Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

Лиза не будь дурачком, если бы у оегов была цель любой ценой спасти цитадель, там был бы более суровый батфон.

это сейчас обидно было
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

там был бы более суровый батфон.

Ра так плох или вафли так хороши?

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.
Ив,прими телеграмму:«Беру Ульянку, даю взамен другую дочку. Точка.»)))
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Лиза не будь дурачком, если бы у оегов была цель любой ценой спасти цитадель, там был бы более суровый батфон.

Когда пришёл чемоданить форсакена на ив-ру, но не справился
  • 9

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Да, признаю, я цитадельки перепутал :)

Что до чемоданинга, я не думаю, что форсакену нужен хоть какой-то чемодан против таких илитных тролей. :)
  • 1

225d8352f9b4.jpg

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Может и нету, это же не повод его обещать. 

не, я верю что он есть, но откуда.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Топор Сатаны

Топор Сатаны

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
58
Подскажите, куда скидывать деньги на лечение?
  • 0
Ко-ко-ко ева не торт, ко-ко-ко раньше было лучше, ко-ко-ко сейчас все с цинками летают

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Подскажите, куда скидывать деньги на лечение?

Мне кидай

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну что, форумные метагеймеры и успешные ингейм ПвПшеры вроде выговорились, можно писать небольшую сводку этого уикэкнда, как оно было на самом деле.

Эта небольшая история (ну, не считая терок со скуржами) началась еще на прошлых выходных и имеет две сюжетные ветки. Расскажу по порядку.

История первая. Рейтару.

Она крутится вокруг пары самостройных лоусечных рейтару, которые были поставлены сиром Ивом на его личные деньги и для одних ему известных целей, но почему-то вызвавших бурную реакцию со стороны местных жителей, пытавшихся всю неделю запилить эти структуры ниндзя-капиталами. Эти капиталы мы несколько раз прогоняли, разок неудачно дропали (они смогли убежать) и разок прилетали к ним возвращаясь в ганга, но будучи уже в изрядно потрепанном состоянии так ничего и не смогли им сделать. После нескольких небольших стычек, когда фактор внезапности уже был потерян, мы таки бросили в них небольшой флот велп-темпестов, но ни пробить большую часть целей под факсами, ни высушить сами факсы, увы, не смогли и получилось в итоге как-то так. После этого боя со мной связался Чатл и сказал, что ему был бы интересен контент подобного рода и он хотел бы поучаствовать в мероприятии на финальном таймере циты. Я ему ответил, что цитадель особого значения не имеет, но если он хочет придти и получить контент, который ему интересен, я ничего против не имею. И что мы придем на нее вне зависимости от того, придет РА или нет.

Ну и в общем наступил час "Ч", до ганга еще 45 минут, народ потихоньку логинится в игру... Но что это? Локал начинает дико буститься скуржами, с дредоальтами и всеми прочими сопутствующими элементами. Вкупе с тем, что у Лорейна паблик флот только через час, день недели - пятница, а в V-I уже андокается 60 гунов, становится вполне очевидным, что операция "нож в спину" в самом разгаре. В общем-то, я ничего другого от Лорейна и не ждал (включая то, что он испугается словить леща от "каребиров из скалдинга" и позовет гунов для прикрытия), это был вопрос времени, но и ранее назначенный опс ради этого мне отменять не хотелось. Так что я конванул СЕО и одного из мейн ФК лумпей и сказал им, где можно будет найти ПвП контент в размере ~15 дредов и ~20 мачалок (все цифры были взяты еще до андока скуржей по опыту совместных опсов). Я честно предупредил лисичек, что эти гуны тут не для загона тулия TRI и что они однозначно придут спасать Лорейна если у него что пойдет не так. Предупредил, что наш флот формится на другой опс и что мы им ничем помочь не сможем. Предупредил, что прыгать туда при наличии флота гунов в рейндже не стоит. Но у ФК лисичек упало забрало и он решил войти в этот бой. Он разменял несколько мачалок на пару дредов, но в систему ожидаемо запорталился блоб гунов (уже на маэлях) и лумпикам не осталось ничего другого, кроме как выйти из боя, оставив в гриде дамну с цинкой на верную смерть. Всё произошло достаточно быстро и помочь лумпям мы ничем не успели (но как уже говорилось выше, они были предупреждены об этом еще до запрыга).

Печально, но ничего не поделаешь. Андокаем наши темпесты, летим по заранее запланированному десту - в лоу, за капиталами. По пути встречаем флот вафлей, чуть больше нашего по намберсам, зато на армор мачалках и с факсами. Становится очевидным, что шансов у нас особо нет и тут бы я уже развернул флот домой, но так как парни из РА всё же сформились, было бы не очень красиво обламывать им контент, который уже стоит в гриде. Прыгаем на мачалки в клоз - они не очень попадают из арты по нам, мы не очень продавливаем их под парой факсов своим количеством. Заходят фероксы редов. Мы добрасываем несколько капиталов. В ответ вафли тоже добрасывают несколько каров и факсов. И на всё это сверху падает пачка дредов РА. Дальнейшей эскалации не последовало, результат очевидный.

История вторая. Фортизар.

Эта история также началась неделю назад, когда наши соседи из NSH пригласили нас на таймер фортика кемперов EBOLA на входе в GW. Мы поучаствовали в том действии и помогли загнать форт в финальный реинфорс (полный БР был где-то выше).

Вчера этот же фортик, соответственно, выходил на финальный таймер. NSH и компания привезли с собой армор мачалки и несколько капиталов, эбола и компания как и в прошлый раз притащили несколько десятков арти торнад и небольшой ганг протеан на сборной солянке. Третьей стороной прилетели NCdot на сотне артовых локи. Мы же приехали на паре десятков шилд мачалок со стандартным набором саппорта. Бой протекал достаточно динамично - много реварпов, постоянная смена позиционирования всех флотов в гриде, да еще и осложненное необходимостью постоянно останавливать откачку фортика, получая от него поинты-скребки-евар, которые еще больше осложняли маневры. В итоге перебили почти весь ганг протеан, почти все торнады и разменяли несколько мачалок и базик на несколько кораблей из флота локи NCdot. Ну и таки смогли запилить этот форт, хоть и до последнего момента сохранялась интрига, умрет он в итоге или нет (откачка к концу боя была на таймере всего в полторы минуты). Весь бой длился около часа и, думаю, принес много фана всем участникам конфликта.
Итоговый релейтед.
Видеорепортаж боя.

Присоединяйтесь

Сообщение отредактировал Forsaken: 10 September 2017 - 17:39

• 10
Изображение

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

Судя по картинке, скорее, из кабины клочного цептора, висящего над фортизаром. А жаль, мне было бы интересно глянуть, сколько там у него капы было в конце - по ощущениям, он её истратил всю, и поэтому несколько гарантированных киллов упустил.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну да, сейчас поправлю.

• 0
Изображение

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Так что я конванул СЕО и одного из мейн ФК лумпей и сказал им, где можно будет найти ПвП контент в размере ~15 дредов и ~20 мачалок (все цифры были взяты еще до андока скуржей по опыту совместных опсов). Я честно предупредил лисичек, что эти гуны тут не для загона тулия TRI и что они однозначно придут спасать Лорейна если у него что пойдет не так. Предупредил, что наш флот формится на другой опс и что мы им ничем помочь не сможем.

7HWisx3.png

• 5

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ах да, совсем забыл.

Была еще и третья история - про ресет скуржей. Завязку все и так знают - по причине множества разногласий, которые для каждого свои, субъективные, мы решили ресетнуть друг друга. Лорейн попросил время до 8 числа, чтобы подготовиться к атаке "все успели вывезти свои ассеты", но 5 числа у него дрогнула рука и он был ресетнут за плюсострел - дружище не смог удержаться и не убить сабру одного из мемберов OEG, на которого у Лоры особо сильное жжение в пояснице.

В общем-то казалось бы вполне рядовая ситуация в мире Ив онлайн, но личность Лорейна в даже самую бытовую ситуацию вносит щепотку драмы и истерики. Сразу же после объявления о ресете (за 2-3 недели до фактического снятия плюсов) Лорейн начал бегать по корпорациям нашего альянса и пытаться зарекрутить людей, которых еще вчера называл "мусором", "бесполезным скамом", "зачем_ты_их_взял" и т.д. Одновременно с этим в слаке скуржей звучали призывы вроде этого:

спойлерОсторожно, мат
2xdsJ.png

Стоит сказать, что Лорейн отчаянно пытался зарекрутить также корпорации из ныне почившего PM, но говорят, и там самого успешного мидскейл ФК галактики послали куда следует.

И вот настал ресет. Первыми "ударили" DVCOM, которые в отместку за утерянные аномальки развесили у нас в консте "лампы". В кавычках, потому я видел много разных ламп, но это самые жалкие из них.
В эту же пятницу Лорейн решил ударить в R64 пос, за который у него накопились личные обиды. Про загон написано чуть выше. Дальше еще интереснее. Сразу после загона, Лорейн конвает Мико (это ФК лумпей, решивший подраться с ним на загоне) и просит его больше не вмешиваться, ибо у него на нас персональное и он хочет типа 1в1, заодно признавшись в том, что обмазался договоренностями не только с гунами, но и с TRI:

спойлерНемножко логов

[20:15:33] zaysenec > are you going to help fas tomorrow?
[20:15:40] zaysenec > don't do it plz
[20:15:41] Mikokoel > don't think so
[20:15:48] zaysenec > let me 1v1 with them
[20:27:39] zaysenec > i just have personal vendetta against fas
[20:27:46] zaysenec > i want to 1v1 them
[20:29:35] zaysenec > actually i am working a bit with tri too
[20:31:43] zaysenec > i asked them to tell your alliance to don't mess in my small war against fas
[20:32:07] zaysenec > but looks like they didn't =(

Ну ОК, подумал я, может есть смысл сформиться на выход поса? Не спасем, так тот самый "хонорабл 1в1" бой получим. Наступает час "Х", в иксах начинают формиться скуржи, формимся и мы. Намберсы примерно равные - по 20-25 пилотов. Но что это? Локал стейдж системы гунов вырастает до 50 (это сразу после ДТ, если что), на андоке катаются арморные ХД и время от времени выползают/заползают тайфуны, а в дестовой системе уже висит циночар гунов. Не особо удивившись представлениям Лорейна об "1v1", распускаем флот и идем заниматься своими делами. Скуржи, естественно, палку убивают, не забыв похвататься сим выдающимся достижением в своём рекрут-топике, забыв, правда, упомянуть флот гунов с рулоном туалетной бумаги наготове.

К чему я всё это написал, кроме того, чтобы развечь вас очередной кулстори про лучшего мидскейл ФК галактики?
Я бы хотел, чтобы каждый, кому придет в голову сотрудничать с этим человеком, понимал с кем именно он имеет дело. И сделал для себя соответствующие выводы из этой истории, вместо того, чтобы набивать все эти шишки самостоятельно.

До встречи в овервью.

Сообщение отредактировал Forsaken: 11 September 2017 - 7:30

• 5
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Мама я в скриншотике \о/

Таки что, виноват во всем Лорейн, а ты красивый и хороший?
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Неплохой метагейминг форсакен, мои почтения.

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Ну а вообще у нас не скуржслак и раскидывание ингейм-трусов на публичные ресурсы для привлечения общественного внимания у нас не поощряется.

Как так-то, Форсакен?

• 2

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Мама я в скриншотике \о/

Таки что, виноват во всем Лорейн, а ты красивый и хороший?

Я где-то написал, что Лорейн в чем-то "виноват"? Я сомневаюсь, что есть на свете человек, который жалеет об этом ресете меньше, чем я (я его так-то еще весной предлагал). Или ты думаешь, с учетом логов и картинок выше, да и банально имея представление о том, кто такой Лорейн, операции "нож в спину" никто не ожидал?

Я лишь немного пролил свет на его личность и поступки, а выводы пусть каждый сделает для себя сам.

• 0
Изображение

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

А вот и призрачные 50 фунов гунсварма, которые вжухнули по ковроцине на китайский кар за пол часа до кила палки ^_^

Сообщение отредактировал Magmos: 10 September 2017 - 21:19

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Даже если отбросить субъективность изложения.
Он ни сделал ничего чего бы не делала вся ева.

К слову. Я не пренебрегал флотами ФАС, и летал со всеми ФК которые водили в этот период.
С Лорейном интереснее, нет ощущения что "дома надо быть в десять" и "мы хотим жить вечно", что уныло.
Хотя как мы убивали 2 марадера, я помню до сих пор ;)

Сообщение отредактировал WarBeast: 10 September 2017 - 21:19

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Пролил свет на личность Лорейна.
То, что Лорейн сам с завидным постоянством проливает свет на свою личность, заметили на этом форуме все.
И поэтому когда идет разговор о том, что мы едем в курс ассимилировать ФАС, амбициозно и не скрываемо за мишурой красивых фраз, это вызывает добрую улыбку.
А с другой стороны стены текста о том, кто есть Лорейн и ТАКИ НЕ АССИМИЛИРОВАНЫЙ ФАС.
Форсакен, ты амбициозный человек?

Сообщение отредактировал Sardaros: 10 September 2017 - 21:27

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы