сработал извечный синдром 5-ти минут: “еще 5 минут и встаю”…и благополучно все проспал… так что линкану только релейтеды
БР от Бога просто
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сработал извечный синдром 5-ти минут: “еще 5 минут и встаю”…и благополучно все проспал… так что линкану только релейтеды
БР от Бога просто
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Музыкальная пауза
Цель не грядки, те кто следит за перемещением альянсов N3 может понять какие регионы мы не будем дефить.
На самом деле мемберам CFC надо благодарить нас за генерацию фана, а пока только обвинения в жадности.
Сообщение отредактировал Tornicks: 19 November 2014 - 1:54
Те кто следит за перемещением альянсов N3 может понять какие регионы мы не будем дефить.
Подозреваю что восток, но там все по принципу "затащат защитники - хорошо, не затащат да и хрен с ним".
Имхо на данный момент Винс переиграл Миттани. Не серьезно, но стратегически переиграл. Миттани регионы бросил, и их заняли N2 как форпост для нападения. Винс регионы не бросал, часть передал лояльным и не желающим с ним драться в данный момент, часть оставил беззащитными, да не совсем, и дал "бомжам" возможность достаточно длительное время в них долбиться. Стратегически позиция N2 сейчас сильнее. Надеюсь, CFC покажет, что в военном плане они все еще лучше N2. Это будет интересно. Надеюсь, "бомжи" тоже устроят в тылах ад.
Какая-то жалкая жаба, перепелонена баттхертом, если после нее "римувед" палки продолжат нести бл прибыль, "массакред" тенги продолжат высекать флиты, а "дестроед" капфлиты продолжат устраивать гигаданк пати для суперкап инвалидов цфц - это будет жуткое позорище.
Какая-то жалкая жаба, перепелонена баттхертом, если после нее "римувед" палки продолжат нести бл прибыль, "массакред" тенги продолжат высекать флиты, а "дестроед" капфлиты продолжат устраивать гигаданк пати для суперкап инвалидов цфц - это будет жуткое позорище.
Как оно будет - хороший вопрос. С одной стороны авторитет и принятие решений Миттани, а с другой - ну как вообще можно вкатать в асфальт и стереть с лица Евы бомжовый ПвП альянс. Станку покэмпить и луны отобрать - ок, но я думаю БЛ перенесет это спокойно, и в скором времени спокойно вернется там, откуда их выгнали. Если их вообще выгонят даже на время.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Выбив посы они могут размешать свои капиталы в тех же местах, где их держат БЛ. И при правильном подходе бл будет светить помахать дредо-пиюсоном только, когда цфц будет сильно отвлеченно. С тенгу-флотами они врятли что-то сделают.
Ну и как мне показалось Миттани хочет, чтобы Ело сильнее припал к титьке нцдотов выпрашивая помощь, а возможно и ништяки. Такая забавная анти-пиар кампания.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 19 November 2014 - 21:39
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Тем временем Нулики в соло не смогли: http://stainwagon.ab.../battle/b12565/
Так что на месте кошки опять придется быть НЦдот и бегать помогать своим младшим партнерам в Эзотерию и Стейн.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Кстати, разъясните по раскладам сил в N2, где щас и кто. ПЛ спрыгнули с поезда и нашли себе спарринг-партнера в виде брейвов. Кто остался защищать юго-восток, кто юг, кто будет атаковать фонтан вместе с нцдот? Там вроде и даркнессы с ними. Инки кончились. Кадеши где? Фратернити на югах. Нулли я так понимаю тоже будут участвовать в атаке фонтана? А то я слабо верю в возможности нцдот соло чего-то отжать у кфк, если кфк будут это защищать всерьез, намберсы совершенно не те.
"Вторжение в фонтан", как по мне, было не более чем попыткой пощупать на авось, не сдадут ли CFC еще пару регионов без боя. CFC сдавать территории как-то не торопится. Так что я на самом деле очень сомневаюсь, что N2 пойдет дальше периодического стучания в Y-2. От полноценного вторжения у них скорее пупок развяжется, чем будет достигнут какой-то результат.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users