Я имею все полномочия сказать что.. эммм... Ну вы поняли короче.Кстати, интересно было бы выслушать официальную точку зрения с руин рейха.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 June 2014 - 1:25
Отправлено 28 June 2014 - 2:42
Я имею все полномочия сказать что.. эммм... Ну вы поняли короче.
едит - в танчиках кстати две классных акции подряд
на выходные на серебро, а потом скидки на голдовые расходники ( вот куда все денежки уйдут ).
Так что милости просим на выходные к нам. Не упустите халявки . А ещё можно будет меня убить в рандоме, играю только на ру3.
Сообщение отредактировал login: 28 June 2014 - 3:47
Отправлено 28 June 2014 - 4:09
Какой чудесный топик.
Налицо следующее:
1. Защитники улиток. Играли и в картоху, играют в улиток.И не в аркадку, а в сб и рб. Знают что пишут.
2. Чемоданящие картоху. Тут все сложнее:
2.1. Играли в улитко-танки по ютубу. Унылы полностью.
2.2. Играли в улитко-танки в аркадке. Унылы чуть менее чем полностью.
Отсюда памятка п.2.2:
Сравнивать аркаду ВТ, с гаражными боями и ВоТ с одним танком - вы серьезно? Сравнивайте РБ ВТ и Картоху. Наиболее близкие режимы.
Отправлено 28 June 2014 - 6:30
— раздался пронзительный голос со стороны мёртвой игры.Пламенный привет от нового Рейха =)
Но рейх, как всегда, не обратил внимания на эти мучительные кривляния. Пусть постит, что с него взять?
Ротоглобальник — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудный кемп кривой. У него уже в течение полутора лет каждый кемп был очень трудным, и теперь его F7 был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём половину пепельницы.
Сообщение отредактировал RazoR: 28 June 2014 - 6:31
Отправлено 28 June 2014 - 8:57
хосподя боже ты моюшки, Разор оказывается н0ркаман упоротый.
не слушайте болезного, от играет в САЛОЛЁТЫ
Моя вера в человечество убита окончательно.
Я правильно понимаю что в танкотопике обмазываться рвотой теперь не зашквар?
Обмазывание рвотой никогда не было зашкваром, ф1 манки он и в картошках ф1 манки
Сообщение отредактировал Leonoss: 28 June 2014 - 8:55
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 28 June 2014 - 9:11
И хорошо что не переворачиваются.
ХОЛИ ЩИТ, ТАНК ПРОВАЛИЛСЯ В ЗЕМЛЮ НА ВИДОСЕ 25 АПРЕЛЯ
ВСЕ ОБРАТНО В КАРТОШКУ
Не, ну ей богу, это какой-то ппц, когда выставляют за плюсы невозможность перевернуть танк, невозможность прицельно стрельнуть из ~100мм пушки дальше, чем на 500м, невозможность разогнать танк быстрее, чем ограничения движка, лол.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 28 June 2014 - 10:04
Пацаны, больше позитива, танковый рейх с вами =) Ржите от души
Рука лицо. Запостить исчезновение танка происходившее ТОЛЬКО в туториале (не всегда) и только в начале ОБТ это сила, провал в текстуру из тех же времен редко повторимый.
Причем если есть желание танковать багами, ок. Сделаю тебе подборку багов с ютуба в ВоТ. И занимательной физики.
Летающий маус.
Танк залазит в текстуру дома и прочее.
2:50 - в текстуре (свежак 6 месяцев всего видео)
Больше мне просто лень. Достаточно вбить на ютубе "world of tanks баги" и наслаждаться.
Еще раз повторю, не стоит пытаться танкануть детскими проблемами/багами ОБТ в Warthunder, относительно ЛЮБОГО запуска маштабного обнавления в ВоТ от физики до просто старта, ВТ идеально вылизанный проект относительно ВоТ. Картошка проигрывает Ютуб сражение по багам с таким отрывом что даже бессмысленно о чем-то говорить.
Варгейменги не могут в нормальный не глючный,не багованный запуск чего-либо - они это не однократно доказывали. Все что ты пытаешься чемоданить - просто детский лепет по сравнению с теми глюками которые присутвовали в ВоТ месяцами если не годами.
Самое смешное что реальные баги - проблемы у ВТ есть. Пусть и редко встречаемые но есть. Но т.к. ты в Улиток не играл, тебе сложно даже узнать о них, и ты танкуешь каким-то непотребством. (причем тотже туториал давно поправили, чуть ли не в первых заплатках после начала ОБТ)
Сообщение отредактировал grev: 28 June 2014 - 10:15
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 28 June 2014 - 10:16
Читал как-то как они там в Варгейминге пилят бабло. К примеру должности только для своих секретуток комьюнити менеджеров с окладом дофига денег. Хоть бы рублик белорусский со своих миллиардов выделили для баг теста.
Еще раз повторю, не стоит пытаться танкануть детскими проблемами/багами ОБТ в Warthunder, относительно ЛЮБОГО запуска маштабного обнавления в ВоТ от физики до просто старта, ВТ идеально вылизанный проект относительно ВоТ.
Ну справедливости ради, принято сравнивать текущее положение дел, а не то, что было 6 месяцев назад или будет через пол года.
Отправлено 28 June 2014 - 10:23
Читал как-то как они там в Варгейминге пилят бабло. К примеру должности только для своих
секретутоккомьюнити менеджеров с окладом дофига денег. Хоть бы рублик белорусский со своих миллиардов выделили для баг теста.
Все в игровой "индустрии" знают что в Wargaming устраивают самые отвязные стэнды/пати на всех выставках и т.д. Никто больше не завозит с сабой столько "девочек" и алкоголя и не устравивает настолько маштабные вечеринки. Это уже сам по себе евент в евенте на любой Е3 и т.д.
Это по поводу куда девается бабло. Но с баг тестами и прочим вылизыванием карт/геодаты у них всегда будут проблемы. Видимо "маркетинг" жрет большую часть бабла/усилий.
С точки зрения бизнеса может это и не худший вариант, но что им не хватает прилежания для вылизывания своего детища это точно.
По поводу акций, в ВТ кстати тоже акция какая-то http://warthunder.ru...budet-zharko-ru
Сообщение отредактировал grev: 28 June 2014 - 10:25
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 28 June 2014 - 14:45
Танковый рейх давно съехал в скайпик, после незабвенного суицид-РО за карму, окончательно. Приветик green pants
Уверяю вас, любители тундры, что во время грядущего тундра-мейнстрима от наплыва школьников в рандоме будет такой же трындец, как в своё время в картохе. И боты будут, всё будет. Но картоха была и есть первонах.
Отправлено 28 June 2014 - 15:24
Да расслабтесь поцаны, всё ок, я начал играть в начале ноября 2010 в танки и ниразу не видел что бы танки вот так исчезали ( наверно видеокарта хорошая ).
Нашёл тут проржавевший (ведь это круто, да?) насквозь танчик в хд.
Не, ну ей богу, это какой-то ппц, когда выставляют за плюсы невозможность перевернуть танк, невозможность прицельно стрельнуть из ~100мм пушки дальше, чем на 500м, невозможность разогнать танк быстрее, чем ограничения движка, лол.
На счёт самых отвязных пати не соглашусь, имхо вот эти пацаны тоже не плохо колбасятся ( скорее всего на деньги картошки ), посмотрите на их лица !
А мёртвая игра, да всего 700к онлайна . Нипонагибать. Вернитесь парни!!!! Научите меня играть, а то никак не получается ... Вся надежда на вас,
едит, подправил чуток
Сообщение отредактировал login: 28 June 2014 - 15:36
Отправлено 28 June 2014 - 15:39
а я ниразу не видел чтоб текстуры пропадали или в земле застревали, явно фотошоп.
Ну варианта по сути два - либо фотошоп либо другая реальность.
Вот этот чувак явно от туда ( хотя не исключаю что он наколбасился на самой отвязной пати от картошки, а то что они самые отвязные знают все, даже мой соседский кот )
Едит. Думал стоит это писать или нет, но всё таки напишу. Мои посты посвящаются всем кто думает что танчики от картохи не гавно. Расслабтесь и получайте удовольствие .
Сообщение отредактировал login: 28 June 2014 - 15:46
Отправлено 28 June 2014 - 15:51
Потому что нету как в картохе стрелочек, указывающих направление, откуда прилетело.
Так везде, кроме СБ, видно же по следу/звуку/взрыву.
Мои посты посвящаются всем кто думает что танчики от картохи не гавно.
Я думаю, что танчики от картохи не "это самое слово", и от своего лица, а так же гласом единомышленников, прошу не посвящать нам больше своих унылых, не побоюсь этого слова, скудоумных постов. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 28 June 2014 - 15:54
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 28 June 2014 - 15:52
Да расслабтесь поцаны, всё ок, я начал играть в начале ноября 2010 в танки и ниразу не видел что бы танки вот так исчезали ( наверно видеокарта хорошая ).
А мёртвая игра, да всего 700к онлайна . Нипонагибать. Вернитесь парни!!!! Научите меня играть, а то никак не получается ... Вся надежда на вас,
едит, подправил чуток
Ты реально просто игнорируешь что тебе линкуют да? Я понимаю что тебе приходится искать баги (в том числе те которые связанны с железом конкретного человека, т.к. я таких глюков текстур ниразу не видел), и тебе сложно найти сопоставимые гличи. Такие как заезд в текстуры, в дома, полеты танков на орбиту и прочее чем изобиловал в своей истории ВоТ.
Но настолько сливаться, я прям не знаю.
Вот давай проведем мысленный эксперимент, предположим что мы начнем показывать нарезку багов из ВТ и ВоТ человеку ни разу их не видевших, как думаешь что их больше зацит?
Я думаю ВоТ будет признано за глаза глючным бажным гавном не достойным существования, т.к. человек увидит летающие танки из-за глича геодаты, заезды в текстуры в разных местах (в том числе спустя 3года? 3,5? после релиза), и многое другое.
Ютуб переполнен видео с всякими глюками ВоТ, в том числе влиявших на геймплей. Скажи приятно было людям во время игры улетать на орбиту? Это сопоставимо с твоим последним видео?
Перевернутые танки можешь даже не линковать, в ВоТ целые наборы видосов где всякий бред творится, и это выставляют как фишку - мол прикольно. Иначе придется тебе постить всякие "10 лучших моментов" и прочий бред с просьбой обьяснить что за хрень творится на экране и визжать что - это глючное уг.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users