Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ravencry
  • Corp:XAOSR
  • Ally:TEST
  • Client:Eng
А в чем проблема с корп КТА? Если просят помочь, надо сказать, что КТА не будет засчитан и забить? Я пока если честно посыла не понимаю. Ребята созвали людей, чтобы помочь своим же?! :)
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Client:Рус

Насколько настойчиво народ продолжает разубеждать всех, что Иксы - не торт.

Не народ, а буквально 3-4 хейтера) Раньше их было чуть больше, но некоторым, видимо, надоело. Корпа таки не распалась, из Тестов не выгнали ну и стало скучно. Осталось вот несколько упорных, которым не лень свое время на обсуждение чужой корпы тратить. При чем времени таки немало уходит на регулярный мониторинг темы, общение самим с собой и скрупулезное изучение нашей килборды. А самое забавное, что это все дальше форума в общем-то не выливается.

• 0

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
Ну результат нарушения запрета на копку на рорке на КБ :) потом и просили не делать. Потому как ещё и Бомберс Бар вылетал.
  • 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:в поиске

Я был во флоте. В момент атаки да порядка 88 было. Я тогда не был в иксах.
Если честно я поражаюсь другому. Насколько настойчиво народ продолжает разубеждать всех, что Иксы - не торт. А как-то работает от обратного. В Иксы идут :) какая-то получается полезная антиреклама. Милый хайп.

И как так спая Бомбер Бара который топил за Бомберс Бар приняли в икс файлы ,или я ошибаюсь?

А сколько уходят? тебе показать статистику? ты молод и глуп , сам уйдешь от туда скоро , жабу послушай сегодня и задумайся, то что там скажут , говорят каждый месяц.

• 0

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
Я тоже поражаюсь, что вместо того, чтобы приятно провести время как-то. Народ сидит тут и изобретает все новые способы рекламы Иксам. По-моему самая обсуждаем корпа :)

Для тех кто не в курсе. Бомбер Бар NPSI флот. И если ты посмотришь его килы, то увидишь что там и Гуны и Тесты и кого там только нет. В NPSI есть правило. Увидел плюса. Не атакуйте. В момент атаки он не был мне плюсом.

40 лет - молодость? В игре с 2006 года :) тоже...Ну видимо у меня уже старческий маразм тогда.
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Спасибо , поржал , как в детском садике , если я победил то с тебя конфетка

Нет, просто в очередной раз показал твое вранье и то, что за свои слова ты не отвечаешь, вот и все.

что это такое вообще запрет на копание на рорках во время опсов ? только в тестах такое?

Да, только в Тестах, потому что у Гунов, как я слышал, копать нельзя не только во время опсов, а еще и если ФК онлайн нет. Или это правило уже убрали?) Вообще опять же странно удивляться стандартному для всех паверблоку правилу)

А в рентерах да, копай когда хочешь, твоя рорка, твоя борда, лишь бы за системы в конце месяца заплатить не забыл.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 03 September 2018 - 18:47

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

Как говорит Пересвет , черная реклама - тоже реклама.

Если к Вам идут , то почему Вы еще не топ корпорация? почему у Вас нет своего региона? да начните летать на нормальных кораблях хотя бы.

Кисунский сочувствую что у тебя нет столько свободного времени , и нормального наверно телефона чтобы умудрятся играть в Еву , рулит корпорацией , убивать попутно рорку  , и наслаждаться игрой.

Нет, просто в очередной раз показал твое вранье и то, что за свои слова ты не отвечаешь, вот и все.

Да, только в Тестах, потому что у Гунов, как я слышал, копать нельзя не только во время опсов, а еще и если ФК онлайн нет. Или это правило уже убрали?)

А в рентерах да, копай когда хочешь, твоя рорка, твоя борда, лишь бы за системы в конце месяца заплатить не забыл.

Форумный герой заходи в Тс , давай поговорим , повторишь все это , я запишу и выложу свое чесносердечное признание))

• 0

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
Ну не все сразу то случается. Сейчас в лице нас к ним пришли 3 капитал пилота со своими капиталами и JF и +12 человек субкапов. Плюс 2 человека свободно говорящих на английсклм.Антиреклама сработала. Я не думаю, что это очень плохое приобретение Иксов.
  • 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

Я тоже поражаюсь, что вместо того, чтобы приятно провести время как-то. Народ сидит тут и изобретает все новые способы рекламы Иксам. По-моему самая обсуждаем корпа :)

Для тех кто не в курсе. Бомбер Бар NPSI флот. И если ты посмотришь его килы, то увидишь что там и Гуны и Тесты и кого там только нет. В NPSI есть правило. Увидел плюса. Не атакуйте. В момент атаки он не был мне плюсом.

40 лет - молодость? В игре с 2006 года :) тоже...Ну видимо у меня уже старческий маразм тогда.

Можешь мне не рассказывать про бомберс бар , летаю , знаю , 40 лет это еще молодость.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

На Еву, корпу, рорку и наслаждение игрой у меня времени достаточно. И даже я мог бы стать чьим-то профессиональным форумным хейтером, время есть, просто лично мне на это его тратить жалко) Уж извини, есть более интересные занятия, чем круглосуточное обсуждение чужой корпы.

• 0

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
Ну я отметил свой возраст, чтобы не было ощущения, что у меня вольная юность и молодецкий задор.
  • 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

На Еву, корпу, рорку и наслаждение игрой у меня времени достаточно. И даже я мог бы стать чьим-то профессиональным форумным хейтером, время есть, просто лично мне на это его тратить жалко) Уж извини, есть более интересные занятия, чем круглосуточное обсуждение чужой корпы.

Ну вот и иди копай ,ты сам сам повелся на хейтеров , сам че то пытаешься там доказать?!

Вон у Вас есть Пересвет пусть отвечает за свои Жабы сам , пока обещания не сбываюся , перечислять не буду , но мы ждем хотя бы флотик в 5 круцифаеров в квериусе.

• 0

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
А если ты летаешь в Бомберс Баре, то странно почему ты посчитал, что их шпион.

Замечательное завершение :) все пожелали друг другу удачной корки. Надеются на встречу. :) Вот она настоящая любовь и дружба. Я рад!

*копки :)))
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Или попки? Да, Вульгар, желаю тебе удачной попки)

• 0

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

А если ты летаешь в Бомберс Баре, то странно почему ты посчитал, что их шпион.

Замечательное завершение :) все пожелали друг другу удачной корки. Надеются на встречу. :) Вот она настоящая любовь и дружба. Я рад!

Ну я же летал , и оказался шпионом , как ты думаешь почему бомбер бары дропали Иксфайлов в основном , почему Оутлавы дропали Иксфайлов? наверное совпадение , или я все таки шпион.

Вот и у тебя такая же судьба скоро будет , когда то я тоже защищал эту корпорацию , летал за нее , а потом надоело кушать завтраки и пришлось покинуть корпорацию , выгнали с позором , даже вещи не дали забрать))

Или попки? Да, Вульгар, желаю тебе удачной попки)

Не волнуйся меня в кровати ждет очень сочная попка )

• 0

shade78

shade78

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
10
Ну давайте без оскорблений взаимных. :) Мило же общаемся. Хотя смотря чья попка. Тут можно, как и пожелание хорошее рассмотреть.

Вульгар, это игра. Если меня выгонят, значит за дело или бездействие. Ну значит я подпояшусь и поеду куда глаза глядят. Благость накопленных мной средств хватит раз 10 заново начать :)

Вот если с работы выгонят. Тогда плохо.

Я с 2006 чего уже только не видел. И взлеты и падения. И слабоумие и отвагу. Все было. Не делайте из игры реальность.
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Вульгар, тебя выгнали за то, что ты вписался в плюсовые рорки Гунов, кажется. Покажи мне корпу, из которой за такое не выгонят)

Прекращай из себя строить ни за что обиженного.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 03 September 2018 - 19:02

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Да, только в Тестах, потому что у Гунов, как я слышал, копать нельзя не только во время опсов, а еще и если ФК онлайн нет.

Что за бред?

Прежде чем писать всякую чушь, может лучше зайти в тему Гунсварма и спросить, если не знаешь.

Сообщение отредактировал massdriver: 03 September 2018 - 19:04

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Vulgarchik

Vulgarchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
12

Вульгар, тебя выгнали за то, что ты вписался в плюсовые рорки Гунов, кажется. Покажи мне корпу, из которой за такое не выгонят)

Прекращай из себя строить ни за что обиженного.

Гунов рорки? ты сам хоть знаешь во что я вписался? ни одной Тесто рорки не пострадало))

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Что, не так? Ну ок, признаю свою ошибку. Я уже понял, что Гуны - это просто райский уголок спейса. Обязаловки нет, налога нет, делать ничего не надо - только крабить себе на карман без каких-либо ограничений.

Гунов рорки? ты сам хоть знаешь во что я вписался? ни одной Тесто рорки не пострадало))

Я что-то написал про рорки Тестов?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы