прыгать.
По итогу имеем редлейтед 25 на 140, Мы слились на 17ккк, ребята на 6,7ккк. Это при том, что общая стоимость их флота превышала наш более чем в три раза, видимо что-то пошло не так. Враг всё же трусливо убегает, поле боя за нами, лутаем и расходимся. И лол, палочку откачать забываем, ну всё равно я там собирался ставить Амаррскую.
Вывод: супостаты бояться N.O.B.O.D.Y. и не тащат их своими силами даже имея флот дороже чем у нас и это победа!
Отправлено 01 February 2015 - 15:34

Если ты думаешь что нам твой пос интересен то это не так, мы загнали вам пос в вашей домашке в ваш прайм что бы вытащить вас на бой, ибо кроме вы пришли и слились, как и ожидалось, мисок делать вы ничего не умеете. В этот раз не было оправданий что " мы не дрались потому что феди не было, и кары свои кидайте в наш прайм." Ок так и было сделано, убили 5 дредов слили 1 кару и 2 т3, но федя каким-то образом победил, наркоман наверное. И мы слились не на 6.7ккк а на 3.6ккк а вы слилсь как раз на 17ккк. Что и требовалось доказать, вы пвп только в чатах, форумах, или против неписи на мисках. Удачи, иди дальше выигрывай бои когда вас унизили с соотношением по искам 1к4, как сказал Хакон: "I think yes but no."
ГФ, похоронено.
Сообщение отредактировал rainy mi: 01 February 2015 - 15:37
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users