del .
Сообщение отредактировал Seiza: 31 July 2018 - 14:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
короче чел в аптеке мне напарил миксивигра или чот в этом роде..
двойную дозу. так шоб он аж до боли оттопыривался.. не.. короче обычный стояк. половинная доза очевидно ваще ниачем или прут они одинаково, разница в цене копейки..
короче походу такой темой над тарится в секс шопах а не в аптеках.
на утро, толи из-за колес толи ваще, был лютый стояк..
так шоб, типа принял, и вот стояк, не было.. толи я люто подгодал и стояк какраз начался под это дело..
любые фантазии и перемены поз, мона не парится шо упадет.. торчит будь здоров.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
на утро, толи из-за колес толи ваще, был лютый стояк..так шоб, типа принял, и вот стояк, не было.. толи я люто подгодал и стояк какраз начался под это дело..
Виагра к примеру грубо говоря усиливает и слегка корректирует естественные процессы. Сама по себе стояк не вызывает, без твоего "естественного возбуждения". Может есть какие то препараты работающие по принципу "принял и прям вот сразу стояк", без понятия. Так что утреннее дерево это в рамках ожидаемого (с оглядкой на свойства и хар-ки химии). Возбудился (кровоток усилен) - отток замкнуло - 3-5 часов радости.
наоборот вино и коньяк - норм, а вот пивас то да - жесть.ладно...если тут про стояки пошло-поехало, то как пьяными то зачатие делают? у меня от вина или коньяка, когда голова плыть начинает, то чет никак вообще.
Сообщение отредактировал Atrosha: 19 November 2017 - 9:21
хочется
п.с. не ну не каждый же день и даже неделю. На праздники или при встрече.
Мы еще кальянчика с ней хотели (я ни разу не курил и она не курит) и татуировку какую-нить забацать обоим. Но чет в этот раз не вышло, точнее не дошло до этого. В общем "тетя" не очень то формальная так-то.
В печь этого богохульникалучше вообще не пей нахрена тебе еще и пить?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
зато реальность.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
норм народный рецепт:
мед+грецкие орехи+шоколад на терке.
а еще есть такая травка сагаан дали. вот сейчас как раз употребляю в виде чая. только натуральную надо, с Алтая.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users