Жаль, не получит стим мои 60$ тогда, пдожду еще джва года.
везет, у чувака в голове еще доллар "по 30"!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жаль, не получит стим мои 60$ тогда, пдожду еще джва года.
везет, у чувака в голове еще доллар "по 30"!
Да, забавно, но у нас походу продают международную версию. По-крайней мере, id запуска клиента совпадают у меня и у друга, купившего F4 за 60 баксов
купившего F4 за 60 баксов
картинка с двумя пасанами.jpg
картинка с двумя пасанами.jpg
Ну я вообще то же предпочитаю делать так. Потому у нас регулярно возникают проблемы с dlc. Все играют, а нас лохализатор тупит и задерживает выход.
Не забудь отправлять на плантации только негров! Белых можно рассадить вокруг по охранным постам.
Это же гениально!
А то приходится у охраны одежду отбирать и армейскую форму выдавать, чтобы отличать одних бомжей от других.
Кстати по ПА наличествует баланс! Если рейдерскую и т45 броню можно чинить говном и палками банками, найденными на поле боля, то хайтеку вские ништяки подавай. Которые задолбёшься с собой таскать.
гаусс >400
Оно цуко тяжёлое, хрен найдёшь патроны и давит жаба его пользовать.
Купенный в арсенале форта до сих пор не нашёл себе должного применения. Берегу для всяких штурмоботов.
Но они пока выносятся минами и подкрадоснайпингом.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Сообщение отредактировал Tesseya: 18 November 2015 - 12:12
Построил двухэтажный дом для охраны.
Первый этаж - галерея с бойницами, по две турели с трех сторон, с четвертой - дверь. Там же спальные мешки. Над турелями, снаружи - прожектора.
Второй этаж по углам - посты охраны. В центре навес, на его крыше маяк, но буду менять на сирену. Сирена по задумке должна активироваться когда кто-то проходит мост и задевает лазер.
Как чуть допилю, сделаю скрины.
Сообщение отредактировал Darth Google: 17 November 2015 - 22:09
Кому терминально не хватет меди — она падает с автоматических 038 гладкостволов при перке на разбор оружия.
у меня ща супермутант словил пулю, сагрился побежал ко мне, словил вторую пулю, споткнулся, задел ногой мину и сдох в полете, ударившись об ветку.
взял квест наконец на форт у минитпенов, ибо надоело постоянно отправляться после сдачи защиты поселений на новые такие же. до 25лвл осталось немного, эт чтоб доабгрейдить пукалки свои и решил направиться в 81 убежище. попал туда бесплатно по красной ветке диалога, сразу прокнуло, в гайдах писали про дань вроде батарей. вообщем перед сном прошелся по нему и пока чтот на пустошь не хочу, к этим вечно ноющим поселенцам, за которых надо все делать. в убежище и училка норм такая темнокожая жрица, да и смотрительница вроде ничего. поменял бы все ресы и поселениия на смотрительничество тут. жену к теще перед выходными отправляю,ништяк, мона поиграть будет.
Как только вкачивается хакинг до крайнего взлома. Тебе капает квест по результату которого дают квартирку. Учитывая то, что верстаков в убежище считай нет. Это считай прибежще для ностальгии.
Если харизма мелкая, то лучше квартирки чем гараж не сыскать (все верстаки в наличии и рядом).
Который у меня, цуко, чуть стрелки не отжали.
В итоге выкрутил его защиту больше чем у форта и обнёс сплошным забором с бастионами из постов охраны и вышками для турелей.
Вторым идёт по удобству идёт форт (но нужно верстаки в выгородку переставлять).
Третьим одно рейдерское поселение над станцией метро, но там, походу, только по квесту можно что-либо сделать.
Сообщение отредактировал Karnaval: 18 November 2015 - 3:59
В принципе да: взлом терминала ничего не решает - переписку можно и с другой стороны посмотреть.
Так и не понял: есть возможность пройти игру за институт? А то выбор пока выглядит нерациональным:
Патриоты - несамостоятельны и неэффективны, собстна потому и были уничтожены. Хотя дружелюбны и открыты.
БС - солдаты, любые вопросы решают силой, агрессивны ко внешнему миру.
Подземка - по ту сторону закона и порядка, склонны к скрытности и разрушению, не способны к созиданию.
И тут выгодно смотрится именно институт - такой же агрессивный и недружелюбный, склонный к скрытности - но на порядок превосходит все остальные организации. Если дать им достаточно ресурсов, могут создать вполне дееспособную корпорацию, с чертами государства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users