Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SoT

NPC-нули PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1876 ответов в теме

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
Страпрейн крайне тонок!
  • 1
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT

Извиняй, желание было, но когда цео поступил как реальный (да простят меня модераторы) мудак, то желание идти под такое командование напрочь проподает.

прально ) так их, жги !
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
В чем сути теста про Чебурашка ?)
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

cBuHoIIac

cBuHoIIac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
1902
  • EVE Ingame:cBuHoIIac
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
Черепахи снова идут в атаку! :lol:

Изображение

http://kb.ds-alliance.com/battle/b6301/

http://kb.ds-alliance.com/battle/b6300/

спойлерКраткий БР
Завалились в хед, предварительно разослав скаутов по окрестным системам. В общем немного покемпили. Локал постепенно набивался, но активность Тестов была близка к 0. В вд прирост +30-40. Начинаем подпирать св5. Это оказывается тир3 ганг ЕФС. Собственно как только они подперли св5. Мы провалились и попытались набежать на них, откусили 1 нагу. И с удивлением узнали, что ЕФС ведет Хоган :lol:. В это же время Иниты батловым гангом регрупились на титане в-3, а тесты андокнулись и подперли вд. Собственно далее запрыг Тестов на нас, наварп ЕФС на оптимал (с ними был заключен пакт о не наподении, но поскольку ЕФС не возможно проставить +, кажется в итоге мы кого то из них подстрелили) ну и конечно же цыно и проброс инитов на батлах под каром. Далее был задорный отстрел тестов и танковка инитов на пределе. В итоге когда предел был пересечен вышли из боя потеряв в общей сумме 3 т3 шипа.

Ах да, воскрешение формата признанно успешным :)
Изображение
  • 5

Ты видишь сиськи в Еве ? Нет ?! А они там есть !!! (с)

LhQKYPN.png

YouTube Channel / Twitch Channel

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus
форматы, шморматы, черепашки...
Когда уже видеорепортаж с новогодней яични елки будет?)
Сами там пади уже 10 раз посмотрели, а общественность на сухом пайке держите )
  • 0

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

форматы, шморматы, черепашки...
Когда уже видеорепортаж с новогодней яични елки будет?)
Сами там пади уже 10 раз посмотрели, а общественность на сухом пайке держите )

Там совсем не репортаж :lol:
  • 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus
Тем более :) Когда уже премьерный показ?
  • 0

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

Otmoroz OK

Otmoroz OK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
4
  • EVE Ingame:ThormozOK
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Dark Side.

Тем более :) Когда уже премьерный показ?

Настоящие мужики ёлку на 8 марта выносят  ;) Так что...
  • 0
[20:23:02] LordOfStorm > поймали пенсионера нашего, сцуки ылитные

cBuHoIIac

cBuHoIIac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
1902
Изображение

Соло пилот ДаркСайда - вооружен и очень опасен!

http://kb.ds-alliance.com/battle/b6312/

Но в начале было КТА, на котором мы илитно пукали с лонга :lol:

http://kb.ds-alliance.com/battle/b6307/
http://kb.serpent.is/battle/b6306/

Затем слетали попрощаться с Тестами в Хед :(

http://kb.ds-alliance.com/battle/b6309/

спойлерМини бр
Весь бой свелся к маневрированию между 3 гангами: иниты на батлах, тесты на остальном и ансинкабался на 40 каракалах. В ходе маневров нам не удалось поймать каракалы, хотя пару раз они уварпывали уже с раскрывающегося на них бубля. Тестов же удалось подловить пару раз, хотя и мы так же понесли потери. Иниты же простояли 2 часа на гайке св5 с выпущенными дронами. Один раз попытались на нас наварпать в ходе боя с тестами, но не удачно.

Изображение

• 4

LhQKYPN.png

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128

Иниты же простояли 2 часа на гайке св5 с выпущенными дронами.

это же иниты :facepalm: по систер блису уже давно плачет парижская палата мер и весов - уникальный эталон унылости и занудности одновременно

Сообщение отредактировал Tester128: 29 January 2013 - 1:23

• 6

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
следуя за годичной миграцией крупных рогатых леммингов альянс временно перебазировался из пустынного курса в *возможно* менее пустынный стейн
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

следуя за годичной миграцией крупных рогатых леммингов альянс временно перебазировался из пустынного курса в *возможно* менее пустынный стейн

Я надеюсь в T-8UOF :rolleyes:
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Я надеюсь в T-8UOF :rolleyes:

Нет, но недалеко, и они уже начали отстрел больных и слабых птиц. :rolleyes:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель
Рпс ?
  • 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
черт! Нас нашли :ninja:
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
Продолжаем... Фулл-видос елки будет по плану - когда пора будет выносить елку, на майскую демонстрацию, но я не смог противиться тренду т.н. харлем шейка. Он выел мне мозг:

Сообщение отредактировал Starain: 20 February 2013 - 9:27

• 11

Starain

Starain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
Хехееей - лисичка в этот раз под чутким руководством бабульки пыталась освоить прием "подогнать видеворяд под музычку" ака "видеоооо наааааАааас связалооо". Все начинается уныло, но к середине видоса она даже разухарилась и такая фьить-фьють скоростью фигачит.А дело было так: наша мед-бригада выехала на вызов, позвонили, истерично орали - "вот щас уже рожаем", потом все-таки уточнили, что 10 минут еще могут потерпеть, писали бубль стал совсем пузыристый, в середине выросло что-то посообразное и уже инкапаситнулись воды - поехали на вызов, а тут пробки - это было маневрирование на пределе скоростей.

Я такой топлю, а они такие хоба - слева подрезали, я вправо, тут хоба - вспышка справа, а другой каааак рулем довернет... И тут я построил стену. Вооооот. По пути на ухабах потеряли бонусный бинт здоровья, на лежачем полицейском из скорой выпал один медик, приехали на вызов, и тут началось - ВСЕ РОЖАЮТ, и пациенты и наши доктора тоже рожают - главврач все принимает и принимает роды. У меня уже нервный тик начался, я уже глазки-то скашиваю, думаю, ну хватит уже, может и домой пора?

А эта зараза все "йод" там заорет или "касторку ему внутрипупочно", или там "зафиксируйте пациента". Походу вошел в режим берсерка, как чувак с пулеметом из х/ф "Водный мир":

Изображение

Вооооот. А потом у нас от нагрузки упал в обморок наш пеленальщик Лачкин Хваталкин. Наша ласточка, летела без капы с подраненым крылом, запуталась в собственных бинтах.

После этого уже совсем нехорошесть началась - вроде на свет лезут, доктор принимает, я сразу туда прожектор направляю и ловлю их сеткой, чтобы на пол не падали, бригада уже только-только начинает по попке похлопывать, чтобы, значить, плач услышать, а они отпрыгивают и улетают вдаль, в комнате шум, гам, кричат. Ну невозможно вобщем в таких условиях работать-то. Такштэ решили свернуть поликлинику и поехали домой. Оператор личиска ответственно снимала все на видеокассету, чтобы потом показать желающим:

• 8

cBuHoIIac

cBuHoIIac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
1902

Я таки нашер топик СоТа :lol:

Собственно зарубились с соседями, одновременно прыгали в систему где был бой.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0

http://kb.ds-allianc...b7217/#overview

Наше кунг фу оказалось сильнее :lol: 

В качестве бонуса видяшка с места событий, автор играл с высокой температурой, так что к качеству пилотирования придирки не принимаются, включил бонусы и на том спасибо   :)

• 1

LhQKYPN.png

HED KANDIR

HED KANDIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
112
  • EVE Ingame:HED KANDIR
  • Corp:PR41S
  • Ally:VYDRA RELOLDED

почему у них не было лачи, чем держать они собирались?! <_<

• 0

Starain

Starain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
На этот раз мое повествование будет без видео и без таблеточек :-(

Мы думали соберем в ефсике 10, ну максимум 15 наг, а внезапно в ефсике собралось ~45 форматных наг + зилот + т2 логист + лача + т1 логист scythe и даже интерцептора одного взяли.  :blink:
Что интересно, была вроде как только 1 нага не с Gauss пушками, а с Compressed, которая таки перефитилась, хотя её пришлось 2 раза на перефит посылать, видимо, человек не верил, что мы проверим фиты у всеееех :-), а еще пара-тройка наг были вообще с т2-пушками и фракционными резами! И у большинства в трюме были рекомендуемая паста, квафе зеро, френтикс бустеры и патроны!

1й бой. Кратко, как это останется в истории и умах всех злопыхателей (нЯ!) - "мы всех переблобили", я весь бой думал, что пишется клевый фрапс, а оказалось не ту кнопку нажал :-(
Разорам gf, хоть они и собрали блобец, который превышал бы наш обычный ганг в 3 раза (как всегда), однако хитрость с наварпом и вступлением в бой ефсной части флота не сразу, а чуть погодя, когда ДСная подчасть уже завязала бой по пропрыгу в гейт  -сработала.
А с учетом того, что разоры тоже держали в рукаве козырь, вступивший в бой после завязки зарубы, получилось интересное чукалово, хотя, оно было бы интересней, если бы они держали козырь побольше. Но зато маданка наконец-то на 4 или 5й раз осуществил свою идею фикс навалять их блобу возле их домашки :-)

После у них начал собираться боброфлот, так что мы оттуда убежали.
спойлеррилейтед боя - картинка с процентами дамага(кликните 2й раз, чтобы увеличить картинку)
ZzPrCsZ.jpg

2й бой, кратко - мне не понравилось, соседка может и была побущена, но у нас жестко лагало, я не то, что о фрапсе, а о том, чтобы как-то мне картинку клиент нормально показывал не мог думать. Локал был 900, зато я узнал, что такое time dilation в непобущенных системах :-) Клиент у меня выкидывало 3 раза, брудкасты проходили меееедленно и вообще, бяка эти блобозарубы:

Узнали, что у соседей затевается пиу-пиу. По-быстрому выставив временные плюса. Была инфа про 2 поса врага(?), выходящих из реинфорсов, на одном будут кары, на другом - БШ-флот противника. Ну а мы стояли на развилке и думали, где будет интересней.
Нас сначала попросили пострелять кары, однако когда прошла инфа о 50 карах на посе, а потом подтверждение от наших скаутов о 100 с центрями, мы зассали (с) by Duka, и решили ну его нафиг, лучше мы поможем плюсам на локи и популяем в БШ-флот. Однако конкретнейшее лагалово не дало повторить эпичную зарубу в Old Man Star'e с CCP и всем что налетало как здесь: 
спойлерпреданья старины глубокой

Поэтому, когда враг (шмель посередине) почти начал обращать внимание с разварпывающихся  плюсов (слева) на нас (справа):

EJjaI4k.jpg

мы решили тикать,  некоторые, правда не слушали все приказания ФК и участь их была печальна. Ну или просто лагало народ+TD+вылеты клиента.

Вот я, например, в этом лагалове сам не заметил, как выставил "варп по-умолчанию в 100" через ПКМ при одном из варпов, лол (потому-что все лагало, и то, что корабль не варпнул куда надо, а "вроде как ничего не произошло" воспринял просто за лаг и 2й раз вручную ушел на Custom's office), и, когда надо было варпать на гейт в 0 жестоко обломался прийдя в 100, пришлось уварпывать обратно вглубь системы.

Так-что уход оттуда был возможен (как можно заметить по картинке сверху, мы - справа) только через процедуру "снятие свитера с оленями" и других элементов одежды, а также кирпичей, в число коих вошел и я  ^_^

Свитер с оленями (я справа):
qdLhsNn.jpg

Однако, мне повезло, что благодаря time dilation и лагам даже нажатие на подскан обрабатывалось по 30-60 секунд, а уж скан наверняка и того больше, ну а может быть просто не до этого было народам, поэтому мой шип в той системе провисел на измене 15 минут в агре, в то время как основной ганг уже давно убежал вперед в хаям, я, глядючи как локал играет в гармошку от 150 до 600 и далее, с немного испачканным в кирпичной крошке свитером  с оленями счастливо логофнулся в 4 прыгах от домашки. 

Более полный рилейтед, однако неточен тем, какие стороны за кого были: http://eve-kill.net/...kll_id=17851227
 менее полный, однако стороны показаны верно:
спойлеркартинка рилейтеда с киллборды с процентами дамага.
cFPlv01.jpg

Остальную (большую) часть флота, кто не тупил как я, или кого не выкинуло/залагало/задержало на траффик-контроле и прочее - довели до хайсеков, там мы разошлись с ЕФСиком и опять уплыли на глубину... 
Спойлер

Сообщение отредактировал Starain: 21 May 2013 - 5:05

• 5

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы