порадуй же нас достижениями в настоящем времени!marine 314 мимолетно, на одну секундочку, мне показалось, что все достижения, о которых ты пишешь, почему-то в прошедшем времени.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 04 March 2017 - 13:43
marine 314 я хотел задать тебе этот же вопрос.
Это ты несколько страниц уже пытаешься рассказать как ты умен и ловок.
Я же просто играю в игру =)
Отправлено 04 March 2017 - 14:09
marine 314 я хотел задать тебе этот же вопрос.
да у вас батенька синдромы старейна проглядываются
Это ты несколько страниц уже пытаешься рассказать как ты умен и ловок.
Я же просто играю в игру =)
Отправлено 04 March 2017 - 14:13
чет проиграл про убийство ганга пл блобом мачалок.Подозреваю факт их илитности вам внушил коконид,а может и на личных бегах испытано.
Помню еще во времена ГЕ они заезжали в HLV,так вот просто на солнце в нуле колотили их палками на православных иштарах без !логистов!,кукареков на форуме СМС и регистрации,мб просто не знали,что они илитка и от них надо бежать
всё бы ничего, но лигисты у нас тогда были (ну да не 11, ну и флот был не 100, да и логисты были ещё не ребаланснутые), ну и после этого нас загнали в док ХЛВ и мы таки не смогли андокнуться пока панды не успокоились (но это детали)
Сообщение отредактировал Ucalegon: 04 March 2017 - 14:31
Отправлено 04 March 2017 - 14:39
Вот вы смеётесь, а у меня был такой случай. Общаюсь с товарищем в аське и вдруг вижу, что как-то он не похоже на себя говорит.На форум прорывается его левая рука. Эта та, которая его вчера вечером каблуком била.
У нее с Лорейном, видимо, очень сложны отношения )
Агрессивность какую-то проявляет. Когда в реале общаемся - норм, как в аське, как будто подменили.
Оказалось у него появлась девушка и она под его аккаунтом заходит в аську и троллит его знакомых.
Отправлено 04 March 2017 - 14:52
Отправлено 04 March 2017 - 15:24
marine 314 мимолетно, на одну секундочку, мне показалось, что все достижения, о которых ты пишешь, почему-то в прошедшем времени.
Мало того что в прошедшем, так еще и достижение это одного человека а ни как не обезьян из флота.
Сообщение отредактировал Жбан: 04 March 2017 - 15:24
Отправлено 04 March 2017 - 16:13
Отправлено 04 March 2017 - 16:15
украл мысль =(
щас бы в 2к17 порассказывать как славно было в ГЕ (это итак все знают), вот только илитно поводить мог лишь один челодон
а ю крейзи? http://kb.serpent.is/battle/b26498/ не вижу тут дона. да и не припомню, что бы он смолганги собирал.
хотя если отойти от темы, то да, дон мог в 4 василиска.
Сообщение отредактировал Vahid: 04 March 2017 - 16:18
Отправлено 04 March 2017 - 16:24
а ю крейзи? http://kb.serpent.is/battle/b26498/ не вижу тут дона. да и не припомню, что бы он смолганги собирал.
Ну тут ты прав, ту в каждой строчке превозмогание, в каждой цыферке пот, в каждом пикселе боль.
Скимик кстати успел хоть кого нить из вас залочить до того как вы всех убили?
Отправлено 04 March 2017 - 16:47
Ну тут ты прав, ту в каждой строчке превозмогание, в каждой цыферке пот, в каждом пикселе боль.
Скимик кстати успел хоть кого нить из вас залочить до того как вы всех убили?
надеюсь ты понимаешь, что это не все иштары? хотя по сути речь не об этом. это продолжение темы которую поднял... вроде марин.
Отправлено 04 March 2017 - 16:48
а причем тут ваше смолскейл? Этих людей вы и сейчас можете в ганг собрать и пойти нагибать всяких панд, ветер в парус. Я про более серьезные намберсы, где в качестве рядовых пилотов были почти все те же люди, только водил другой ФК, потому и были всякие разрывашные перемоги. Не персональный же скил Марин/другогомембера на дпсе/саппорте панд под шконку загонял, ей богу.
Отправлено 04 March 2017 - 16:59
а причем тут ваше смолскейл? Этих людей вы и сейчас можете в ганг собрать и пойти нагибать всяких панд, ветер в парус. Я про более серьезные намберсы, где в качестве рядовых пилотов были почти все те же люди, только водил другой ФК, потому и были всякие разрывашные перемоги. Не персональный же скил Марин/другогомембера на дпсе/саппорте панд под шконку загонял, ей богу.
наверное, по тому, что речь шла в продолжении этого
чет проиграл про убийство ганга пл блобом мачалок.Подозреваю факт их илитности вам внушил коконид,а может и на личных бегах испытано.
Помню еще во времена ГЕ они заезжали в HLV,так вот просто на солнце в нуле колотили их палками на православных иштарах без !логистов!,кукареков на форуме СМС и регистрации,мб просто не знали,что они илитка и от них надо бежать лiл
если хочешь, я тебе помогу восстановить хронологию сообщений, оставленных в этой теме.
Отправлено 04 March 2017 - 17:28
ну вроде как твой цео тряс рилейтом как вы их сабкап флот загнали под шконку. гилы это же сабкап?
Хоть сам не присутствовал, на по борде панд незадолго до видно, что их там был совсем не ганг, который заблобили мачалками (как накинул выше пресловутый марин), а вполне себе флотик. Потому и трясет, его право. Может даже, после боя, отошел в сторонку и передернул погордился, кто же за это (кроме цедры, естесно) осудит?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх