For this ambitious transformation, we've partnered with John Pritchett, a former Senior Physics Programmer from the Star Citizen development team
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Имеешь ввиду что это плохо?
С одной стороны, лётную модель Ситизена тут ругали. Впрочем, как и всё в Ситизене.
С другой, в Ситизене реально учитывается тяга каждого маневрового/основного движка и их местонахождение/состояние, вплоть до "отбили крыло с одним двигателем = сложности с управлением или вообще неконтролируемое вращение".
Предупреждение "major torque imbalance" каждый кто летал видел, и иногда это реально major, когда корабль серьёзно подырявили в бою или побили об астероид.
Иксам до такой детализации далеко.
Посмотрим на результат.
Сообщение отредактировал CHoh: 04 December 2024 - 14:12
наконец-то длсс
FPS в Иксах вечно проседал из-за захлёбывающегося от количества расчётов CPU. При не особо загруженной видеокарте.
DLSS тут поможет примерно на первые полчаса или около того.
Я б не сильно надеялся на эту штуку.
Сообщение отредактировал CHoh: 04 December 2024 - 19:24
FPS в Иксах вечно проседал из-за захлёбывающегося от количества расчётов CPU. При не особо загруженной видеокарте.
DLSS тут поможет примерно на первые полчаса или около того.
Я б не сильно надеялся на эту штуку.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 04 December 2024 - 19:31
А чего именно ты от длсс ждёшь?
Будет больше фпс, но мыльцо. Даже на quality 66% скорее всего мыльно будет.
На своей 2к / 4070 ti super сглаживание ставлю MSAA 2х. Лесенок так уже особо нет, ФПС норм, перегрева нет, чёткость картинки всякими длсс убивать не нужно.
Сообщение отредактировал CHoh: 04 December 2024 - 20:00
А чего именно ты от длсс ждёшь?
Будет больше фпс, но мыльцо. Даже на quality 66% скорее всего мыльно будет.
На своей 2к / 4070 ti super сглаживание ставлю MSAA 2х. Лесенок так уже особо нет, ФПС норм, перегрева нет, чёткость картинки всякими длсс убивать не нужно.
фпс у меня и так, максимальные 110-120, ограниченные в настройках софтины нвидии. я жду что или снизится нагрузка на видяху, или она перераспределится между ее компонентами. но хз, станет ли она от этого хоть немного холоднее
c длсс будет больше фпс - больше "свободных" фпс после лимита - ниже нагрузка на карту.
Но возможно пострадает чёткость картинки, это проверять нужно.
В HW3 и в Киберпанке было заметно, к сожалению. В итоге в Киберпанке выключил длсс и выставил лимит фпс 80 (из максимальных 180), чтобы не терять в качестве картинки на 2к.
А вот интересно что лучше от АМД или все же ДЛСС ?
У меня 3080 в 4к. Сравнил разницы чета не почувствовал вообще. В секторах где минимум живых 120 фпс там и там, там где уже движняг есть до 60 падет, в лютых капитальных зарубах в ВРО там да уже 20 фпс. Но там и там все одинаково.
Лютейшего мыла не заметил, но по краям конечно виднеется чутка мыльца.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
в киберпанке это решается включением dlaa. правда видяха переходит в режим форсажа
длаа это попытка улучшить картинку за счёт лишних фпс, а не оптимизировать.
Если у тебя эти лишние фпс есть.
Нагрузка на карту при длаа и должна вырасти.
Мне это не надо, мне нужна картинка как есть, без мыла и улучшайзингов, но с как можно меньшим энергопотреблением/нагревом.
Соответственно это снижение лимита фпс. Зачем те же 180, если я уже на 80 разницы не вижу.
Сообщение отредактировал CHoh: 04 December 2024 - 21:14
бла бла бла... скоро нам вернут гиперион из х3. это та вундервафля, которую по квесту нужно было тягачем тащить через пару секторов
Сообщение отредактировал XenonCorp: 30 December 2024 - 21:06
бла бла бла... скоро нам вернут гиперион из х3. это та вундервафля, которую по квесту нужно было тягачем тащить через пару секторов
В реунионе была имба. В терран конфликте уже понерфили до неплохого корвета и не более того, ЕМНИП скирон уже получше был.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users