угу.. http://killboard.leg.......l&id=629932Справедливость восторжествовала.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 22 September 2010 - 8:58
Легион, вы зачем воров приняли в альянс? Корпа Монолит вас и ваших плюсов обворовывала много раз. Хотелось бы услышать комментарии дипломата. Нет, ну вот в реале вы же не будете садится за стол и пить с вором? Или будете? А с вором который угнал ваш мерседес? Или скажите себе, что сами виноваты, что купили мерседес и поставили перед домом? Я вообще ничерта не понимаю в политике, но мне кажется есть вещи совершенно очевидные для любого человека.
Значит совсем у легиона с моралью плохо стало раз таких отморозков приняли. Ваших комрадов по оружию обули а вы говорите, это все нормуль, мы теперь друзья. Если всем остальным в легионе и в шедоу и в других альянсах наплевать, то мне лично нет с кем летать.
С гордостью ношу стикер Монолита, посему простите что вмешиваюсь, хочу разобраться.
Что есть в вашем понятии "обокрала"? Может ли хоть один наш союзник или бывший союзник, или бывший соалиец - припомнить что у них пропало хоть что-то, хоть ржавый конт в момент, когда Монолит был или есть в плюсах?
У нас много друзей, много плюсов - и они нас уважают, и многие выходят на связь с предложениями о союзе. Потому что мы бойцы, ими были, есть и будем ими и за союзные цели - стоим насмерть. Никогда наша корпорация не занималась ни чем, похожим на мошенничество или предательство. Но кто нам не плюс - тот наша цель на поражение.
Практически вся наша деятельность - это роуминг, но да, пара наших ребят летом, за недостатком онлайна корпы развлекалась сама - угоняла оставленные шипы, бомбили бриджи, многие из корпы гопали индусы и фрейтеры, и даже суицидили в хаях. И хотя это совершенно не приветствовалось руководством корпорации - это составляющая игры, одобренная еула и кика сокорпа не вызывала. ПОТОМУ ЧТО - никогда и нигде ни один наш плюс от любых действий Монолита не пострадал, ни от действий чара - ни от его альта.. Наши обязательства святы и никому даже в голову не приходило их нарушить. Может быть правда мы чего-то не знаем и вы нам расскажете что это ложь?
Более того, ходят слухи, что один наш уже бывший сокорп, состоя в другой корпе воровал что-то у товарищей. Тоже хотелось бы понять. За все время существования Монолита у нас ни у кого у скоропов, ни из корп ангара, ни поса - не пропало. Ничего и никогда.
Посему хотелось бы понять - что есть такое в Монолите, чего нет у некоторых других - что тот, кто кажется вам отморозком и неадекатом - абсолютно нормален, корректен с товарищами и можно сказать даже полодин? Почему у одних крысят - а других уважают и ведут себя по-товарищески? Честно говоря, мы сами в большом удивлении - что этого человека обвинили в воровстве. И я например склонна считать -что это было не воровство - а месть и гадость за что-то.. За что? Коты в тапки не всем ссут и не всегда... Может быть стоит посмотреть и подправить в своей консерватории?
Второе - безопасность корпангаров и посов тоже как бы введена девами не зря.
И самое главное - мы пвп-бойцы. Это наша единственная цель, наш фан и наша игра. Нас знают и узнают именно за этим и только за этим. И обвинить корпорацию Монолит в чем-то недостойном – оснований нет ни у кого.
С уважением, лично от себя - Taksack
Прости цео, что без спросу открыла рот.
Сообщение отредактировал Taksack: 22 September 2010 - 10:10
Отправлено 22 September 2010 - 9:29
Отправлено 22 September 2010 - 22:55
Понимаете... тут уже давно не пишут правду, а если и пишут, то специально, что бы в нее не верили. Тут, не разбираются кто прав и кто виноват, тут выясняют у кого лучше пропоганда (она же гипножаба) и/или форум кунфу (тролинг). И 99% читателей было абсалютно поралельно на то, кто и что написал про вашу корпарацию. Потому единтсвенным, что привлекло внимание, является ваш пол. Для полного эффекта можете написать, что вы девушка с мелодичным голосом часто посещающая ночные кта, на которых постоянно бываете скаутом. Так вы хотя бы привлечете рекрутов. Ибо на ночных кта лучше мелодичных докладов скаута бывает только ритмичное обозначение прамари-секондари и тишина.С гордостью ношу стикер Монолита, посему простите что вмешиваюсь, хочу разобраться.
.... и текст ....
з.ы. Слейте пару интеров, скауты на дрейках не летают.
Отправлено 22 September 2010 - 23:10
что будет делать Дичь после выселения из дрон регов?
Я думаю, захватывать галактику.......
И что -то долго нас не пытаються выселить. Заждались
Отправлено 23 September 2010 - 23:30
All that you wanted to know about Legion of xXDEATHXx and were afraid to ask
http://www.evenews24...-afraid-to-ask/
Почитайте, если у кого сил хватит, то переведите, занятненько там, некоторые моменты просто улыбнули, кто знает, тот поймет
РО (бессрочное) до приведения подписи в состояние , не противоречащее правилам форума, по факту исправления жду письмо в личку
дубль в личке
Сообщение отредактировал Liteik: 24 September 2010 - 8:58
Отправлено 24 September 2010 - 1:57
http://legionofdeath.../entry.php?b=59Наткнулся тут на интервью свеженькое:
All that you wanted to know about Legion of xXDEATHXx and were afraid to ask
http://www.evenews24...-afraid-to-ask/
Почитайте, если у кого сил хватит, то переведите, занятненько там, некоторые моменты просто улыбнули, кто знает, тот поймет
Отправлено 24 September 2010 - 6:54
Ребята, прогоните это интервью хотя бы через ворд.
Отправлено 24 September 2010 - 11:58
Отправлено 25 September 2010 - 20:02
у дичевцев будут скоро саншы
инфа 100%
их бесноватый диктатор заберет весь низ карты с парагоном оставит только ксенов для развлекухи
ксены то они полезные
реально ничег осделать не могут митшилду а вот своими набеганиями и нагибаниями заставляют деражать руку на пульсе пвп и все такое ...
хотя ксенов в стайне нет почти
ушли в вормхолины там то точно их никто не достанет
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх