Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22623 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Последние лет 5 разница низкие - высокие настройки как то не особо роляет на игры.

Лул ват? Т.е. 40фпса или 120 разницы нет да? Или 20 и 70 если говорить про мою конфигурацию компа и 4к моник + ААА тайтл.

Сообщение отредактировал Merazor: 24 September 2020 - 20:56

• 0
Posted Image

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

как бы дело не в доверии как таковом... просто намерения дяди Билла общеизвестны. это плохие намерения

Это то понятно.
Тут человек на голубом глазу вещает, что намерения Васяна из интернета кристально честны. И встраивать в говносборку винды парочку троянов + криптомайнер Васяну совесть не позволит.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

совесть то позволит, а вот здравый смысл - врядли.

...безумство Васянов сильно преувеличено.

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Спойлер

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
При чём всё это обязательно в шапочке из фольги делать. Главное менять её почаще.

как бы дело не в доверии как таковом... просто намерения дяди Билла общеизвестны. это плохие намерения

Чипирование через 5G вышки?
  • 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP

Это то понятно.
Тут человек на голубом глазу вещает, что намерения Васяна из интернета кристально честны. И встраивать в говносборку винды парочку троянов + криптомайнер Васяну совесть не позволит.

Конечно. Причём не каких-нибудь троянов, а непременно таких, которые не обнаружит ни один антивирус. Ну и конечно незаметный криптомайнер встроить надо не забыть. А потом эти люди что-то говорят про шапочку из фольги и 5G вышки.
Ладно, спасибо, конечно, всем за советы, но какую винду использовать я разберусь как-нибудь сам.
  • 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8653 сообщений
1027
Это, вы главное не забывайте о чем тема. Навряд ли win7 в киберимпланты ставят.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Это, вы главное не забывайте о чем тема. Навряд ли win7 в киберимпланты ставят.

Win 3.11 для рабочих групп
  • 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

Т.е. Васян просто из чистого энтузиазма и боли за людей "как же они там бедные на офвинде страдают" делает сборки. Я еще могу поверить. когда этим занимались в 90-е, когда сборки  покупали в магазинах и люди на этом делали бабло. Но в век торрентов, что кто-то будет из чистого энтузиазма это делать? И при этом сделает ее безопасной. Никто не будет за просто так что-то делать.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22623 сообщений
4780

Никто не будет за просто так что-то делать.

Действительно.  :facepalm: А не смущает что упомянутые тобой торенты на что угодно начиная от игр, программ и сериалов и заканчивая операционками ВСЕ сделаны на чистом энтузиазме.

• 0
Posted Image

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

эх запилить чтоль сборочку винды с майнером, вижу даже на уютненьком люди легковерные сидят, ставят на комп что ни попадя  :trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78

Действительно.  :facepalm: А не смущает что упомянутые тобой торенты на что угодно начиная от игр, программ и сериалов и заканчивая операционками ВСЕ сделаны на чистом энтузиазме.

Ни разу не замечал, что игры, программы с торрентов постоянно пытаются всякий софт впихнуть. Неужели думаешь, что они от своего энтузиазма в установщик его запихивают? Я не спорю, есть люди которые делают нормально, но они делают не из энтузиазма, а потому что их вставляет этим заниматься. Им все равно что, главное работать с чем то любимым. Но это скорее исключение, чем правило. Мне например нравится фотошоп, можно порой на несколько часов зависнуть, чтобы сделать никому ненужную хрень, в том числе самому себе. А делаешь, потому что нравится возиться в фотошопе.

Сообщение отредактировал Asdin: 25 September 2020 - 22:19

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22623 сообщений
4780

Пробовал качать не "с бесплатно без смс мамой клянусь троянов нет тыкай сюда большой баннер фри качать", а с адекватных ресурсов? Я вот как-то умудрился за свою жизнь ни разу не ловить с трекеров вирей, как таг? И при этом всю жизнь сборки виндовые ставил.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 September 2020 - 23:13

• 0
Posted Image

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
Меня вот один вопрос мучает - а как вы в Евку то играете, с таким кредитом доверия ко всему подряд?
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Всё таки нужен баланс, между паранойей и доверчивостью, но вот эта одновременная паранойя на следящего за всеми дядей Сэмом (вы вообще представляете какой штат людей нужен, что бы действительно отслеживать кто и что делает за компухтером каждый день, вот за всеми этими миллионами людей?) и доверчивость к сборкам, она как минимум удивляет
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29465 сообщений
3309

(вы вообще представляете какой штат людей нужен, что бы действительно отслеживать кто и что делает за компухтером каждый день, вот за всеми этими миллионами людей?)

а ты думаешь что в цодах гугла итд майнкрафт сервера гоняют?

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78

Пробовал качать не "с бесплатно без смс мамой клянусь троянов нет тыкай сюда большой баннер фри качать", а с адекватных ресурсов? Я вот как-то умудрился за свою жизнь ни разу не ловить с трекеров вирей, как таг? И при этом всю жизнь сборки виндовые ставил.

Да мне если честно по барабану на эти ресурсы. На все что мне нужно я в разное время приобрел лицензии и вообще живу спокойно. Работа, семья оставляют в лучшем случае час-два вечером посидеть за компом и тратить время на поиски этих ресурсов желания нет, а потом еще тратить время на танцы с бубном. Зачем, когда все есть на офсайтах. Хотя все равно никто не сможет убедить, что все эти ресурсы создаются бескорыстно и от доброты к людям.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8998 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

Я вот как-то умудрился за свою жизнь ни разу не ловить с трекеров вирей, как таг? И при этом всю жизнь сборки виндовые ставил.

Откуда есть такая увереннось, постоянно мониторишь трафик на роутере? Шифровальщиков может и нет, но их и нет смысла в сборки засовывать, т.к. шифровальщики приносят пользу создателям, когда шифруют компы какойнить бухгалтерии, а туда сборки не ставят. А вот на твой комп имеет смысл добавить кейлогер и еще добавить его к ботнету которые сдаются в аренду время от времени. И пока твой комп занят ДДОСом кого-нибудь, ты все равно ничего не заметишь. Ну если где-то за пределами компа не мониторишь сеть что он делает.

Ну и в целом, шансы на ошибки в сборке сильно выше хотя-бы потому-что у мелкомягких есть огромный штат тестеров и всякие автоматические тесты, а у подростка васяна все что есть, его комп подаренный родителями и стойкая уверенность, что у остальных компов такой-же конфиг.

Сообщение отредактировал Pointer: 26 September 2020 - 20:10

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

(вы вообще представляете какой штат людей нужен, что бы действительно отслеживать кто и что делает за компухтером каждый день, вот за всеми этими миллионами людей?)

Зачем нужны люди, чтобы о ком-то собирать данные?

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

вот только на семерке это решается отказом от установки обновлений с телеметрией, а десятка не дает тебе выбора

С чего ты там удумал, что у тебя на Семерке ничего этого нет?

Если че в Education Десятке есть ползунки для отключения телеметрии и прочего, и там вся приватность настраивается. Доверять этому нельзя, как и на Семерке, но функции есть, почему бы не воспользоваться. Наверное будет пожар, но я похвастаю, что мне мужики с варезсцены запихнули на нее RTL-ключик и помогли с активацией. Качайте дальше сборки и крякеры. Бебебе.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users