Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 September 2018 - 18:40

Насколько настойчиво народ продолжает разубеждать всех, что Иксы - не торт.
Не народ, а буквально 3-4 хейтера) Раньше их было чуть больше, но некоторым, видимо, надоело. Корпа таки не распалась, из Тестов не выгнали ну и стало скучно. Осталось вот несколько упорных, которым не лень свое время на обсуждение чужой корпы тратить. При чем времени таки немало уходит на регулярный мониторинг темы, общение самим с собой и скрупулезное изучение нашей килборды. А самое забавное, что это все дальше форума в общем-то не выливается.
Отправлено 03 September 2018 - 18:42

Я был во флоте. В момент атаки да порядка 88 было. Я тогда не был в иксах.
Если честно я поражаюсь другому. Насколько настойчиво народ продолжает разубеждать всех, что Иксы - не торт. А как-то работает от обратного. В Иксы идуткакая-то получается полезная антиреклама. Милый хайп.
И как так спая Бомбер Бара который топил за Бомберс Бар приняли в икс файлы ,или я ошибаюсь?
А сколько уходят? тебе показать статистику? ты молод и глуп , сам уйдешь от туда скоро , жабу послушай сегодня и задумайся, то что там скажут , говорят каждый месяц.
Отправлено 03 September 2018 - 18:45

Для тех кто не в курсе. Бомбер Бар NPSI флот. И если ты посмотришь его килы, то увидишь что там и Гуны и Тесты и кого там только нет. В NPSI есть правило. Увидел плюса. Не атакуйте. В момент атаки он не был мне плюсом.
40 лет - молодость? В игре с 2006 года

Отправлено 03 September 2018 - 18:45

Спасибо , поржал , как в детском садике , если я победил то с тебя конфетка
Нет, просто в очередной раз показал твое вранье и то, что за свои слова ты не отвечаешь, вот и все.
что это такое вообще запрет на копание на рорках во время опсов ? только в тестах такое?
Да, только в Тестах, потому что у Гунов, как я слышал, копать нельзя не только во время опсов, а еще и если ФК онлайн нет. Или это правило уже убрали?) Вообще опять же странно удивляться стандартному для всех паверблоку правилу)
А в рентерах да, копай когда хочешь, твоя рорка, твоя борда, лишь бы за системы в конце месяца заплатить не забыл.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 03 September 2018 - 18:47
Отправлено 03 September 2018 - 18:47

Как говорит Пересвет , черная реклама - тоже реклама.
Если к Вам идут , то почему Вы еще не топ корпорация? почему у Вас нет своего региона? да начните летать на нормальных кораблях хотя бы.
Кисунский сочувствую что у тебя нет столько свободного времени , и нормального наверно телефона чтобы умудрятся играть в Еву , рулит корпорацией , убивать попутно рорку , и наслаждаться игрой.
Нет, просто в очередной раз показал твое вранье и то, что за свои слова ты не отвечаешь, вот и все.
Да, только в Тестах, потому что у Гунов, как я слышал, копать нельзя не только во время опсов, а еще и если ФК онлайн нет. Или это правило уже убрали?)
А в рентерах да, копай когда хочешь, твоя рорка, твоя борда, лишь бы за системы в конце месяца заплатить не забыл.
Форумный герой заходи в Тс , давай поговорим , повторишь все это , я запишу и выложу свое чесносердечное признание))
Отправлено 03 September 2018 - 18:49

Отправлено 03 September 2018 - 18:49

Я тоже поражаюсь, что вместо того, чтобы приятно провести время как-то. Народ сидит тут и изобретает все новые способы рекламы Иксам. По-моему самая обсуждаем корпа
Для тех кто не в курсе. Бомбер Бар NPSI флот. И если ты посмотришь его килы, то увидишь что там и Гуны и Тесты и кого там только нет. В NPSI есть правило. Увидел плюса. Не атакуйте. В момент атаки он не был мне плюсом.
40 лет - молодость? В игре с 2006 годатоже...Ну видимо у меня уже старческий маразм тогда.
Можешь мне не рассказывать про бомберс бар , летаю , знаю , 40 лет это еще молодость.
Отправлено 03 September 2018 - 18:50

На Еву, корпу, рорку и наслаждение игрой у меня времени достаточно. И даже я мог бы стать чьим-то профессиональным форумным хейтером, время есть, просто лично мне на это его тратить жалко) Уж извини, есть более интересные занятия, чем круглосуточное обсуждение чужой корпы.
Отправлено 03 September 2018 - 18:52

На Еву, корпу, рорку и наслаждение игрой у меня времени достаточно. И даже я мог бы стать чьим-то профессиональным форумным хейтером, время есть, просто лично мне на это его тратить жалко) Уж извини, есть более интересные занятия, чем круглосуточное обсуждение чужой корпы.
Ну вот и иди копай ,ты сам сам повелся на хейтеров , сам че то пытаешься там доказать?!
Вон у Вас есть Пересвет пусть отвечает за свои Жабы сам , пока обещания не сбываюся , перечислять не буду , но мы ждем хотя бы флотик в 5 круцифаеров в квериусе.
Отправлено 03 September 2018 - 18:57

А если ты летаешь в Бомберс Баре, то странно почему ты посчитал, что их шпион.
Замечательное завершениевсе пожелали друг другу удачной корки. Надеются на встречу.
Вот она настоящая любовь и дружба. Я рад!
Ну я же летал , и оказался шпионом , как ты думаешь почему бомбер бары дропали Иксфайлов в основном , почему Оутлавы дропали Иксфайлов? наверное совпадение , или я все таки шпион.
Вот и у тебя такая же судьба скоро будет , когда то я тоже защищал эту корпорацию , летал за нее , а потом надоело кушать завтраки и пришлось покинуть корпорацию , выгнали с позором , даже вещи не дали забрать))
Или попки? Да, Вульгар, желаю тебе удачной попки)
Не волнуйся меня в кровати ждет очень сочная попка )
Отправлено 03 September 2018 - 19:01

Вульгар, это игра. Если меня выгонят, значит за дело или бездействие. Ну значит я подпояшусь и поеду куда глаза глядят. Благость накопленных мной средств хватит раз 10 заново начать

Вот если с работы выгонят. Тогда плохо.
Я с 2006 чего уже только не видел. И взлеты и падения. И слабоумие и отвагу. Все было. Не делайте из игры реальность.
Отправлено 03 September 2018 - 19:03

Да, только в Тестах, потому что у Гунов, как я слышал, копать нельзя не только во время опсов, а еще и если ФК онлайн нет.
Что за бред?
Прежде чем писать всякую чушь, может лучше зайти в тему Гунсварма и спросить, если не знаешь.
Сообщение отредактировал massdriver: 03 September 2018 - 19:04
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 03 September 2018 - 19:05

Вульгар, тебя выгнали за то, что ты вписался в плюсовые рорки Гунов, кажется. Покажи мне корпу, из которой за такое не выгонят)
Прекращай из себя строить ни за что обиженного.
Гунов рорки? ты сам хоть знаешь во что я вписался? ни одной Тесто рорки не пострадало))
Отправлено 03 September 2018 - 19:05

Что, не так? Ну ок, признаю свою ошибку. Я уже понял, что Гуны - это просто райский уголок спейса. Обязаловки нет, налога нет, делать ничего не надо - только крабить себе на карман без каких-либо ограничений.
Гунов рорки? ты сам хоть знаешь во что я вписался? ни одной Тесто рорки не пострадало))
Я что-то написал про рорки Тестов?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users