история циклична, особенно в евке,
ты имеешь ввиду, что после убийства палатина, его опять построят и убьют? ой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты имеешь ввиду, что после убийства палатина, его опять построят и убьют? ой
А его построят?
Если найдутся желающие вбухать 85 кккк в никому не нужную структуру, не дающую никаких бонусов кроме как потешить глаз и ЧСВ - построят.
Тут на реддите писали почему никто не построили палатин - https://www.reddit.c...e_keepstar_yet/
И вообще, тут тема о войне гунов против всей евы.
Фонтан отбирается обратно ударными темпами.
да его снова будут строить 10 лет
чота быстро, видимо научатся.
А его построят?
Если найдутся желающие вбухать 85 кккк в никому не нужную структуру, не дающую никаких бонусов кроме как потешить глаз и ЧСВ - построят.
Тут на реддите писали почему никто не построили палатин - https://www.reddit.c...e_keepstar_yet/
И вообще, тут тема о войне гунов против всей евы.
Фонтан отбирается обратно ударными темпами.
покажи мне негодяя, заставляющего тебя, хоть как то отвечать.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
А тем времени почти половина Фонтана уже без тку хурды, то есть регион снова возвращается под клайм Империума.
С чем и поздравляем наших врагов. 2 месяца бодания и куча слитых исков - коту под хвост.
Ну общий стратеджик пока что выигрывают гуны, но исход войны ещё далеко. Фонтан уже не имеет стратегического значения, поэтому сейчас неважно, кто им владеет. Мне вот больше интересно, когда уже реальная движуха начнётся (ну тип атака дельва, крупные кап бои и т.д,.....)?
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 10 September 2020 - 20:35
Ну общий стратеджик пока что выигрывают гуны, но исход войны ещё далеко. Фонтан уже не имеет стратегического значения, поэтому сейчас неважно, кто им владеет. Мне вот больше интересно, когда уже реальная движуха начнётся (ну тип атака дельва, крупные кап бои и т.д,.....)?
Слушай сам жду начала боев. Третий месяц.уже.
А до этого имел значение? )) я чет не понимаю наверное, зачем было 2 месяца укатывать ркгион не имеющий значения)Ну общий стратеджик пока что выигрывают гуны, но исход войны ещё далеко. Фонтан уже не имеет стратегического значения, поэтому сейчас неважно, кто им владеет. Мне вот больше интересно, когда уже реальная движуха начнётся (ну тип атака дельва, крупные кап бои и т.д,.....)?
а какое стратегическое значение он имел 2 месяца назад?
Он давал гунам время, ну и изматывал панфам) Исковар мб панфам выиграли (хотя это сомнительно), но стратеджик остался за гунами. Про Легаси нечего сказать (ибо закрутка квериуса не в счёт, гуны активно и успешно его дефают). Я думаю, что эта война ни к чему не приведёт, гуны останутся на своих территориях, как и легаси с панфамом. Но время покажет, думаю до активных действий осталось еще пару месяцев)
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 11 September 2020 - 6:24
Я думаю главный пропагандист ив-ру легко подхватит упавшее знамя.А ещё альфастарпилот уходит в реал
Ну а что ? Грунтов выгуляли, результат так то есть. Считай гоббинс отомстил Империуму с небольшой помощью тестопетов. Планы дальнейшего инвэйжена есть, все ведь хорошо.А до этого имел значение? )) я чет не понимаю наверное, зачем было 2 месяца укатывать ркгион не имеющий значения)
Сообщение отредактировал Cor: 11 September 2020 - 7:40
Он давал гунам время, ну и изматывал панфам)
только про условии что противник не сильно умный, и решит его катать.
с точки зрения панфама я конечно понимаю что это вин. всегда можно сказать "мы отомстили за трибьют", развернуться и уехать домой. но вот с точки зрения легаси это было абсолютно бесполезное занятие.
не стоит забывать, что легаси ехать некуда. и если вдруг панфам таки решит развернуться и полететь домой, то уже легаси будут проситься на диван к братишкам пересидеть.
Так может ещё пару месяцев в тянитолкая поиграют все и спецолимпиада закончится за выбытием участников в связи с выгоранием интереса.только про условии что противник не сильно умный, и решит его катать.
с точки зрения панфама я конечно понимаю что это вин. всегда можно сказать "мы отомстили за трибьют", развернуться и уехать домой. но вот с точки зрения легаси это было абсолютно бесполезное занятие.
не стоит забывать, что легаси ехать некуда. и если вдруг панфам таки решит развернуться и полететь домой, то уже легаси будут проситься на диван к братишкам пересидеть.
Как только панфам валит обратно к себе на грядки , гуны идут в широкомасштабное наступление на кетч, изотерию и так далее. Всей толпой.
Отъезд панфарма = переезд в лоу/вх для легаси и фире. Потому что гунокаток докатится как минимум до кеша. И ответить будет нечем.
У Империума (все кто в нем), как минимум в 2 раза больше пилотов, капов, суперов и титанов.
Так что Вилли будет до последнего умолять панфам воевать с гунами. До последнего иска на валлете тестов.
топ ФК хурды
Вот одного топ фк война с гунами уже допекла, наверное.
2 месяца воевать с пустыми локалами в фонтане и шатать то что не дефают - и то устали.
А тут дельв, супера и титаны в рендже на каждый существенный опс - гарантирую падение стамины и морали у нападающих.
Гуны же дефают, со стаминой тоже есть траблы но не критичные.
Сообщение отредактировал TX-2000: 11 September 2020 - 9:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users