Это все неудачные улучшения.
Нууу, допустим, а векторы тебе зачем вообще? Из вооружения/модулей в игре хуже только рапира/вихрь да ракетный дрон/турель, имхо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Киберкотлетизм головного мозга это.
Киберкотлеткам пофиг на то, что команда победила, так как ты отстрелил всё и вся вражей команде или растащил её по всей мапе.
Киберкотлетке важно эМВэПэ, ибо винрейта в игре нет, хвалиться нечем.
Хотя карма по винрейту в жопе.
криптогерой в треде!
Я немного упустил Суть©
А чем получение MVP в матче демонстративно и показательно? Ну, кроме тешения ЧСВ?
Ведь MVP - это по очкам. А очки в большей степени за фраги идут. А ведь кроме них есть еще грамотный деф/атака, позиционирование, отстрел орудий вражинам в бою...
Берешь "корифеев" этой игры, и показываешь им кучку мвп. они горят. в этом суть игры.
Нууу, допустим, а векторы тебе зачем вообще? Из вооружения/модулей в игре хуже только рапира/вихрь да ракетный дрон/турель, имхо.
У меня все синие модули улучшенные.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
МВП имеют околонулевую ценность, пока нет командных режимов (до 8х8) и отдельной статистики за них.
В принципе, для 4х4 статистика есть, это ростер кланваров.
Всех, кто действительно нагибает с максимальным процентом побед, можно глянуть там.
В остальной игре статы нет, и это хорошо. Наяривание на винрейт испортит геймплей сразу и окончательно.
стыдно иметь твою стату, преф, это по настоящему стыдно и приходится выдумывать всякую дичь, ога.
А какая у меня стата?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
А какая у меня стата?
настолько стыдная что ее стыдно светить, вот какая
МВП имеют околонулевую ценность, пока нет командных режимов (до 8х8) и отдельной статистики за них.
В принципе, для 4х4 статистика есть, это ростер кланваров.
Всех, кто действительно нагибает с максимальным процентом побед, можно глянуть там.
В остальной игре статы нет, и это хорошо. Наяривание на винрейт испортит геймплей сразу и окончательно.
Какую только нелепую дичь не придумают на нелепые отмазки, боже ж ты мой. Переходите сразу к "у на другой фан"
но друзья мои, если вы не можете гнуть песок, меня никто не убедит в том, что вы вообще что то можите. А гнуть песок вы не можите, потому что неможите ничего.
могли бы, - гнули.
ну и резюмируя, есть те, кто ездит на мвп, а есть те кто рассказывает про то как это никрута, нинужна и ничего ничего не отражает.
настолько стыдная что ее стыдно светить, вот какая
Слушай ты, днище дырявое, ты ведь так и не показал ни одного боя на 5к опыта.
могли бы, - гнули.
Если бы ты мог жрать свое дерьмо - жрал бы. Или таки жрешь?
Карма, давай-ка ты всё же сначала одолеешь все "уровни" игры, потом скажешь нам, что всё преодолел, везде по 4к экспы набил, клан в топ10 вывел.
Придёшь к выводу, что в песке интереснее, и уйдёшь обратно в 2к ОМ нубов чпокать.
Такой понт я пойму.
А то, что сейчас тут творится, смотрится просто глупо.
Хочешь клоуном в песочнице быть - нивапрос, просто ты выше-то вообще нагибать можешь или никак?
Педобирство педобирством, но игра-то не там, а от 5к ОМ и выше.
Сообщение отредактировал CHoh: 08 August 2017 - 20:42
Просто на фарм проводов/электроники людей с ОМ ниже соответственно 3к и 4к не пускают.
Так что до примерно 4.5к ОМ идёт песок, в том числе это те, кто бочками как угодно вытащил свои ОМ до 4к (для миссии "за электроникой").
От 5 до 7к начинается собственно игра. Основная масса здесь. Разные билды, хоть как-то продуманные машинки, попытка играть в тактику.
От 7к начинается следующий этап, когда начинает кидать к 10-11к ОМ в общую кучу всех, кто повыше.
Сообщение отредактировал CHoh: 08 August 2017 - 21:29
0 members, 2 guests, 0 anonymous users