Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Wars: The Old Republic
Отправлено 03 February 2012 - 2:43

Они там респавнятся в нескольких определенных точках. Скорость респавна около минуты после взятия предыдущего. Могут отреспавниться в той же где был взят предидущий куб, так что есть смысл подождать минуту после взятия.Кто нить вообще интересно доставал грин шард на белсависе? о_О Вчера часа 3 пробегал, так ни одного пауэр куба и не нашел. На GTN их тож нима.
Вобщем, если объезжать по кругу точки респа, то 5 кубов собираются быстро. Я где то за полчаса собрал, с учетом того что были конкуренты.
одна из доступных в сети карт респа кубов
Отправлено 03 February 2012 - 6:55

Лол, только я закупился комплектом мастеркрафт шмоток, как на рынке появились первые колуми эксепшионалы
Гы, да я наушники колумивские делаю =)
Рецы норм с ХМ Этернити падают. А вот Тионезевские не передаются =( И Раката походу тоже не будут передаваться.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 03 February 2012 - 6:56

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 03 February 2012 - 7:15

Ну просто колуми на серваке недели полторы уже как замечаю, а вот эксепшоналы ток сегодня заметил, причем сразу пачку приличную. Правда ни одного уха/импланта для мну, но серавно.Гы, да я наушники колумивские делаю =)
Рецы норм с ХМ Этернити падают. А вот Тионезевские не передаются =( И Раката походу тоже не будут передаваться.
Отправлено 03 February 2012 - 7:22

Ну просто колуми на серваке недели полторы уже как замечаю, а вот эксепшоналы ток сегодня заметил, причем сразу пачку приличную. Правда ни одного уха/импланта для мну, но серавно.
Дык дорого их тово-этово...
Один кубик стоит тыщ 70... Плюс 8-10 артефактного реса.
Да надо чтоб ещё прокнулось, как минимум 15 реверсов, а реально раза в три больше =)

Отправлено 03 February 2012 - 22:57

Дорого-недорого, по своему они лучше чем ракатовские. В эксепшионалы можно более полезный атрибут аля крит/сердж/пауэр/акураси/алакриси на +28 бустнуть (и кто знает, может быть существуют аугменты и еще лучше). У ракатовского конкретно нужный тебе атрибут не будет аш на 28 выше.Дык дорого их тово-этово...
Один кубик стоит тыщ 70... Плюс 8-10 артефактного реса.
Да надо чтоб ещё прокнулось, как минимум 15 реверсов, а реально раза в три больше =)
Сообщение отредактировал Wyrm: 04 February 2012 - 9:18
Отправлено 03 February 2012 - 23:58

Дорого-недорого, по своему они лучше чем ракатовские. В эксепшионалы можно более полезный атрибут аля срит/сердж/пауэр/акураси/алакриси на +28 бустнуть (и кто знает, может быть существуют аугменты и еще лучше). У ракатовского конкретно нужный тебе атрибут не будет аш на 28 выше.
А ещё есть дырка на аугмент, уууууу.....
Ну надо хард мод надрачивать нещадно.

Отправлено 05 February 2012 - 1:16

Ты путаешь куб, который собирается максимум из 3х шардов, и прсото датакроны) все собраные датакроны действительно дают +40 ко всем хар-кам (хотя не вижу смысла скажем инквизитору собирать aim и cunning датакроны... разве что ради хроник).Еси чо датакрон релик собраный из всех 12 кубов - +40 ко всем статам
Матрикс куб как я уже сказал из трех шардов собирается (топовые из 3х одинаковых), и как уже добавили нельзя даже 2 куба одновременно собрать. хотя в интернете бродят слухи что матрикс кубы можно улучшать если есть археология. Интересно вот станет ли такой куб требовать археологию на эевип, как раката медпаки требуют биокэм, или нет. Ибо если нет, то есть может даже смысл вкачать археологие ради улучшения куба, и после опять перевкачаться в TH или UT.
Отправлено 05 February 2012 - 6:46

На радостях купил и понеся на наршаду передавать своему сентинелю. Передал, да вот ток после передачи у сентинеля оно уже выглядело как банальный обруч, пичаль(( А я так надеялся окончательно о-ситх-овать своего сентинеля...
Отправлено 13 February 2012 - 4:29

я это уже видел и причем не раз. оригинальной фишки игры я так и не понял. как офлайн РПГ с продвинутым кооп режимом да отлична, а вот как ммо чет не то. ну не могу я назвать фишкой ММО озвученные диалоги.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 15 February 2012 - 3:14

Что за гильдия?Таки второе дыхание по сути открылось после того как хорошую гильдию нашел. Делать опсы с гильдийцами пока что вполне интересно. Да и варзоны куда менее занудными в гильдийском премэйде стали.
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users