короче я буду бегать чвк днейвной лес
за дикого лутать завод
но энивей мне было бы лучше с кем то бегать, это более полезнее
у романа +5 мск и только на выходных с ним можно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
за дикого лутать завод
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
так щас и подсумок то так себе затея, слетает флаг "получено в рейде" если тебя убили. так что например флешки щитай протухают. и таки я не предлагал учиться играть в офлайне, я предлагаю учить карты и как находится под плотным огнем унося свою жопу
бегать по пустой карте в офлайне конечно совсем дебелизм, пусть хоть болванчики бегают создают движняк.
боты сами по себе конечно туповаты вельми, и надрочь с их убиением мало поможет в онлайн катке
Не понимаю в каком месте так себе затея. Не барахолкой едины и хлам можно просто торговцам продавать без всяких меток. Банка сгущенки 18к терапевту скидывается, банка тушенки 7,5к, флешку можно миротворцу за ~500 долларов скинуть, прицелы, фонарики/лцу прекрасно лыжнику скидываются, особенно если полутать с дробовика у дикана спрута и дальше на него обвесы цеплять. Любое хорошее цевье на ак, особенно "Агрессор", так вообще может специально таскаться в подсумке, чтобы моды собирать. Если убежище улучшать, то там вообще пофигу в рейде не в рейде. Обмены у торговцев тоже пофигу в рейде не в рейде. Критично только для квестов и квесты факапятся, но какую-нибудь присадку для топлива из спортивной сумки, ты засунешь в подсумок, 90к есть 90к. Некоторые моды для оружия лучше вынести даже не найдеными в рейде, чтобы потом сэкономить на квестах механика на сборку оружия. В целом, пострадали от этого больше всего всякие топористы, потому что умирать по кд теперь не так выгодно на единицу времени.
О, я встретил первого читера походу
на шифте двигался на заводе в кармане,сзади была стенка красная
чел тупо прошил через ее в голову тело
И че, как дальше в эту игру играть?
Сообщение отредактировал Smokyline: 21 June 2020 - 20:32
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Вот, у меня 1й миллион. Правда большая часть с твич-дропов, которые в фоне падают дней 5 уже. И схрон забит (я тот ещё хомяк).
Но, вот только что - берег диким = скс+патроны+пистолет + броник + рюкзак + немного осторожного лута пл поути. Естественно в обход санатория и в стелс режиме. Всю карту по диагонали. Собственно и цель была - вынести то, что можно в рейд натянуть на чвк. Цель выполнена, эмоции получены, я доволен.
#дыраутебявголове
ну я имел ввиду скорее "не панацея". и как правило половина как минимум из нее забита нормальной аптекой. звездочки\морфин\патроны бп\ватэвер + нужно место под бирки, я лучше дропну "о, присадочку" чем выгрызенную зубами бирку.
А в чем проблема? Если взять присадочку, раз была упомянута, то ни одна аптека не стоит 45к за ячейку, кроме SJ6 стимуляторов и звездочки. Ифак, шину, обезбол с парой зарядов, а то и хирургический набор, вполне можно в таком случае переложить в рюкзак/разгрузку/карманы. Топовые патроны не спорю, но какие-нибудь средненькие вполне тоже можно дропнуть в пользу более дорогой/важной вещи. Если есть фетиш на бирки, что дропается присадка, то имеет смысл таскать отдельно жетонницу или таки накопить и взять SICC кейс, который решает все проблемы с лутингом ключей, ключкарт, денег, бирок и некоторой ценной мелочевки вроде бит/гпкоинов. Конечно если вопрос денег уже не стоит и есть опыт выживать, что теряется меньше, чем добывается, то личные предпочтения в силе. Но когда стоит, можно и не сейвить жетон/аптеку/патроны если есть что-то более стоящее
И че, как дальше в эту игру играть?
Берешь и играешь. 50к это 4-5 раз сходить с ПМом полутаться на развязку или пройтись по тайникам на берегу. В предметах, если торгашам скинуть, еще на пару рейдов с ПМом. Прям как в ДейЗ, еще когда он был модом к Арме2, до того как люди начали спавниться только с фонариком. Не хочешь с пмом, просто заходишь за дикана и сразу топаешь на выход.
ну я сейчас тоже сбегал диким на рязвязку, появился на 15 минуте, залутал 2 ближайших трупа и свалил
в итоге +150-200к
но это дикий рандом вообще
ну я сейчас тоже сбегал диким на рязвязку, появился на 15 минуте, залутал 2 ближайших трупа и свалил
в итоге +150-200к
но это дикий рандом вообще
аналогично диким ща на резерве сделал
между ними умерев в лесу от голова челюсть за чвк
ну короче я понял как тут фармить надо, пойду по следующего в драгон эйдж поиграю :troll:
Отдельное и своеобразное удовольствие в глухую ночь диким бегать: на ощупь, без тепловизора, без фонарика,по звукам . В последнем диком газоанализатор заспаунился, кстати, как раз на следующий квест терапевта. Приятно же.
ты только соло бегаешь?
Сообщение отредактировал Smokyline: 22 June 2020 - 1:20
за дикого лутать завод
За дикого ходить на Завод - это вообще имхо извращение. Там сразу начинается пальба все по всем и этого практически не избежать. Дикому - Развязка и Резерв, но на Резерве больше открытых пространств и отлететь от снайпера где-нибудь на вышке или чупсе можно легко и непринужденно:
Да, у меня +5 МСК и если ты работаешь до 17:00 или 18:00 то скорее всего мы в будни не пересечемся, потому и написал про выходные, там можно с 10 утра по МСК что-то попробовать. Но если вдруг ты как-то хитро работаешь, в смену например три через три, то и в будни можем попробовать.
Сообщение отредактировал Stepan25: 22 June 2020 - 5:59
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
А в чем проблема? Если взять присадочку, раз была упомянута, то ни одна аптека не стоит 45к за ячейку, кроме SJ6 стимуляторов и звездочки. Ифак, шину, обезбол с парой зарядов, а то и хирургический набор, вполне можно в таком случае переложить в рюкзак/разгрузку/карманы. Топовые патроны не спорю, но какие-нибудь средненькие вполне тоже можно дропнуть в пользу более дорогой/важной вещи. Если есть фетиш на бирки, что дропается присадка, то имеет смысл таскать отдельно жетонницу или таки накопить и взять SICC кейс, который решает все проблемы с лутингом ключей, ключкарт, денег, бирок и некоторой ценной мелочевки вроде бит/гпкоинов. Конечно если вопрос денег уже не стоит и есть опыт выживать, что теряется меньше, чем добывается, то личные предпочтения в силе. Но когда стоит, можно и не сейвить жетон/аптеку/патроны если есть что-то более стоящее
да нет никакой проблемы, только я не буду морфин, который может пригодится и спасти выкидывать ради сраных 45к, и потом соснуть потому что без ноженек не дополз.
не вижу кстати никакой прблемы фармить таможку, тупо оббегая бочки\нычки диким. дикого спавнит уже тогда, когда большая часть чвк уже друг дуржку перебило или сделав нужные квесты выбежало.
Наресало за гаражами, бегом к речке, кустами под трубой, вдоль воды все собрать, и опять же кустами на верх к ларьку. перебежал дорогу, залез на горку глянул чотам у общаги, опять же леском до синего контейнера у автобусной и зеленым заборчиком до нычек со стороны заправки (бочка, нычка) дальше лесочком до рельс, там две бочки, перебежал, дальней стороной (со стороны прохода между скалами) поднялся залутал еще 2 бочки и нычку, и побежал на выход.
за 10 каток встретил двух диких лутающих мои луты и одного царя диких уже налутаного, спасибо ему большое. шотам сложного нипанятна. если наресало за забором, все тоже самое, только в обратную сторону.
у таможки за щет того что тесная есть преимущество, ее быстро учить
лутецкий конечно такой себе кстати, на развязке пожирней будет.
дикий,резерв,ночь=400-1кк за заход,что мы делаем не так?
Речь не о рекордах, а о новичке. Новичок так сможет наверно не сразу, правильно?
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users