DRF восстал из мертвых! Слава Бланду!
http://evemaps.dotla...ce/DREAM_FLEET.
F
*что называется когда не хватило фантазии на что то пооригинальнее и своё.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DRF восстал из мертвых! Слава Бланду!
http://evemaps.dotla...ce/DREAM_FLEET.
F
*что называется когда не хватило фантазии на что то пооригинальнее и своё.
Идея написать подобный пост возникла после неудавшегося троллинга меня в скайпе с последующим переходом на личности от одного из директоров РЕД. В отличии от шитпостеров из мертвых альянсов (инфу которым поставляли крысы) и других ололо-лидеров разных мастей я логи не выкладываю, и записи разговоров не веду. Поэтому все, что будет написано ниже никаких пруфов иметь не будет. Погнали.
В игре меня не было около 4-х лет, не считая попытки зайти поиграть на пару недель. Естественно за это время вышла тонна патчей, произошли сумасшедшие изменения в политике и в принципе игра стала другой. Дичи и СФ снова стали плюсами, возродились Триумвираты, Дронреги заняли тонных петов НЦ и ПЛ и т.д. и т.п., перечислять не хватит времени.
Одно кстати осталось неизменным, а именно – «Ред Альянс», говорил мне папка Дич в далеком 2011: «как хреновый мексиканский водитель такси в США постоянно депортируется и потом снова въезжает через границу».
Но вернемся к теме.
Вернувшись я увидел, что сильного клайм-альянса, который бы представлял ру-комьюнити на карте Евы то и не осталось. Нет, есть конечно Дичи. Но их нет на карте. СФ упал во внутренние дрязги, и по сути единым альянсом в ближайшее время точно не будет. Плюс Мастер принял, как мне кажется, верное решение и не стал лохматить свой тикер.
Есть конечно еще СибСквад с Гравизом, который по подсчетам врачей должен был отлететь еще в 2013 (исходя из его рассказов своим корпмемберам, дично я ничего против него не имею, я свое забрал у него еще в 2011). Но то ГОТГ, со всеми вытекающими.
Вот и выходит, что все русскоязычные альянсы моих лет пересрались между собой или просто отвалились, отказываются вести совместную игру и занимать себе спейс, и просто довольствуются костями от ПЛ, Гунов и НЦ. Ничего не имею против последних, но разве это интересно? Или EVE-Online стала для все действительно не игрой, а «Социальным клубом»?
Когда стало ясно, что СФ настал конец и наша корпорация получила месяц на поиски нового места пристанища, я решил, что идти просто в какой-то голубой каток не интересно, и сейчас действительно есть возможность начать что-то интересное.
Естественно, что я получил тысячу и один аргумент о том, что сейчас нереально вылезти на карту и занять хоть какой-либо спейс без разрешения сильных мира сего. Так и задача то стоит не недельная, работы нужно провести не просто вагон, а состав.
Общался я со многими, перечислять не хочу. Кому надо и сами это знают. Было принято решение вступить в ДРФ и там, общими силами строить сильный альянс, к которому позже примкнут и те, кого я звал. И те, кто просто не смог или не захотел поднять такую тему.
Вчера произошло то, что произошло. Я не буду вдаваться в подробности данного конфликта, честно говоря мне все равно, по сколько итог уже известен и логично, что работы это прибавило.
Но то и задача МИНИМУМ, для той кампании, которую я задумал. В ближайшее время станет ясно, способен ДРФ 2.0 пройти сложный путь и взять на себя штурвал от Авроры или же это Титаник, и от первого айсберга мы пойдем на дно.
Всем, кто хочет вместе работать над созданием сильного русского ПВП альянса, именно работать, а не просто нажимать ф1 – милости прошу на общение со мной/Бландом и другими директорами альянса.
Всем, кто хочет попробовать стать ПВП корпой – милости прошу в академию альянса.
Вот и выходит, что все русскоязычные альянсы моих лет пересрались между собой или просто отвалились, отказываются вести совместную игру и занимать себе спейс, и просто довольствуются костями от ПЛ, Гунов и НЦ. Ничего не имею против последних, но разве это интересно?
Щас тебе скажут что ты зарусич, что так не надо, что кости от ПЛ, НЦ и Гунов - это элитно и топово
офицер по контролю пвп качества
Вот это сейчас серьезно было? Мерзкую помойку, коей данное образование является с 2011 года назвать серьезным альянсом?
Ну дичи то не мерзкая помойка.... И кто здесь на форуме кукарекал что не когда не пойдет в дичи фу фу фу . Бибизян ты не дружишь с логикой абсолютно вообще.
Идея написать подобный пост возникла после неудавшегося троллинга меня в скайпе с последующим переходом на личности от одного из директоров РЕД. В отличии от шитпостеров из мертвых альянсов (инфу которым поставляли крысы) и других ололо-лидеров разных мастей я логи не выкладываю, и записи разговоров не веду. Поэтому все, что будет написано ниже никаких пруфов иметь не будет. Погнали.
тогда вкину я, раз уж ты не хочешь
Вот это фантазия так фантазия.
открываешь дотлан, видишь как сф присоединяется к ДРФДРФ 2.0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users