ну да, в прошлый раз когда я назвал мастера рмтшником, меня закатали в ро, чем тут ситуация отличается, кроме пристутсвия дичемодератора?
Тебя, между прочем, из перма-РО великодушно выпустили, так что не надо на пруфы нажимать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну да, в прошлый раз когда я назвал мастера рмтшником, меня закатали в ро, чем тут ситуация отличается, кроме пристутсвия дичемодератора?
Тебя, между прочем, из перма-РО великодушно выпустили, так что не надо на пруфы нажимать.
Накалить? Чтобы у вас начались внутренние трения? Не, я не такая! "Пароле, пароле, пароле..." Вы мне еще нужны. План-то еще до конца не выполнен (мой личный).
P.S. И да, тут подошла еще инфа (тоже соточка), что вы действительно собирались вовсе не к нам, а на какие-то потенциально пойманные капы. И капы действительно были. В BWF-ZZ. Я вам даже скажу по секрету - наш скаут говорил, что даже супера были. Но вы не туда свернули. Это бывает. "Куда ты завел нас, Сусанин-герой? Откуда ж я знаю, я сам здесь впервой"... (есть более нецензурные варианты)
Не увидимся в овервью.
Накалить? Чтобы у вас начались внутренние трения? Не, я не такая! "Пароле, пароле, пароле..." Вы мне еще нужны. План-то еще до конца не выполнен (мой личный).
P.S. И да, тут подошла еще инфа (тоже соточка), что вы действительно собирались вовсе не к нам, а на какие-то потенциально пойманные капы. И капы действительно были. В BWF-ZZ. Я вам даже скажу по секрету - наш скаут говорил, что даже супера были. Но вы не туда свернули. Это бывает. "Куда ты завел нас, Сусанин-герой? Откуда ж я знаю, я сам здесь впервой"... (есть более нецензурные варианты)
Не увидимся в овервью.
Какой-то сплошной бугурт от тебя. Праздник боли, я бы даже сказал. Мне думается, тебе лучше остановиться и успокоиться. Это я как абсолютно сторонний наблюдатель говорю.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
поздравляю императоров со вступлением в геминат коалицию \о/
надеюсь вы дорастете до уровня хард альянса, а то и до инфинити спейсов со своими фк!
https://eveskunk.com/e/345268650
пащиму в гетопике?
потому что тут кошкодевочки, а не ластики \о/
поздравляю императоров со вступлением в геминат коалицию \о/
надеюсь вы дорастете до уровня хард альянса, а то и до инфинити спейсов со своими фк!
пащиму в гетопике?
потому что тут кошкодевочки, а не ластики \о/
Мда. А я надеялся, что в еве будет хотя бы 2 русскоязычных независимых вменяемых клайм альянса (
Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 December 2014 - 23:41
ге со стартом поебы находится в MEOW COALITION, это можно вычитать на англоязычных ресурсах, таких как миттани.ком.
твои поздравления запаздали на месяц.
Если верить твоей логике, инфа что ты глаголишь тут, фейк.
Вот пруф https://eveeye.com/c...coalitions.asp
Думаю состав коалиций ты сам найдёшь
Сообщение отредактировал Mad: 07 December 2014 - 0:52
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Конечно, если коалиция не указана на специальном сайте для всех коалиций - значит, ее не существует!
Ну это ссылочка Гуновская вроде т.е там уважаемый Миттани типа наверное её проверяет или состовляют
В посте выше, почему-то смайлы не подгружаются или глючит что-то.
Так что, это я так, на правах логики запостил
P.s
И да, я имел ввиду не вашу коалицию, а про Лизу и её идею про нашу коалицию.
Хотя судя по всему, мы в другой
SpaghettiCo / BlackPizzaRusCo (4189) Black Legion. [MEN.] (1672) Triumvirate. [TRI] (978) Confederation of xXPIZZAXx [PIZZA] (501) Total Absolution [TT] (429) Out of Sight. [OOS] (363) FOX.HOUND [FOX.H] (246)
Сообщение отредактировал Mad: 07 December 2014 - 1:05
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Ролик от лисички шикарен)
как и твой пост http://forum.eve-aft...pic=312.msg3251 )))
чтобы не оффтопить сразу вопрос к залу:
Почему нет отрицательных стендов к афтерам ? у них -10 к вам %)
Сообщение отредактировал Rekvizit: 07 December 2014 - 3:04
0 members, 0 guests, 0 anonymous users