пришлось писать симулятор пеинта
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жаль, что репа у тебя отключена.
Эта мысль появлялась неоднократно. Плюс я б там по дополнительному плюсу за отдельные теги поставил.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
чего минусите-то ? хороший рассказ ,побольше таких ибо жизнь с юмором это приоткрытая дверь в коробку шоколадных конфет где на самой верхней ветке висят недоступные но одинокие яблоки и не нужно привыкать есть в одиночестве поскольку те ростки, которые ты выставляешь на солнце короче жизнь как яичница где бекона должно быть не больше мармелада джагонидзе ваниль москва CS 1.6 космос ***
Сообщение отредактировал Styrkaar: 14 February 2014 - 12:53
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
так какую прогу восстановления файлов пиарят то?
где ссылка?
Сообщение отредактировал Alchmist: 14 February 2014 - 8:33
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
прога способная восстановить за пару минут десятки видеофайлов? это сыр хохланд, сынок
то есть то что чувак выучивший клингонский имеет секс вас не смущает?
Отстой какой-то не смешной ни разу.
Это откудато отсюда началось. Там на реакторе куча комментов.
http://joyreactor.cc/post/1167784
Может и сурс есть, я не читал
Сообщение отредактировал Styrkaar: 14 February 2014 - 12:58
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 members, 4 guests, 0 anonymous users