For this ambitious transformation, we've partnered with John Pritchett, a former Senior Physics Programmer from the Star Citizen development team
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Имеешь ввиду что это плохо?
С одной стороны, лётную модель Ситизена тут ругали. Впрочем, как и всё в Ситизене.
С другой, в Ситизене реально учитывается тяга каждого маневрового/основного движка и их местонахождение/состояние, вплоть до "отбили крыло с одним двигателем = сложности с управлением или вообще неконтролируемое вращение".
Предупреждение "major torque imbalance" каждый кто летал видел, и иногда это реально major, когда корабль серьёзно подырявили в бою или побили об астероид.
Иксам до такой детализации далеко.
Посмотрим на результат.
Сообщение отредактировал CHoh: 04 December 2024 - 14:12
наконец-то длсс
FPS в Иксах вечно проседал из-за захлёбывающегося от количества расчётов CPU. При не особо загруженной видеокарте.
DLSS тут поможет примерно на первые полчаса или около того.
Я б не сильно надеялся на эту штуку.
Сообщение отредактировал CHoh: 04 December 2024 - 19:24
FPS в Иксах вечно проседал из-за захлёбывающегося от количества расчётов CPU. При не особо загруженной видеокарте.
DLSS тут поможет примерно на первые полчаса или около того.
Я б не сильно надеялся на эту штуку.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 04 December 2024 - 19:31
А чего именно ты от длсс ждёшь?
Будет больше фпс, но мыльцо. Даже на quality 66% скорее всего мыльно будет.
На своей 2к / 4070 ti super сглаживание ставлю MSAA 2х. Лесенок так уже особо нет, ФПС норм, перегрева нет, чёткость картинки всякими длсс убивать не нужно.
Сообщение отредактировал CHoh: 04 December 2024 - 20:00
А чего именно ты от длсс ждёшь?
Будет больше фпс, но мыльцо. Даже на quality 66% скорее всего мыльно будет.
На своей 2к / 4070 ti super сглаживание ставлю MSAA 2х. Лесенок так уже особо нет, ФПС норм, перегрева нет, чёткость картинки всякими длсс убивать не нужно.
фпс у меня и так, максимальные 110-120, ограниченные в настройках софтины нвидии. я жду что или снизится нагрузка на видяху, или она перераспределится между ее компонентами. но хз, станет ли она от этого хоть немного холоднее
c длсс будет больше фпс - больше "свободных" фпс после лимита - ниже нагрузка на карту.
Но возможно пострадает чёткость картинки, это проверять нужно.
В HW3 и в Киберпанке было заметно, к сожалению. В итоге в Киберпанке выключил длсс и выставил лимит фпс 80 (из максимальных 180), чтобы не терять в качестве картинки на 2к.
А вот интересно что лучше от АМД или все же ДЛСС ?
У меня 3080 в 4к. Сравнил разницы чета не почувствовал вообще. В секторах где минимум живых 120 фпс там и там, там где уже движняг есть до 60 падет, в лютых капитальных зарубах в ВРО там да уже 20 фпс. Но там и там все одинаково.
Лютейшего мыла не заметил, но по краям конечно виднеется чутка мыльца.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
в киберпанке это решается включением dlaa. правда видяха переходит в режим форсажа
длаа это попытка улучшить картинку за счёт лишних фпс, а не оптимизировать.
Если у тебя эти лишние фпс есть.
Нагрузка на карту при длаа и должна вырасти.
Мне это не надо, мне нужна картинка как есть, без мыла и улучшайзингов, но с как можно меньшим энергопотреблением/нагревом.
Соответственно это снижение лимита фпс. Зачем те же 180, если я уже на 80 разницы не вижу.
Сообщение отредактировал CHoh: 04 December 2024 - 21:14
наконец-то длсс
Лучше бы легаси управление вернули
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
бла бла бла... скоро нам вернут гиперион из х3. это та вундервафля, которую по квесту нужно было тягачем тащить через пару секторов

Сообщение отредактировал XenonCorp: 30 December 2024 - 21:06
бла бла бла... скоро нам вернут гиперион из х3. это та вундервафля, которую по квесту нужно было тягачем тащить через пару секторов
В реунионе была имба. В терран конфликте уже понерфили до неплохого корвета и не более того, ЕМНИП скирон уже получше был.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
0 members, 2 guests, 0 anonymous users