Он второй, кто не смог в казуальную элитку.
элитка она как ева - для большинства интереснее смотреть чем играть самому.
О_о
Сообщение отредактировал vizvig: 19 July 2015 - 19:49
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он второй, кто не смог в казуальную элитку.
О_о
Она казуальная, пока ты не встретил нормального ПвПшника с чафами против твоих гимбалов и кто может летать без флай асиста.
Ему просто скучно из за отсутствия фантазии и он решил чутка говнеца подкинуть с мылом.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 19 July 2015 - 20:38
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Она казуальная, пока ты не встретил нормального ПвПшника с чафами против твоих гимбалов и кто может летать без флай асиста.
Прошу ввести новый модуль, который позволяет игроку временно проникать к другому игроку в соло (как в dark souls). Назовём его Griefinator.
^ с оффорума.
Прошу ввести новый модуль, который позволяет игроку временно проникать к другому игроку в соло (как в dark souls). Назовём его Griefinator.
^ с оффорума.
Не это не я писал
Я писал про то чтобы те на ком баунти, не могли в соло играть, это бы поверплей конкретно оживило ![]()
Как-раз игра в оупен режиме оживляет игру (надо было разрабам оставить только этот режим), даже торговать интересней становится ибо когда видишь на радаре игрока на клипере или ФДЛ, начинаешь думать поймает или нет, просчитываешь дороги побега, сколько летал, в каждой 3ей системе видел игроков, пытались ловить.
Вот те кто соло играет, чаще и быстрее разочаровываться в игре.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 20 July 2015 - 5:21
Не это не я писал
Я писал про то чтобы те на ком баунти, не могли в соло играть, это бы поверплей конкретно оживило
Как-раз игра в оупен режиме оживляет игру (надо было разрабам оставить только этот режим), даже торговать интересней становится ибо когда видишь на радаре игрока на клипере или ФДЛ, знаешь что не поймает поскольку ты владеешь "особыми методами" и смело пишешь в чат "хахаха нуб".
Вот те кто соло играет, чаще и быстрее разочаровываться в игре.
Ага оживило бы. Генеральная линия партии такая: вместо того чтобы сурово поплатиться за свои ошибки в пвп и за свой хайлвл, можно накатать жалобу ФДшникам и они вернут страховку в 50кк за лярдовую анаконду.

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Угу, походу в космос сбежал с миллионами, а за него только 16к дают ![]()
Ну вот, снова в элитке (спустя 25 лет... охренеть...)... Почти прошёл тренировку, не смог пройти дальше кобры "нашествие" - тупо надоело(час маразма). Заделался контрабандистом и прихвостнем большеглазой красотки. На текущий момент где-то часов десять неспешного полёта. Пока неплохо оборудованная кобра, хороший и прыгучий универсал - после сайдвиндера просто ОП. Коплю на вултурку - в основном из-за хорошего обзора(кокпита) и боевых качеств. Разбираюсь и обустраиваюсь...
В общем, пока могу что сказать - красиво. Красивый и логичный космос, удобный интерфейс, мерное бормотание БК и понятные звуки ведомого тобой корабля. Вжиться очень легко. В планах, если дальше не разочаруюсь - нормальный джой(сейчас древний сайтек киборг ево. Как люди вообще на клавомыши летают, сразу -80% присутствия ? ), ещё пара нормальных мониторов + трекир и выдранное с "мерса" кожаное кресло с массажёром и поддувом
...
По контенту, в общем пока немного - но, ещё не разобрался и с тем что есть. Да и верю Брэбену - надеюсь всё заявленное реализуется. После тройки дней полетушек, впечатление - пропал
...
Сообщение отредактировал GunRo: 27 July 2015 - 7:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users