Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

Там у зила, как это ни странно, дамага больше чем у гилы.

фит готовый и тактика е?

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

АБ+Бимы, МВД+Пульсы, большая батарея, риг на количество капы наверное, 500 омни ДПС/танка, остальное фрак хитсинки, желательно. 

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
чёт ключи на т5 фаерстормы 4кк

что там надо, дорогаябохатая сакра? дуалреп обязателен?

Сообщение отредактировал Inggroth: 11 April 2019 - 12:55

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371

Я бы на шилдовый иштар смотрел

ХЛ-ШБ, 3-4 дамагмода, все хаи в танк, безпропп и батарейку, остатки лоу на капу, риги по обстоятельствам.

адд. в хаи 4*смолбима)

Сообщение отредактировал SpMind: 11 April 2019 - 13:21

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
безпроп без бонуса на скорость чёт мне кажется не очень по времени , особенно если сетки снимать и дронов скупдеплоить

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3246 сообщений
276
  • Corp:RMS
  • Ally:none

фит готовый и тактика е?

Я не спец по прохождениям абиссов, просто 2+2 могу сложить.

Фит - пульсы, мвд-капбустер-батарея, пару репок, термал хард, ем хард, адаптивка, хитсинки. С мелкосеточным респом в клозе возможно придётся поизвращаться, но непроходимым думаю не станет, есть дроны, фраклинзы с хорошим трекингом, остальное аннигилируется конфлагами в клозе. Поидее можно и без батареи, с одной а-тайп репкой, лишней адаптивкой, а может и хитсинком, ригами на откачку и сеткой, против мелочи.

Бимы и ларж батареи в нужном количестве без костылей всё равно не влезут, да и врядли спасут от альфы нейтролеших, а капбустер даже без батарей спасёт, да. У бимов к тому же трекинг как минимум в два раза хуже, а дамаг может процентов на 5-10 больше на ДБ/ТС линзах, но я как-то сомневаюсь, что они осилят кучу мелочи с сетками, если отреспишься прямо в ней. Хотя если хорошо умеешь выравнивать трансверсал, то наверное смысл в бимах есть, но это мвд нужен 100% уже. АБ ставить разве что для экономии цпу/грида/капы, у хаков хороший бонус на мвд в плане слома трекинга, но если уж экономить на бимы, то лучше сетку-две поставить на безпроп вариант, а карбидиса расстреливать аврорами, там 400+ дпс на весь таргет ренж 80+, плюс дроны на 60, теоретически должно хватить )

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371

безпроп без бонуса на скорость чёт мне кажется не очень по времени , особенно если сетки снимать и дронов скупдеплоить

Нормально по времени, я тестил.

По поводу ЗИЛа с капустером выше. В электрикалах не нужен, а без сетки задолбаешься фригов ковырять.

Единственное что смущает в безпроппе иштара это абис с толпой лешаков. Но безпропп церба успевала.

адд Ваще конечно я смотрю через призму трёхоконности, возможно в одно рыло не будет проблем чтоб отменеджить дамаг на АБ

Сообщение отредактировал SpMind: 11 April 2019 - 14:06

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
Меня смущает 

1. иштар = поллярда в дронбее, зазевался - минус дрон
2. по времени впритык, осилить то офк можно, но потно.

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371

Зачем пол лярда? т2 огры как расходка и вперёд, воткнуть имп на ХП дронов и вообще хорошо, на экстренные случаи таскать пачку нави огров, они жирные и не дорогие. Ну и времени там не впритык, 220мс, это даже самый длинный карман в 50км лететь 4 минуты, 5 минут если возиться с кучей сеток и залётом за контом фиг с ним. ДПС там под косарь, при подлёте к гейту крабидис как раз будет дожевываться.

Я тестил экзотики, ну не получается на таком иштаре закончить за 1-2 минуту до схлопывания, всё ограничено скоростью корабля в данном случае. Ты сам можешь прикинуть, на какой дистанции должны быть ворота в трёх абисах чтоб осталась одна минута, таких дистанций нет.

• 0

mickle

mickle

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
7
  • EVE Ingame:Sergey Mickle
  • Corp:Ghost in Space

Я давно хотел попробовать в файерстормах ведьмака, да что-то не решался. Хаммеры и раньше в фаерах еле жили, а теперь совсем плохо стало. Сейчас уж точно попробую. ЕСть подозрение, что в пятерках не хватит ДПС, ну посмотрим. Считаю, это перспективное направление. Отчет потом напишу :-)

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3246 сообщений
276

По поводу ЗИЛа с капустером выше. В электрикалах не нужен, а без сетки задолбаешься фригов ковырять.

То есть батарея нужна, а капбустер ненужен? Я вот прямо сейчас 100% за зил не скажу, но насколько помню, реген у него не самый лучший среди хаков, а капы у амаров побольше чем у других из-за чего ларж батареи не так эффективны. Вспоминая альфу кучки леших и то что капа у зила вытекает сразу во всех местах, я как то сомневаюсь за имбовость батареи в электрикалах.

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371

То есть батарея нужна, а капбустер ненужен? Я вот прямо сейчас 100% за зил не скажу, но насколько помню, реген у него не самый лучший среди хаков, а капы у амаров побольше чем у других из-за чего ларж батареи не так эффективны. Вспоминая альфу кучки леших и то что капа у зила вытекает сразу во всех местах, я как то сомневаюсь за имбовость батареи в электрикалах.

Ну да, гила с худшим регеном чувствует себя там вполне себе ок.

Скриншот 2019-04-11 15.44.08.png

А если ещё поролить в небольшой плю рфлит батареи гравидамиЮ ну в небольшой плюс по капе и резисту, будет совсем прекрасно и сейвово. Есть небольшой пул ПГ к штрафу на фитинг, он там в 90% случаев выпадает.

Я давно хотел попробовать в файерстормах ведьмака, да что-то не решался. Хаммеры и раньше в фаерах еле жили, а теперь совсем плохо стало. Сейчас уж точно попробую. ЕСть подозрение, что в пятерках не хватит ДПС, ну посмотрим. Считаю, это перспективное направление. Отчет потом напишу :-)

Ну сам посчитай, грубо говоря максимальный ДПС у тебя только через минуту, он хорош, но не рекордный, иштар под косарь (ну ок, 800) раздаёт прям с ходу, ты же будешь греться на каждой цели, особенно больно будет на толпе слиперских крузаков, которых 15 штук.

Ну и ещё раз по безпропп иштару, на тех же слиперских БШ, даже в беспроппе, вы будете добивать их орбича гейт.

Сообщение отредактировал SpMind: 11 April 2019 - 16:30

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3246 сообщений
276

Помнится мне гилы ездят с капбустером всё же. То что у тебя на скрине пяток нейтролеших высушат на вторую активацию нейтриков и привет, на нуле там регена гораздо меньше, а стрелять и хотя бы харды активировать надо постоянно.

Я бы воткнул х-тайп ем и термал харды к адаптиве, вместо реактивки, ну и как уже говорил - вместо аб и батареи капбустер и вторую сетку поставил и поменял бы костыль на акселератор к примеру - это +25% танка. За кем там на аб то гоняться? Сколько орбита у карбидиса, вроде поменьше 90км ренжа зила?

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371

Гилы с капбустером да, у них капреген хуже в два раза. Нейтролешаки для зила как раз вообще не проблема, он доставляет им моментальный дамаг аврорами и буквально через минуту их останется штуки две. А что касаемо крабидиса, всё же в клозе пилить его куда быстрее, как и дроноБШ, у него орбита 40км. Ну и тупо надо иногда танковать крабидиса на АБ, тут ни разу не овертанк.

Теперь по резистам - самые страшные по дамагу, это ведьмаки, в твоем случае против них 500 тнка, в моём 700. И дронореспы, которые как правило имеют один основной тип урона, и капельку других, которых убиваем первыми и опять реактивка рулит.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

А как себя чувствует зил против респов с кучей трекдизящих/сеткующих дамавиков?

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371

Как и все с пушками, кип ат ренж, сетка аб, фракпатроны.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3246 сообщений
276

Хз как ты ведьмаков считал, там в моём случае 576, в твоём 545 хпс против ведьмаков, а с гретым х-тайп хардом там 750 танка почти. Я правда прекурсоры ещё руками ставил - 60% термал+40% эксплозива.

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371

Хз как ты ведьмаков считал, там в моём случае 576, в твоём 545 хпс против ведьмаков, а с гретым х-тайп хардом там 750 танка почти. Я правда прекурсоры ещё руками ставил - 60% термал+40% эксплозива.

Ага, мой косяк, разные погоды стояли в фитах)

Ну такие лоу годные да, но меды я бы оставил сетку/аб/бтарею

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
МВД решает этих 99% превозмоганий АБ в абиссах.
Если кайтить Ведьмаков на 22км + они тупо теряют таргет с лока и отключают пушки кстати, и легким движением ведьмаки превратились в самый простой респ.
Пробуйте орбиту в 30 на мвд, изи мод.

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 11 April 2019 - 19:32

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13218 сообщений
472
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

МВД решает этих 99% превозмоганий АБ в абиссах.
Если кайтить Ведьмаков на 22км + они тупо теряют таргет с лока и отключают пушки кстати, и легким движением ведьмаки превратились в самый простой респ.
Пробуйте орбиту в 30 на мвд, изи мод.

Смешной. Ведьмаки не кайтятся, они быстрее

А как себя чувствует зил против респов с кучей трекдизящих/сеткующих дамавиков?

Зил надо дуалреп и пульсы - норм попадает и танкует.

Теорикрафт с 1репкой и с бимами - точно труп

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users