Ахахаха, масс дефект! Лента накатала имхо годную рецензию на это уг.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 March 2017 - 1:05
Абстрагируясь от анимации, которую не пнул только ленивый, меня убивает меганудная боёвка (на максимальной сложности): бесконечные закликивания хэдшотами врагов на максимальной дистанции (в клозе любая фигня убивает почти моментально). АИ отсутствует как класс как у врагов, так и союзников (которые даже свои роли выполяют с трудом). За пределами определенной дальности убийства враги даже не агрятся, когда убивают их соседа.
А заскриптованные спауны врагов - вообще верх блаженства. Просканил, что за углом врагов нет, делаешь шаг в комнату - из-за соседнего угла высыпается в клоз 5-6 врагов (а так как в некоторых локациях ручной сейв запрещен, то ты начинаешь заново убивать 20-40 врагов).
Да и вообще обилие довольно серьезных багов, вплоть до крашей, на старте у такого "ААА" проекта - удивляет (нет).
Сообщение отредактировал IceHead: 25 March 2017 - 1:05
Отправлено 25 March 2017 - 1:10
Абстрагируясь от анимации, которую не пнул только ленивый, меня убивает меганудная боёвка (на максимальной сложности): бесконечные закликивания хэдшотами врагов на максимальной дистанции (в клозе любая фигня убивает почти моментально). АИ отсутствует как класс как у врагов, так и союзников (которые даже свои роли выполяют с трудом). За пределами определенной дальности убийства враги даже не агрятся, когда убивают их соседа.
А заскриптованные спауны врагов - вообще верх блаженства. Просканил, что за углом врагов нет, делаешь шаг в комнату - из-за соседнего угла высыпается в клоз 5-6 врагов (а так как в некоторых локациях ручной сейв запрещен, то ты начинаешь заново убивать 20-40 врагов).
Да и вообще обилие довольно серьезных багов, вплоть до крашей, на старте у такого "ААА" проекта - удивляет (нет).
Это больше в "опенворлде" встречается. Бесит, да.
Крашей не было.
Это все не "баги в днк" и их можно пофиксить. Вопрос в том, будут ли этим заниматься биовары в надежде сохранить остатки репутации для выпуска продолжения или окончательно развалятся.
Отправлено 25 March 2017 - 12:42
Это все не "баги в днк" и их можно пофиксить. Вопрос в том, будут ли этим заниматься биовары в надежде сохранить остатки репутации для выпуска продолжения или окончательно развалятся.
Щас вот купив это говно - надеяться на то что пофиксят. Прям, сюжет перепишут и боёвку и ахтунгов повыкидывают.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 25 March 2017 - 13:00
Отправлено 26 March 2017 - 0:58
Щас вот купив это говно - надеяться на то что пофиксят. Прям, сюжет перепишут и боёвку и ахтунгов повыкидывают.
Сам-то играл? Сюжет пока не знаю. Боевка не супер, но у меня она всегда на втором плане в МЕ. Ахтунги в МЕ были всегда.
BioWare опубликовали список изменений Патча Первого Дня и предыдущих обновлений, которые были установлены во время периода пробного раннего доступа.
Главные изменения — работа над багами и улучшение анимации, однако некоторые из наиболее обсуждаемых эпизодов остаются нетронутыми. По крайней мере, пока.
BioWare пока не зашли настолько далеко, чтобы подтвердить, что вся анимация в Андромеде будет переделана, — и, по большей части, в тех диалогах, которые вы видели или не видели в гифках, она неплоха, — но в компании заявили, что на следующий патч запланировано достаточно много всего.
Еще немного про страшную модельку (немного спойлерит романсы) ![]()
PS: Я-то думал в ДАИ чисто случайно все такие страшные получились, таки нет.
Отправлено 26 March 2017 - 1:11
мда, ждал MEA, а смотрю/пускаю слюни Horizon Zero Dawn... дичь какая то.
P.S. ещё после The Last of Us призадумался о PS4
Сообщение отредактировал nordreptyly: 26 March 2017 - 1:13
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх