А как же "сейчас натренеруюсь на кошечках. а потом ворвусь и буду угнетать школоло!"? или кошечки тебя угнетают и прогресс идет настолько туго, что "не хочется его терять"?
Сообщение отредактировал dak1976gv: 17 June 2015 - 14:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поиграл на братовом акке, понравилось, в итоге задонатил даже не смотря на то, что являюсь активным членом Фронта по борьбе с предзаказами.
Геймплей однозначно лучше танкового - игра про движение, а не про стояние ромбиком в кустах и на горке. Пока не понял, зачем нужны ББ. Дико пригорело от торпед, срабатывающих в клозе при сбросе с 300м - не реализм жи. Собираются фиксить, или такая фича будет?
Понравились американские эсминцы.
Крейсера я не понел вообще.
Японские эсминцы - но брейн и но скилл, 146%.
Авики норм, но не хватает возможности самому выбирать состав эскадрилий (истребители/бобры/торперы).
Линкоры для исоводов - едешь и стреляешь.
Игра норм.
И еще пригорело от того, что нету британцев.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 22 June 2015 - 12:49
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Геймплей однозначно лучше танкового - игра про движение, а не про стояние ромбиком в кустах и на горке. Пока не понял, зачем нужны ББ. Дико пригорело от торпед, срабатывающих в клозе при сбросе с 300м - не реализм жи. Собираются фиксить, или такая фича будет?
Да как бы тут тоже надо ромбиком двигаться, иначе в борт такие чемоданы прилетают, не зависимо от того на Аобе ты или на Кливленде.
А ББ сейчас достаточно узко специализированы. Но только они позволяют ваншотать корабли.
А я не понимаю зачем люди стреляют фугасами. У меня они только для эсминцев и для поджигания авиков, если я на чем то скорострельном. Вот до 4 лвла там да, одни фугасы.
Фугасы наносят стабильный урон + поджигают.
Я не понимаю зачем люди стреляют одним типом снарядов
А я не понимаю зачем люди стреляют фугасами. У меня они только для эсминцев и для поджигания авиков, если я на чем то скорострельном. Вот до 4 лвла там да, одни фугасы.
Моя айва прущая носом ржот от крейсеров на одних бб! Ну реально, зачастую целый залп уходит в рикошет, а по надстройкам слёзы какие то а не дамаг.
Кроме того, в обновлении изменена формула расчёта урона фугасов: в среднем урон орудий небольшого калибра (до 203 мм) снизится на 200 единиц, а крупнокалиберных (свыше 203 мм) — увеличится примерно на 1200 относительно значений версии 0.3.1.4.
Неплохо, но опять все на японцев пересядут
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 25 June 2015 - 10:34
ОБТ стартовал, что ли?
Кроме того, вместе с выходом версии 0.4.0 пройдёт последнее обнуление игрового прогресса. На старте ОБТ «вайпа» уже не будет, и участники бета-тестирования смогут продолжать развитие и прокачку в игре.
Так что ОБТ судя по всему стартует чуточку позже, а не после сегодняшнего обновления.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users