Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Кстати, интересно было бы выслушать официальную точку зрения с руин рейха.  :trololo:

Я имею все полномочия сказать что.. эммм... Ну вы поняли короче.
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Я имею все полномочия сказать что.. эммм... Ну вы поняли короче.

спойлерПламенный привет от нового Рейха =)

shot_033.jpg

едит - в танчиках кстати две классных акции подряд

на выходные на серебро, а потом скидки на голдовые расходники ( вот куда все денежки уйдут ).

Так что милости просим на выходные к нам. Не упустите халявки :) . А ещё можно будет меня убить в рандоме, играю только на ру3.

Сообщение отредактировал login: 28 June 2014 - 3:47

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6863 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Какой чудесный топик.

Налицо следующее:

1. Защитники улиток. Играли и в картоху, играют в улиток.И не в аркадку, а в сб и рб. Знают что пишут.

2. Чемоданящие картоху. Тут все сложнее:

2.1. Играли в улитко-танки по ютубу. Унылы полностью.

2.2. Играли в улитко-танки в аркадке. Унылы чуть менее чем полностью.

Отсюда памятка п.2.2:

Сравнивать аркаду ВТ, с гаражными боями и ВоТ с одним танком - вы серьезно? Сравнивайте РБ ВТ и Картоху. Наиболее близкие режимы.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Пламенный привет от нового Рейха =)

— раздался пронзительный голос со стороны мёртвой игры.

Но рейх, как всегда, не обратил внимания на эти мучительные кривляния. Пусть постит, что с него взять?

Ротоглобальник — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудный кемп кривой. У него уже в течение полутора лет каждый кемп был очень трудным, и теперь его F7 был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём половину пепельницы.

Сообщение отредактировал RazoR: 28 June 2014 - 6:31

• 1

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

хосподя боже ты моюшки, Разор оказывается н0ркаман упоротый.

не слушайте болезного, от играет в САЛОЛЁТЫ :facepalm:

Моя вера в человечество убита окончательно.

Я правильно понимаю что в танкотопике обмазываться рвотой теперь не зашквар?

Обмазывание рвотой никогда не было зашкваром, ф1 манки он и в картошках ф1 манки :trololo:

Сообщение отредактировал Leonoss: 28 June 2014 - 8:55

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

И хорошо что не переворачиваются.

ХОЛИ ЩИТ, ТАНК ПРОВАЛИЛСЯ В ЗЕМЛЮ НА ВИДОСЕ 25 АПРЕЛЯ

ВСЕ ОБРАТНО В КАРТОШКУ

Не, ну ей богу, это какой-то ппц, когда выставляют за плюсы невозможность перевернуть танк, невозможность прицельно стрельнуть из ~100мм пушки дальше, чем на 500м, невозможность разогнать танк быстрее, чем ограничения движка, лол.  :facepalm:

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Напомнить как в картошке с появлением "физики" до полукоманды респало где то под землёй, или про застревания намертво при наезде на пенёк? Если респ под землёй они починили всего за пару недель, то на пеньках висели около полугода.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Пацаны, больше позитива, танковый рейх с вами =) Ржите от души :)

Рука лицо. Запостить исчезновение танка происходившее ТОЛЬКО в туториале (не всегда) и только в начале ОБТ это сила, провал в текстуру из тех же времен редко повторимый.

Причем если есть желание танковать багами, ок. Сделаю тебе подборку багов с ютуба в ВоТ. И занимательной физики.

Летающий маус.

Спойлер

Танк залазит в текстуру дома и прочее.

Спойлер

2:50 - в текстуре (свежак 6 месяцев всего видео)

Спойлер

Больше мне просто лень. Достаточно вбить на ютубе "world of tanks баги" и наслаждаться.

Еще раз повторю, не стоит пытаться танкануть детскими проблемами/багами ОБТ в Warthunder, относительно ЛЮБОГО запуска маштабного обнавления в ВоТ от физики до просто старта, ВТ идеально вылизанный проект относительно ВоТ. Картошка проигрывает Ютуб сражение по багам с таким отрывом что даже бессмысленно о чем-то говорить.

Варгейменги не могут в нормальный не глючный,не багованный запуск чего-либо - они это не однократно доказывали. Все что ты пытаешься чемоданить - просто детский лепет по сравнению с теми глюками которые присутвовали в ВоТ месяцами если не годами.

Самое смешное что реальные баги - проблемы у ВТ есть. Пусть и редко встречаемые но есть. Но т.к. ты в Улиток не играл, тебе сложно даже узнать о них, и ты танкуешь каким-то непотребством. (причем тотже туториал давно поправили, чуть ли не в первых заплатках после начала ОБТ)

Сообщение отредактировал grev: 28 June 2014 - 10:15

• 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус

Читал как-то как они там в Варгейминге пилят бабло. К примеру должности только для своих секретуток комьюнити менеджеров с окладом дофига денег. Хоть бы рублик белорусский со своих миллиардов выделили для баг теста.

Еще раз повторю, не стоит пытаться танкануть детскими проблемами/багами ОБТ в Warthunder, относительно ЛЮБОГО запуска маштабного обнавления в ВоТ от физики до просто старта, ВТ идеально вылизанный проект относительно ВоТ.

Ну справедливости ради, принято сравнивать текущее положение дел, а не то, что было 6 месяцев назад или будет через пол года.

• 0
Спойлер

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Читал как-то как они там в Варгейминге пилят бабло. К примеру должности только для своих секретуток комьюнити менеджеров с окладом дофига денег. Хоть бы рублик белорусский со своих миллиардов выделили для баг теста.

Все в игровой "индустрии" знают что в Wargaming устраивают самые отвязные стэнды/пати на всех выставках и т.д. Никто больше не завозит с сабой столько "девочек" и алкоголя и не устравивает настолько маштабные вечеринки. Это уже сам по себе евент в евенте на любой Е3 и т.д.

Это по поводу куда девается бабло. Но с баг тестами и прочим вылизыванием карт/геодаты у них всегда будут проблемы. Видимо "маркетинг" жрет большую часть бабла/усилий.

С точки зрения бизнеса может это и не худший вариант, но что им не хватает прилежания для вылизывания своего детища это точно.

По поводу акций, в ВТ кстати тоже акция какая-то http://warthunder.ru...budet-zharko-ru

Сообщение отредактировал grev: 28 June 2014 - 10:25

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

В тундре +30% к скорости прокачки на три дня, а премиумные нуботанки не нужны. Ну разве что 700к серебра ракам наверное не помешает.

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Танковый рейх давно съехал в скайпик, после незабвенного суицид-РО за карму, окончательно. Приветик green pants

Уверяю вас, любители тундры, что во время грядущего тундра-мейнстрима от наплыва школьников в рандоме будет такой же трындец, как в своё время в картохе. И боты будут, всё будет. Но картоха была и есть первонах.

• 0
72AG_Crusader

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Будто сейчас школоты нет, на карту вообще не смотрит никто, в зад стреляешь - ноль эмоций.

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

Да расслабтесь поцаны, всё ок, я начал играть в начале ноября 2010 в танки и ниразу не видел что бы танки вот так исчезали ( наверно видеокарта хорошая :laugh: ).

Нашёл тут проржавевший (ведь это круто, да?) насквозь танчик в хд.

Не, ну ей богу, это какой-то ппц, когда выставляют за плюсы невозможность перевернуть танк, невозможность прицельно стрельнуть из ~100мм пушки дальше, чем на 500м, невозможность разогнать танк быстрее, чем ограничения движка, лол.  :facepalm:

На счёт самых отвязных пати не соглашусь, имхо вот эти пацаны тоже не плохо колбасятся ( скорее всего на деньги картошки ), посмотрите на их лица !

А мёртвая игра, да всего 700к онлайна :m0201: . Нипонагибать. Вернитесь парни!!!! Научите меня играть, а то никак не получается ... Вся надежда на вас,

едит, подправил чуток

Сообщение отредактировал login: 28 June 2014 - 15:36

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да расслабтесь поцаны, всё ок, я начал играть в начале ноября 2010 в танки и ниразу не видел что бы танки вот так исчезали ( наверно видеокарта хорошая :laugh: ).

а я ниразу не видел чтоб текстуры пропадали или в земле застревали, явно фотошоп.

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

а я ниразу не видел чтоб текстуры пропадали или в земле застревали, явно фотошоп.

Ну варианта по сути два - либо фотошоп либо другая реальность.

Вот этот чувак явно от туда ( хотя не исключаю что он наколбасился на самой отвязной пати от картошки, а то что они самые отвязные знают все, даже мой соседский кот )

Едит. Думал стоит это писать или нет, но всё таки напишу. Мои посты посвящаются всем кто думает что танчики от картохи не гавно. Расслабтесь и получайте удовольствие :laugh: .

Сообщение отредактировал login: 28 June 2014 - 15:46

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Но картоха была и есть первонах.

Нихрена. Первонах был "танки онлайн", который до сих пор зарабатывает денежку адовым донатом, судя по слухам.

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Будто сейчас школоты нет, на карту вообще не смотрит никто, в зад стреляешь - ноль эмоций.

Потому что нету как в картохе стрелочек, указывающих направление, откуда прилетело.  :trololo:

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Потому что нету как в картохе стрелочек, указывающих направление, откуда прилетело.  :trololo:

Так везде, кроме СБ, видно же по следу/звуку/взрыву.  :P

Мои посты посвящаются всем кто думает что танчики от картохи не гавно.

Я думаю, что танчики от картохи не "это самое слово", и от своего лица, а так же гласом единомышленников, прошу не посвящать нам больше своих унылых, не побоюсь этого слова, скудоумных постов. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 28 June 2014 - 15:54

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

А мёртвая игра, да всего 700к онлайна :m0201: . Нипонагибать. Вернитесь парни!!!! Научите меня играть, а то никак не получается ... Вся надежда на вас,

едит, подправил чуток

Ты реально просто игнорируешь что тебе линкуют да? Я понимаю что тебе приходится искать баги (в том числе те которые связанны с железом конкретного человека, т.к. я таких глюков текстур ниразу не видел), и тебе сложно найти сопоставимые гличи. Такие как заезд в текстуры, в дома, полеты танков на орбиту и прочее чем изобиловал в своей истории ВоТ.

Но настолько сливаться, я прям не знаю.

Вот давай проведем мысленный эксперимент, предположим что мы начнем показывать нарезку багов из ВТ и ВоТ человеку ни разу их не видевших, как думаешь что их больше зацит?

Я думаю ВоТ будет признано за глаза глючным бажным гавном не достойным существования, т.к. человек увидит летающие танки из-за глича геодаты, заезды в текстуры в разных местах (в том числе спустя 3года? 3,5? после релиза), и многое другое. 

Ютуб переполнен видео с всякими глюками ВоТ, в том числе влиявших на геймплей. Скажи приятно было людям во время игры  улетать на орбиту? Это сопоставимо с твоим последним видео?

Перевернутые танки можешь даже не линковать, в ВоТ целые наборы видосов где всякий бред творится, и это выставляют как фишку - мол прикольно.  Иначе придется тебе постить всякие "10 лучших моментов" и прочий бред с просьбой обьяснить что за хрень творится на экране и визжать что - это глючное уг.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users