Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.
  • Client:Eng

Извини, но у нас в коалиции в среднем 19 см. Вам виднее там... с лупой правда  ;)

Эхххх, а я уже вступить хотел.... :m0209:

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

только честно это в тебе играет то что тебя не позвали ( или таки звали ? ) или ты весь из себя такой принципиальный ?

Спасибо, но я уже слишком стар и наелся путешествиями по всей галактике, надо жить там где живёшь.

Сообщение отредактировал _Bland_: 18 March 2019 - 17:17

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Когда ты часть локала в 150+ тел

Шта !?!? :trololo:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows
Сиди в жите. Будет частью локала в 1к.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Спасибо, но я уже слишком стар и наелся путешествиями по всей галактике, надо жить там где живёшь.

ой ладно. в кои та веки собирается нормальное ру язычное образование а ты сидишь тут язвишь как старый пердун

контента всяко поболе чем в нраеле яйки шлепать

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Сколько уже собираться то можно  :trololo:

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

Сколько уже собираться то можно  :trololo:

ага завтра по чисто по твоему заказу и начнем. откуда у вас только берется такая уверенность что вот так взяли собрались и ай да системы крутить

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Да успокойся уже, не у всех в этой игре задача 30к чаров в альянс набить.

сказал представитель альянса, создавшего ПХ :trololo:

• 0

Ben Kinoby

Ben Kinoby

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ben Kinoby
  • Corp:PTUSHNIKI
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:DC Recruiting

Шта !?!? :trololo:

аха, 150+- 

Сиди в жите. Будет частью локала в 1к.

В жите 2000+ локал нейтралов. Я говорю об общем коллективе, о плюсах.

Эхххх, а я уже вступить хотел.... :m0209:

До 15 "дотяни" и стучись

• 0

Siberian Squads 

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

ой ладно. в кои та веки собирается нормальное ру язычное образование а ты сидишь тут язвишь как старый пердун

контента всяко поболе чем в нраеле яйки шлепать

Так, я думаю после этих прекрасных слов настало время вам кое-что разжевать:

Какое ещё нормальное объединение, друже? В чем его смысл? Прыгнуть из грядки в грядку, чтобы крабы не разбежались и назвать это всё новой русской идеей? Ты это серьезно, парнишь?

В прошлом объединения славились тем, что они на серьезных щах врывались в лоб и долбились в спэйс до тех пор, пока враг не ляжет. Сами. 

Что сделали вы? Одни уехали к тестам под бочек, других пнули гуны и они искали грядочку, третьи как сидели на севере, так и будут там сидеть, четвертые тоже как обычно прыгают из грядки в грядку и только, пожалуй, ДВ тут смотрится приличней остальных. И теперь вся ваша великая русская идея сидит в ономальках и глазами хлопает, прикрываясь "проблемами координации"... ага, конечно. 

Окончания НИПа они видите ли ждут. Чего вы ждете, красноречивые вы наши, потенции? 

Вспомните что сделал старый ДРФ лохматых годов, вспомните что сделали ДД, что делал СФ, да даже в конце концов что мы вместе с редами сделали в инсмазере и деториде(которых правда для этого пришлось уламывать 2 недели каждый день до 5 утра чтоб у них перед ГЕ поджилки трястись перестали, но не суть).

Хотите пафосных речей, русской идеи, всего того упорства из-за которого подобные объединения всегда боялись, да даже чтобы вас просто банально уважали, а не стебали ваши дешевые понты из под юбки тестов? - Так соберите яйца в кулак, выберите любой рентер регион, которых на карте вагон и бронепоезд в придачу, задеплойтесь в нпц, выберите таргет, завесьте лампами, крутите ноды, дрочите крабов, дропайте, кемпите гейты, бриджи, снайперите андоки, задалбливайте хозяев... кароч трахайте до полного просветления клиента, пока он сам не придет с вами договариваться, а не будьте вечнопетами, объявившими войну, что-то тут с надутой физиономией вещающих о 1400 дипломатии(о которой большинство из вас и понятия не имеет), а сами сидите и тестам в рот заглядываете, когда же они уже вас на грядочки занесут, потому что так как я описал вы сделать не в состоянии, у вас для этого пока что ещё яйца не отросли, за то гонору выше крыши. Патологические ссыкуны, сдающее регионы без боя, жадные до исок карапузы, тролли, идиоты, рмтшники и лишь изредка нормальные люди - вот ваше великое наследие "русской идеи", наслаждайтесь. Тьфу.

У меня всё, откланиваюсь.

Сообщение отредактировал _Bland_: 18 March 2019 - 18:30

• 8

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Для всех сомневающихся в русской идее, в объединении RU комюнити!! Вы прилетайте в YF- (если долетите конечно), прочувствуйте дух этой масштабной затеи, поймите, что ваши слабые потуги что-то изменить, испачкать эту идею своим зловонием у вас не получится. Получите своих гарантированных пи**юлей и вы в своей домашке. Эдакий экскурс в русский мир.

Когда ты часть локала в 150+ тел, когда ты понимаешь, ты часть огромной машины, участники которой объединены общей целью, это мощь, это великолепие Евы -это стоит дорогого. 

А если ты внезапно спросишь стариков про тот же DD (включая его злополучный конец) и другие интересные коалиции то ты поймешь насколько это все ничтожно. Поймешь почему люди сомневаются. 

Update: См. текст Бланда выше.

Ко всему твоему счастью еще раз повторю - половина коалиции преследует исключительно цель фана, им тупо нафиг не сдалась эта РУКОЛА.  

Пострелушки и куча вылетов это замечательно - казалось бы что еще нужно?

Вот только простым мемберам в очередной раз пиКают в ушки о целях этой затеи... 

Помни главное - мемберы данной РУКОЛЫ люто друг друга не любят.

Это исторически так сложилось и внезапно заявлять что все братишки - вранье чистой воды.

Сообщение отредактировал InspireOne: 18 March 2019 - 18:35

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

аха, 150+-

В жите 2000+ локал нейтралов. Я говорю об общем коллективе, о плюсах.

До 15 "дотяни" и стучись

Целых 150 пилотов в локале ? А в столице у вас тогда сколько ? 1000 ? Реально ? О.о
А чего тогда хоумдеф так по днищенски выглядел сегодня ?

Сообщение отредактировал Cor: 18 March 2019 - 18:50

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Вспомните что сделал старый ДРФ лохматых годов, вспомните что сделали ДД, что делал СФ, да даже в конце концов что мы вместе с редами сделали в инсмазере и деториде(которых правда для этого пришлось уламывать 2 недели каждый день до 5 утра чтоб у них перед ГЕ поджилки трястись перестали, но не суть).

чувак, на дворе 2019 год, проснись, хотя продолжай, вы старперы такие забавные, забыли уже как в еву логинться, только остается причитать "верни мне мой, 2008", дорогу осилит идущий

Хотите пафосных речей, русской идеи, всего того упорства из-за которого подобные объединения всегда боялись, да даже чтобы вас просто банально уважали, а не стебали ваши дешевые понты из под юбки тестов? - Так соберите яйца в кулак, выберите любой рентер регион, которых на карте вагон и бронепоезд в придачу, задеплойтесь в нпц, выберите таргет, завесьте лампами, крутите ноды, дрочите крабов, дропайте, кемпите гейты, бриджи, снайперите андоки, задалбливайте хозяев... кароч трахайте до полного просветления клиента, пока он сам не придет с вами договариваться, а не будьте вечнопетами, объявившими войну, что-то тут с надутой физиономией вещающих о 1400 дипломатии(о которой большинство из вас и понятия не имеет), 

думаю, без советов ЦЕО-неудачников здесь обойдутся, всяко у нас люди намного компетентнее тебя в руководстве

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

Хотите пафосных речей, русской идеи, всего того упорства из-за которого подобные объединения всегда боялись, да даже чтобы вас просто банально уважали, а не стебали ваши дешевые понты из под юбки тестов? 

боже тебя так сильно волнует что кто-то там "стебет" ?

тогда точно лучше не надо. вечное надрючивание гайки лоусека это единственное что на этом форуме имеет шансы встретить "всеобщее одобрение"

что касается атаки. давай приедь и прими активное участие , мне кажется ты не достаточно еще хапнул фозисова чтобы охватить весь геморой данного мероприятия . посмотрим насколько быстро у тебя появятся срочные дела в реале

ждем тестов ? 

ждем потому что не имеем преимущества ни в суперах и капах не в намберсах в тз противника

а с учетом скилов и прочей живности не факт что и в нашу тз

но во всяком случае мы уже собрались и представляем из себя нечто большее чем каждый по отдельности

( шутки про крабов за 300 под всеобщие бурные и продолжительные аплодисменты )

тебя гложет обида ? так и скажи а не устраивай тут фарс про то как раньше трава была зеленее а небо более синее

то что было уже не вернешь и даже героически переехав в лоусек не факт что ты получишь то что уже есть

и пока ты уперся рогом возможности проплывают мимо тебя

я конечно понимаю что у тебя наверно есть какие та личные амбиции но мне искренне жаль( и это но просто слова) что ты не способен через них переступить 

Сообщение отредактировал mehanoid: 18 March 2019 - 19:09

• 1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

У меня всё, откланиваюсь.

а вот это правильно, самое время залезть в могилку, из которой ты выполз, у меня есть товарищ, который бухнет и мировую революцию устраивает, правда на кухне, на большее его не хватает, прямо как  ты

• -1

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

ждем тестов ? 

ждем потому что не имеем преимущества ни в суперах и капах не в намберсах в тз противника

Погодите... зачем же вы выбрали целью китайцев если... ах да. Конечно.  :trololo:

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

Погодите... зачем же вы выбрали целью китайцев если... ах да. Конечно.  :trololo:

ну устрой мне экскурс по карте евы и укажи на более удобного противника. даже с учетом тз конкурентов у китайцев не найти

• -1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Погодите... зачем же вы выбрали целью китайцев если... ах да. Конечно. :trololo:

А я уже писал про боевого хомячка тестов. :-)

ну устрой мне экскурс по карте евы и укажи на более удобного противника.

Империум. Любая тз. Тоже рядом практически. Идеально для могучего превозмогания и боевого сплачивания коалиции.

Сообщение отредактировал Cor: 18 March 2019 - 19:22

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

Империум. Любая тз. Тоже рядом практически. Идеально для могучего превозмогания и боевого сплачивания коалиции.

империум

удобный противник

что-то в этом есть

а тебя точно читать в школе учили ?

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL

Попревозмогай стену плиз, думаю у тебя получится значительно хуже, чем у нас с Империумом.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users