Извини, но до сурлосвары тебе предстоит еще очень долгий и тернистый путь
От керна тут должна быть эта картинка:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уголовное преступление? Балабольство? Ты не получишь никаких ответов и уточнений. Здесь нет этого человека. Не нравится - пиши петишку, заявку в полицию, да что угодно. Посмотрим, что с этого выйдет.
Я могу это расценивать как отказ разбирать этот случай внутри корпорации или альянса на основании отсутствия логов разбирательства(которые в свою очередь и являлись бы опровержением)?
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 13 January 2014 - 15:45
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Я могу это расценивать как отказ разбирать этот случай внутри корпорации или альянса на основании отсутствия логов разбирательства(которые в свою очередь и являлись бы опровержением)?
Обсуждение будет внутренним, результатов ты не заметишь, логи выложены не будут. Понимай и расценивай это как хочешь.
Обсуждение будет внутренним, результатов ты не заметишь, логи выложены не будут. Понимай и расценивай это как хочешь.
Соответственно если заметить будет нереально(ты ведь не в курсе моих возможностей относительно "заметить" и тем не менее уверен) - перемен не будет. То есть получается либо работа не будет проведена совсем, либо будет нерезультативна, либо все останется как есть? У вас у всей работы такие "результаты"?
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Соответственно если заметить будет нереально(ты ведь не в курсе моих возможностей относительно "заметить" и тем не менее уверен) - перемен не будет. То есть получается либо работа не будет проведена совсем, либо будет нерезультативна, либо все останется как есть? У вас у всей работы такие "результаты"?
Толсто. Не пройдет тут.
может тему надо назвать керн против аридийского крабоната?)
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
тогда уж керн свара и сурло :lol:
помнят,не забывают...
я аж растроган
всем в подарочек на Старый Новый Год старый ужасный фильм с ужасными актерами-рекомендую.
http://brb.to/video/...ezdnyj-put.html
Спасибо за ответ. Тебе были невыгодны оба варианта развития дискуссии и ты предпочел сымитировать троллефобию, окей .
Поздно отмазываться, все уже поняли, что ты неудачный тролль.
Я никак с этими людьми не связан, так что не надо выдумывать.
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 14 January 2014 - 8:08
Немножко оффтопа: у одного меня в голове возникла ассоциация с техпроцессом по изготовлению металлических деталей?
"при помощи керна разметьте (накерните) будущие отверстия, затем на сверлильном станке просверлите отверстие, проденьте в него болт, затяните гайку, а затем - сварите между собой стягиваемые детали"?
Поздно отмазываться, все уже поняли, что ты неудачный тролль.
поднимите мне веки покажи всех кто понял , хотя бы одного ( ну кроме себя )
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users