Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47010 сообщений
9733
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я беру 2 акк. Делаю там 3 чара одно из них выкачиваю в 5 милионов СП и 6 милион сдаю уже банками.

Одна беда, для этого тебе нужно вложить 2+ккк, которые с нынешними (важно) ценами на банки окупятся лишь через год.

Максимум ( так как у меня 1 кара ) я пройду 6 мисок в час. 6 мисок = 500-600 к ЛП. Я обвалю ЛП, я поставлю еву на колени. Изза меня введут Золотой рифтер.

Ну и таких как ты сотня, у которых появилась более удобная возможность перебирать миски и перестать бояться отмены. Внезапно так курсы лп и падают.

Речь же не идет о том, что был курс условно 1 к 1, а с таким подходом станет 0.1 к 1, будет 0.7. Не говоря уж о том, что для дропа курса лп нужно в основном просто сбрасывать вывод этого лп по низким ценам, а количество там уже зависит от актуальности этого лп-шопа.

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
269
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Оу, точно. Ну ладно. Просто такое впечатление что ты бернеров и не пробовал проходить ни разу, ни в одно окно, ни в два, ни в 5. Там все очень жестко, права на ошибку нет и за любой косяк даже в правильном билде и с олл5 скиллами можно лишиться шипа. Что уж говорить о т1 шипах с недокачанными скиллами, там ваще будет аховая ситуация.

Альфы могут сломать дофига разных видов деятельности, если ими можно будет мультибоксить, но бернеры - это пожалуй последняя деятельность, которую им удастся поломать.

Ох тыж боже мой, скиловые бернеры... Слится там можно только залетев не на того бернера если их несколько в системе. Ну и ангельский бывает иногда чуть бешенный, но в этом случае есть перегрев модулей.

Ай давай полезли в теорию.

Я 1 чар. У меня ниче нет. Я нихочу крабить я хочу пвп и сливать большие и дорогие шипы. Но я школьник 14 лет и мне мамка на кораблики не дает.

Я беру 2 акк. Делаю там 3 чара одно из них выкачиваю в 5 милионов СП и 6 милион сдаю уже банками.

- Профит у меня около бесплатное окно - которое раздает мне миски.

Максимум ( так как у меня 1 кара ) я пройду 6 мисок в час. 6 мисок = 500-600 к ЛП. Я обвалю ЛП, я поставлю еву на колени. Изза меня введут Золотой рифтер.

да да конешн.

Вот тебе   реальность а не теория: имеется 2 чара перебирающих бернеров. Платить за третьего желания нет, дрочить релогин твинков тоже. Если появится возможность завести  еще штуки 3 окна большую часть времени висящих в свернутом виде бесплатно, но дающих миски по 16к лп за 1,5минуты прохождения.  То почему бы и нет.

Таких как я  в нулях/империи вагон и маленькая тележка.

Сообщение отредактировал Карбофос: 16 September 2016 - 12:58

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Вот тебе   реальность а не теория: имеется 2 чара перебирающих бернеров. Платить за третьего желания нет, дрочить релогин твинков тоже. Если появится возможность завести  еще штуки 3 окна большую часть времени висящих в свернутом виде бесплатно, но дающих миски по 16к лп за 1,5минуты прохождения.  То почему бы и нет.

Таких как я  в нулях/империи вагон и маленькая тележка.

:trololo: откроен он триал окна в 3 окна=) Я уверен почти на 100% при 1 активном триал окне ты не сможешь открыть любое другое. 

ТАК СДЕЛАНО СЕЙЧАС. почему сейчас ты не плодишь альтов на 21 день. Октябрь впереди. начинай как раз к 21 дню будет день Х и платить не надо будет.

Давай проходи бернеров. Руш рынок. Попробуй.

Но зато релогин твинков мы делать не хотим. :D  Вкачай фрак стенд. 2 чарам скипай до ус...у.

Реальность. .... чья реальность? Твоя? Нет у тебя реальности. твои 2 с половиной копейки погоды не делают. Теоретики. .... задрали..... *пена у рта*..... "я могу но мне лень* ...... "таких много и они обвлят рынок*.... "я могу значит все могут"......

У следующих теоретиков я буду просить пруфы. Что они реально этим занимаются или занимались. Или я буду думать что вы не компетентны в данных вопросах.

Мои пруфы. В пруфах видно, что гдето я ошибся с фитом, гдето умер от перегрева, гдето умер от дисконекта. и так далее. Гдето по откровенному затупу.

https://zkillboard.com/kill/50485181/

https://zkillboard.com/kill/50485450/

https://zkillboard.com/kill/50861774/

https://zkillboard.com/kill/50861905/

https://zkillboard.com/kill/50879818/

https://zkillboard.com/kill/50883059/

https://zkillboard.com/kill/50903089/

https://zkillboard.com/kill/50568025/ - когда что то пошло не так. (было 2 окна)

И альтов было больше. На которых я тоже крабил. Которые тоже раздавали миски. Которые и сами могли проходить потому что они "ПОЛНОЦЕННЫЕ" а не урезанные .......  С целью сохранения списка альтов остальные сливы я линковать не буду.

Сообщение отредактировал ArhontS: 16 September 2016 - 13:25

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

:trololo: откроен он триал окна в 3 окна=) Я уверен почти на 100% при 1 активном триал окне ты не сможешь открыть любое другое. 

А теперь еще раз внимательно перечитай посты разработчиков. Тут например. На данный момент CCP не запрещает логин нескольких альф. Поэтому вайн вполне оправдан, есть шанс что CCP все таки сделают свою работу и заблокируют множество альфа окон.

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
269
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

А теперь еще раз внимательно перечитай посты разработчиков. Тут например. На данный момент CCP не запрещает логин нескольких альф. Поэтому вайн вполне оправдан, есть шанс что CCP все таки сделают свою работу и заблокируют множество альфа окон.

Забей, он писатель)

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Забей, он писатель)

Ну в теории ты уже покорил весь нуль спейс. Просто тебе лень.

Я вел то все к тому что скорость иск / час никак не повлияет. Если ты в 1 лопату проходил миски делал их час. Но вдруг смог сделать их 2 часа но второй час со штрафом в 30% лп. Это значит только то что ты играл 2 часа и за это получил деньгу.

Несомненно в какойто степени это повлияет на лп шопы. Но тут же говорится об феерическом крахе курса стремящееся к 0.1

в итоге ЦЦП прикрутит мохнатую фишку чтобы ограничить количество окон 100%

__________________-

Весь этот вайн - он неоправдан. Так как все сводится к тому что "я бы мог так делать". Но по факту он не будет так делать. Потому что у человека есть свой ресурс. Кто то может сидеть за компом и играть 2-3 часа кто то 1-2, кто то по 15 часов.

И понятно что тот кто играет больше больше и получит в итоге.

Сообщение отредактировал ArhontS: 16 September 2016 - 13:35

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ох уж эти эти.

даже моё древнее железо тянет 1 окно (мейна на средне-высоком) и альта на  на низких на 2х мониках.

в целом, с перебором оперативки и некоторым шаманством, которое я тут устроил - 3-4 окна на низком - как нефиг.

тут ещё надо понимать, что альфы - не жрут проплату, ваааще - т.е. им деньгу на гриффин/логиста давай - и хорошо.

вообщем - будем посмотреть и ждать более подробный девблог про "как будут качаться скиллы"

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

А теперь вопрос сколько надо рифтеров чтобу убить этого гармура.

Тебе надо накачать альтов стендом,

а ТЕПЕРЬ вопрос лично к тебе. Ты бы занимался берн др..ем на 10 аках? Прямо после ввода патча? В таких масштабах чтобы обвалить лп шопы? или сколько тебе нужно чаров чтобы обвалить хотябы 1? и хотябы на неделю.

Прочтите мой пост повыше. - Никто этим заниматся не будет. А кто будет - тех единицы и на рынок они не повлияют.

1- имбы были и будут существоват ьвсегда. и да - на огромные пачки альф практичнее будет кастрюли юзать с переходом на каркалы.

2- я крабил 5лвл - я прекрасн ознаю как ненапряжно фармится стенд, тем более своим альтам.

3- а зачем бернеры? рили зачем? если тебе нужна прибыль - лети в нули/вх, ну или делай берненров в нулях, но тут без альф точно. люди крабящие на плекс 4лвл мисками в хаях просто "альтернатично одаренные"  - их существование меня не интересует. но да - я заведу пачку альф для удобвства. благо стенд подымится легко. попутно они выучат что то полезное и может даже пригодятся когданибуть (пущай зачищенные карманы на мисках салят или вентурками на астеройдах висят - не убудет) приятная игра.

про тех же самых 5лвл ранеров - у них вообще отпадает такой пласт затрат, у них же по 3-4 ака ТОЛЬКО для перебора мисок, т.е. там вообще смысла в омежках нет, каждый каребир обрастет альфачами на все производственные мощи компа

немношк пс.

альфач будет оттаскивать лут/сало (которые сами же и будут собирать) в ближайший хаб - уже + времени на миски

альфачи реально могут с пяток окон завести тупо чтоб крутить миски под бернеров которые уже твоя омежка и сделает

альфачи будут скаутить твой короткий путь до хаба

альфачи будут накачивать сканрез твоему халку для более быстрого захвата астеройдов :ninja:

альфачи в конце концов могут тупо вешать на исследования чертежи (одну штуку же можно будет? )

Сообщение отредактировал scariot: 16 September 2016 - 14:09

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

ох уж эти эти.

даже моё древнее железо тянет 1 окно (мейна на средне-высоком) и альта на  на низких на 2х мониках.

в целом, с перебором оперативки и некоторым шаманством, которое я тут устроил - 3-4 окна на низком - как нефиг.

тут ещё надо понимать, что альфы - не жрут проплату, ваааще - т.е. им деньгу на гриффин/логиста давай - и хорошо.

вообщем - будем посмотреть и ждать более подробный девблог про "как будут качаться скиллы"

Сильно ты сможешь поднять свой иск час если включишь еще 3 триал окна?

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5257 сообщений
289

ИЧСХ триал не сможет юзать экстрактор, так что убыток в чистом виде

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

1- имбы были и будут существоват ьвсегда. и да - на огромные пачки альф практичнее будет кастрюли юзать с переходом на каркалы.

2- я крабил 5лвл - я прекрасн ознаю как ненапряжно фармится стенд, тем более своим альтам.

3- а зачем бернеры? рили зачем? если тебе нужна прибыль - лети в нули/вх, ну или делай берненров в нулях, но тут без альф точно. люди крабящие на плекс 4лвл мисками в хаях просто "альтернатично одаренные"  - их существование меня не интересует. но да - я заведу пачку альф для удобвства. благо стенд подымится легко. попутно они выучат что то полезное и может даже пригодятся когданибуть (пущай зачищенные карманы на мисках салят или вентурками на астеройдах висят - не убудет) приятная игра.

про тех же самых 5лвл ранеров - у них вообще отпадает такой пласт затрат, у них же по 3-4 ака ТОЛЬКО для перебора мисок, т.е. там вообще смысла в омежках нет, каждый каребир обрастет альфачами на все производственные мощи компа

1 - это было к тому что не всегда количество переходит в качество.

2 - я крабил 5 лвл и мне не нужны были лишнее окна для перескипа так как у меня были чары которые были заточены под какуюто задачу и у них было еще по 2 места свободных в которые я себе плодил стенд альтов. И нон стопом фигачил в Tamo примерно по 5 мисок в час. И эти альты имели конекшн в 4-5 только для того чтобы мой иск час был на уровне. Потому что я не могу днями сидеть у евы. некое рационализация времени. За меньшее время риска кары больше лп на чара.

3 -  я пофармил бернеров во время своей дипрессии и смуты в альянсе. Исков оно приносило в разы меньше но и рисков было в разы меньше. И опять же мне не нужны были альфы. 3-4 ака без мейнов на акке? обычно выбирают мейна который будет качаться дальше или переходит в банки. И в итоге ты в экономику евы что то да привносишь.

В любом случае много альф не сильно повлияют на коэф вывода лп в лп шопах. А то мне люди тут доказывают, что еве хана и лп будут по 0.1 выводится.

ИЧСХ триал не сможет юзать экстрактор, так что убыток в чистом виде

Прочти еще раз о чем велась реч. Реч шла уже об ОМега статусе.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

В любом случае много альф не сильно повлияют на коэф вывода лп в лп шопах. А то мне люди тут доказывают, что еве хана и лп будут по 0.1 выводится.

тут соглашусь, но упадок будет и этого не ибежать, а если посмотреть какой лп сейчас скучный (я когда забросил евку он уже был... ну тока бернерами и тянулся) то думаю произойдет много перераспределения.

а ладно - скрестите пальцы - может часть альфачей будут не твинки, а реальные новички которые смогут оценить еву и стать омежками

был альфач, понравилась евка - стал омежкой :huh:

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Сейчас бы начать страдать из за курса лп :trololo:

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

немношк пс.

альфач будет оттаскивать лут/сало (которые сами же и будут собирать) в ближайший хаб - уже + времени на миски

альфачи реально могут с пяток окон завести тупо чтоб крутить миски под бернеров которые уже твоя омежка и сделает

альфачи будут скаутить твой короткий путь до хаба

альфачи будут накачивать сканрез твоему халку для более быстрого захвата астеройдов :ninja:

альфачи в конце концов могут тупо вешать на исследования чертежи (одну штуку же можно будет? )

1) альфач будет оттаскивать лут/сало (которые сами же и будут собирать) - тебе денег на трактор подкинуть? 1 альта ты заведешь под конкретную задачу. и все. тоскать на фригатике из точки А в точку Б

2) альфачи реально могут с пяток окон завести тупо чтоб крутить миски под бернеров

Уже обсудили что будет с потерей лп которые были от скила Секъюрити конекш см выше.

3) альфачи будут скаутить твой короткий путь до хаба

Еще 1 окно которое очень "полезно" в условиях нулей или лоу секов так как будут отлетать на кб каждый раз изза отсутвия клоки и агилы шипа. А потом ты будешь ждать пока он вернется из клонилки к тому месту где умер чтобы дальше тебе скаутить.

4) альфачи будут накачивать сканрез твоему халку для более быстрого захвата астеройдов :ninja:

УРЛСя?

5) альфачи в конце концов могут тупо вешать на исследования чертежи (одну штуку же можно будет? )

У меня сейчас 2 твинка с прокачанной чертежкой и я использую ровно 2 линии из 20 имеющихся так как ничего особо не нужно.

Или ты знаешь чем мне их занять чтобы я получил нереальный навар в афк? Купить чертеж за 6ккк и расточив его продать за 6.1ккк? В теории я богат. только вот мне нужно 6*20 ккк для старта и ждать еще пол года пока оно расточится. нет спасибо.

тут соглашусь, но упадок будет и этого не ибежать, а если посмотреть какой лп сейчас скучный (я когда забросил евку он уже был... ну тока бернерами и тянулся) то думаю произойдет много перераспределения.

а ладно - скрестите пальцы - может часть альфачей будут не твинки, а реальные новички которые смогут оценить еву и стать омежками

был альфач, понравилась евка - стал омежкой :huh:

Я думаю что 90% это будут реальные люди.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Вот лично я - сильно. Просто развешу этих альф по соседним системам и вот тогда мой крабомобиль превратится в "Бориса, хрен поймаешь", окончательно.

То есть, пара эльфов не только сведут мои потери до минимума, они еще и расширят мое "окно" для крабства. Так как нейтрал в соседке мне уже будет не страшен. Я всегда увижу, когда он подваливает к гайке и гарантированно успею свинтить.

Сейчас у нас крабы ставят глазки по очереди. У кого есть свободный перс - тот и мониторит. А после обновы на гейте будет висеть не один глазик, а 5-6.

Сейчас, глазки могут не сработать - игрок в туалет ушел, покурить и прочее.. А вот после патча....

Понимаешь. Эльфы - уже сами по себе являются дисбалансом. Это не просто глазки - это бесплатные глазки.

Голос из нулевой аномальки, если что.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 16 September 2016 - 16:10

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Вот лично я - сильно. Просто развешу этих альф по соседним системам и вот тогда мой крабомобиль превратится в "Бориса, хрен поймаешь", окончательно.

То есть, пара эльфов не только сведут мои потери до минимума, они еще и расширят мое "окно" для крабства. Так как нейтрал в соседке мне уже будет не страшен. Я всегда увижу, когда он подваливает к гайке и гарантированно успею свинтить.

Сейчас у нас крабы ставят глазки по очереди. У кого есть свободный перс - тот и мониторит. А после обновы на гейте будет висеть не один глазик, а 5-6.

Сейчас, глазки могут не сработать - игрок в туалет ушел, покурить и прочее.. А вот после патча....

Понимаешь. Эльфы - уже сами по себе являются дисбалансом. Это не просто глазки - это бесплатные глазки.

Голос из нулевой аномальки, если что.

Будет и обратный эффект. Всех в локале будешь боятся? Даже тех же самых глазиков? Если население евы поднимется встретить когонить будет горадо проще. На твоем иск часе глазки слабо отразятся а что по счет еще более сейфовых персов эт. да

Ну я поэтому и говорю что ЦЦП ДОЛЖНО ограничить количество запускаемых окон. По сути тогда все станет ок.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Будет и обратный эффект. Всех в локале будешь боятся? Даже тех же самых глазиков? Если население евы поднимется встретить когонить будет горадо проще. На твоем иск часе глазки слабо отразятся а что по счет еще более сейфовых персов эт. да

Ну я поэтому и говорю что ЦЦП ДОЛЖНО ограничить количество запускаемых окон. По сути тогда все станет ок.

Единственное вменяемое ограничение - 1 единственная альфа на комп. Как с триалом. Запустил альфу - все омеги идут спать.

В моей ситуации, 1 глазик - уже вполне достаточно. Больше - опционально.

Если разрешат, одновременно с омегами, запускать хоть оду альфу - мне хватит.  B)

Сообщение отредактировал GeezogZver: 16 September 2016 - 16:30

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ещё 3? бррр... - зачем ещё? оно не ещё, оно 2 окна вместо 1го.

ну смотри - нубологист, ваще нубо,ваще, логист. на говноинквизиторе/говнобантаме

берешь такой 2 штуки - и тебе "не_надо_платить_за_ещё_1_омежку"

ни плексом ни реалом.

или там эти скиллы забанили?

планетарка-копалка, пущай т1 копают для мейна.

глаза, торгашка, чёт ещё.

в целом - было бы желание - а как их встроить для поднятия - придумается.

и тут больше не про поднятие иск-час говорится, а про удосбтво, это раз, бесплатное, это 2.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

BogaBY

BogaBY

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

Господа, по поводу ограничений CCP на количества запущенных окон.

Это ограничение можно обойти: ключевое слово "виртуализация".

Современные протоколы доступа к удаленным рабочим столам - уже давно поддерживают 3D (RemoteFX, SPICE).

Если раньше кол-во запущенных виртуальных машин ограничивалось производительностью локального PC,

то сейчас (в ближайшем будущем),  ни что не мешает прикупить необходимое количество "виртуалок" в датацентре за небольшие деньги.

Технологии потоковых игр - только развиваются. Вот - яркий пример - GeForce NOW (легко гуглится).

А появится спрос на 10-20 одновременных Ев - будет и предложение, благо технически это реализуемо.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47010 сообщений
9733
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А еще можно иски на платиру продавать и аккаунты взламывать. Только за это банируют, как и за обход ограничений триала.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users