Хм. Я смотрю у кого-то боль на цинкиа кто собственно спрашивает? еще 1 цинка? или еще не повысили?
Это хорошо, а то уже думала политика скатилась в теорекрафткто-то играет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм. Я смотрю у кого-то боль на цинкиа кто собственно спрашивает? еще 1 цинка? или еще не повысили?
Это хорошо, а то уже думала политика скатилась в теорекрафткто-то играет.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
а ты из тех у кого словарный запас ограничивается словом "боль"? ну тогда да, до уровня "цинка" не дотянула.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Ну не я же первая начала про цинку. Ладно я смотрю ты агришься, поэтому вопрос: как оно жить в нпц спейсе после громогласных "да мы ща всех закатаем"? Рекрутинг я смотрю идет полным ходом у вас.
чочо?
афтерлайф заявлял, что всех закатает?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Не, предыдущая реинкарнациячочо?
афтерлайф заявлял, что всех закатает?
Не, предыдущая реинкарнация
тогда какие могут быть претензии к рекрутингу альянса который
эм
ДИЗБАНДНУТ?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
эм
ДИЗБАНДНУТ?
у вас при вступлении в пл всем мозг вынимают?
эм
ДИЗБАНДНУТ?
это не та барышня, у которой в подписи было "я смотрю у вас болит" ?
А ты не в курсе того, как может менять смысл от постановки знаков препинания?нет уверенности, были ли они в оригинале.
в любом случае это не существенно.
я понял: та
Афтерлайф дизбанднут?
А ты не в курсе того, как может менять смысл от постановки знаков препинания?
Ты же прекрасно понял, что я имею ввиду, зачем дурачком прикидываешься?
обосрался
@
притворись тролем?
А ты не в курсе того, как может менять смысл от постановки знаков препинания?
где уж нам уж.
и дискутировать с тобой я не собираюсь.
Сообщение отредактировал marsnow: 10 October 2014 - 17:14
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Я кстати с нетерпением жду, когда снова будут эпичненькие высказывания в стиле, что щас всех порвем. Более того желаю искренне чтоб так и было
Начнем с того, что, на момент подобных высказываний вас в том альянсе, в котором вы состоите в помине не было.
Во вторых я как то не могу разглядеть в форумчанах представителей ПЛ, имеющих право на высказывание подобных вещей. Есть Каоз, и есть паббис. И на Каоза ты не тянешь.
Это хорошо, а то уже думала политика скатилась в теорекрафт
Хуже, гораздо хуже - политика превратилась в непонятную говорильню, потому что обсуждать нечего, нихрена ж не происходит.
Есть Каоз, и есть паббис. И на Каоза ты не тянешь.
Дяденька Сардарос, а вы за что Каоза выделили?
По мне так есть Гидроген, пожалуй, самый адекватный и интересный собеседник в ПЛ. Впрочем, один из самых и в "политике" вообще.
Дяденька Сардарос, а вы за что Каоза выделили?
По мне так есть Гидроген, пожалуй, самый адекватный и интересный собеседник в ПЛ. Впрочем, один из самых и в "политике" вообще.
За выслугу лет выделил, все же он в ПЛ дольше, чем остальные русскоязычные вместе взятые(из тех, кто представлен на форуме.)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users