Если лень читать стены текста, традиционный обзор новостей от Дерека Смарта за неделю http://www.dereksmar...coop/#post-4530
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если лень читать стены текста, традиционный обзор новостей от Дерека Смарта за неделю http://www.dereksmar...coop/#post-4530
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Ну кстати, хоть я вроде бы и хейтерок, если это живая презентация, а не хитрые скрипты, то не так все плохо и игра может жить.
С ФПС конечно голяк, но еще через 2 года видеокарты будут раза в 3 мощнее, так что ок
Хотя Дуал Юриверс мне как-то больше по душе.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
С ФПС конечно голяк, но еще через 2 года видеокарты будут раза в 3 мощнее, так что ок
я уже давно ничего не читаю, а по заветам китайцев, просто сижу на берегу реки в ожидании, когда мимо проплывет вышедшая или окончательно почившая игра
Ещё через два года графика СС будет не ок. Она уже не ок по сравнению с тем же новым анрилом.Ну кстати, хоть я вроде бы и хейтерок, если это живая презентация, а не хитрые скрипты, то не так все плохо и игра может жить.
Хотя Дуал Юриверс мне как-то больше по душе.
я уже давно ничего не читаю, а по заветам китайцев, просто сижу на берегу реки в ожидании, когда мимо проплывет вышедшая или окончательно почившая игра
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Куто, а ведь Беросс прав. Твой "берег реки" в теме Приватера Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
У тем есть красные заголовки, раскрывающие -)
Сообщение отредактировал markel: 30 September 2016 - 11:01
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Сообщение отредактировал Husteln: 30 September 2016 - 11:08
Practice makes perfect.
Вы много леталок на УЕ видели? Причём серьезных по части проработки механики и физики полёта.
Ну то есть никто тут не предлагает уе4 на замену крайэнжину в сс, просто если сс выйдет года через 3-4 - по графике ему придется конкурировать с играми на уе4.
Лишь бы в CIG не просочилось, это же отличный повод продлить разработку еще годиков на пять.
Ещё через два года графика СС будет не ок. Она уже не ок по сравнению с тем же новым анрилом.
Чукча не читатель, чукча писатель. Иначе как объяснить твои регулярные набеги сюда, в перерывах ожидания на берегу, видимо.
да тебе вообще ничего объяснить нельзя, это по форуму прекрасно видно
Куто, а ведь Беросс прав. Твой "берег реки" в теме Приватера Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
У тем есть красные заголовки, раскрывающие -)
ну я-то на этом форуме сижу, зачем мне другие
вы такие милые в своих попытках указать что я должен делать и где мне сидеть. Думаю, пора уже вам обоим подсказать куда идти с этими советами
Эта музыка будет вечнойЕсли я заменю батарейкиЭта музыка будет будет вечнойЭта музыка будет будет вечной..
(с) Кормильцев И.В.
Кробертс утверждал неоднократно, что приступил к работе над этим проектом в 2011. У меня 4 года (на дворе осень 2016) ни как не получается.. у твоего Карла что-то с математикой.
Но это не суть важно, на фоне того, что релиз должен был состоятся в ноябре 2014.
У Карла с математикой всё ок, кампания на кикстартере закончилась в ноябре 2012, до этого были только всякие диздоки, арты, ролек там. Де-юре да, 2011, де-факто конец 2012.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users