Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
2225 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

Вот придирчивый какой. Радует что в остальном мы сошлись во мнениях. :)

Папко, отстань от этого зануды, челюсти сводит :lol:
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Папко, отстань от этого зануды, челюсти сводит :lol:

:) А по существу разговора есть,что возразить ? Просра... Не защитили ваши союзники с вашей посильной помощью С9Н или где ?

Сообщение отредактировал Rumata Est: 16 December 2008 - 11:51

• 1

DPS. We Deliver. DarkSide.

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

:) А по существу разговора есть,что возразить ? Просра... Не защитили ваши союзники с вашей посильной помощью С9Н или где ?

По существу:

18:20:27 Notify The station 0 o 0 o 0 o 0 o 0 o 0 o has been captured by Xenobytes corporation!

Сообщение отредактировал Balabol: 16 December 2008 - 11:54

• 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Немного экскурса в события выходных дней. Возможно многие участники того эпика в 1200 тел не совсем знали, что происходит.

Вечер, пятница.
На субботу выходят из реинфорса два ПОСа гунов и 4 ПОСа СЕ, плюс в воскресение выходят из реинфорса еще 4 ПОСа СЕ. Ситуация по ПОСам 8-2 в пользу СЕ. Если учесть, что первый ПОС СЕ поставлен в системе в понедельник, то у гунов остается единственный шанс спасти систему в выходные.

План у гунов понятен:
- Любой ценой спасти 2 своих ПОСа;
- Уничтожить по возможности все 8 ПОСов СЕ.

Если учесть, что выход ПОСов СЕ вечером попадает на американский утро-день субботы, то не сложно было догадаться, что в операции будут учавствовать все силы гунов евро + америка. Так же было понятно, что в операции примут участие все союзники гунов, которые смогут подтянуться в С9N.

Суббота.
Перед ДТ выходит из реинфорса первый ПОС гунов - уничтожается.
Далее постепенно выходят из реинфорса ПОСы СЕ, первые три откачаны, когда стали откачивать четвертый, начался запрыг в систему Гунов и их союзников. Далее многие были сами участниками событий. Эпопея с четвертым ПОСом уже знакома многим, заложенный в ПОС стронций почему то не сработал и ПОС утром почти умер, превратившись в призрака.

Воскресение
Сразу после ДТ пытаемся установить новый ПОС, но обнаруживаем, что призрак старого ожил, но в каматозном состоянии - 17 процентов шилда, ноль армора и структуры, обвеса нет. Пишем питицию, но ждать ответа нет смысла, накачиваем щит и армор сами, устанавливаем новый обвес.
Постепенно выходят из реинфорса оставшиеся 4 ПОСа СЕ и у гунов есть еще шанс спасти систему, сделать счет 6-4. Но как сами знаете ничего не произошло.

Как я понял в воскресение еще в AZN действовал ганг БОБ и -А-, которые не слабо потрепали гунов и их союзников, возможно одна из причин, почему не было повторения субботы.
  • 1

falco

falco

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2
  • EVE Ingame:Steel Felix
  • Corp:U.K.R.A.I.N.E
  • Ally:SF
странные люди: вместо того, чтобы просто радоваться пиу-пиу, ссорятся, сыпят взаимными обвинениями... Народ, сегодня мы киляем друг друга, завтра вместе будем килять бывших союзников, послезавтра - вместе с ними будем килять кого-то четвертого. Нах срань разводить? Это просто игра!

Предложение администрации потереть всю фигню кроме репортов.

тем, кто выкладывает фактаж - респект.
  • 0

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm
Хмм похоже опять начинается какашкопад.
Нет - не буду. Я не такой. :rolleyes:

Собственно по делу - как уже доложил голый мужщина, мы временно оставили станцию в 0-O6XF. Также в планах временно пожертвовать всё тому же голому мужщине станцию в C9N.

Ну а если серьёзно - то обстоятельства складываются так, что чем то мы сейчас должны пожертвовать и фразы типа "we don't need this station anyway" вы от нас не услышите. Это потери, которые легко восполнимы в довольно короткий срок, в отличии от кое чего другого

Даже когда ААА ломали ИАК и я наблюдал это изнутри, я все равно уважал "Великого ФК", зачитывался гайдами и прочим. Сейчас читая форум делается просто гадко от написанного. :huh: Вообщем пчёлкам +1.

собственно вот :(
  • 2
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Гуны в основе своей фановый альянс. Им противостоят силы у которых четкие задачи,система,расчет,так ещё и ярко выраженные территориальные а следовательно и материально-финансовые мотивации. Ну и главная раздражающая сила нулей в ЕвЕ БоБ. По сценарию гуны должны если и не умереть то потесниться. Потому как сами по себе своей ордой они системе противопоставить наврядли что-то сумеют,а подтягивать союзников за 40 джампов они не смогут. Потому как далеко,нет интересов,да или просто союзники гавеные,тут не суть важно.
Возможно я и ошибаюсь. Но если нет то мне интересно другое. Как поступит "рука" разрабов в игре именуемая БоБами,призванная ворошить наше болото абы оно не застоялось после того как поспособствует разворошению главного "болота" нулей,а именно гунов с их многочисленными напами которые мешали кому то на кого то лишний раз рыпнуться.
Потянут своих новых союзников на север? Или сами сьедят этих новых союзников дабы не создавать тепличных условий для того чего призваны недопускать? Какие варианты?

Или если Гуны устоят пойдет ли обратка или останутся при своих? И если пойдет то втянутся ли БоБы полноценно в эту компанию?

Сообщение отредактировал Evil: 16 December 2008 - 14:53

• -1

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

:rolleyes: А по существу разговора есть,что возразить ? Просра... Не защитили ваши союзники с вашей посильной помощью С9Н или где ?

А зачем возражать? ВНГ не так давно отстояли, С9Н после ДТ потеряем. Война, однако, состоит из поражений и побед. Я лично рад появлению маленького пятнышка на карте с надписью SE-значит у них тоже уже есть что терять и будет достаточно пиу-пиу. Один только вопрос: Что же тебя так пчелиный проигрыш в С9Н взволновал?
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Поздравляем союзников с приобретением новой станции. Всем принимавшим участие респект и спасибо за проделанную работу.

Изображение

The war goes on...
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

подтягивать союзников за 40 джампов они не смогут. Потому как далеко,нет интересов,да или просто союзники гавеные,тут не суть важно.

зачетный самоанализ из белта в дронрегах :huh: Зря вы отказыветесь лететь за 40 джмпов на помощь бразефам, мы вот полетали все выходные из H-AD в AZN 30 прыгов туда и столько же обратно, и оно явно того стоило и по фану и по результатам :rolleyes:
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none
И еще раз СЕ поздравляем!

Сообщение отредактировал aseroth: 16 December 2008 - 15:19

• 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex

зачетный самоанализ из белта в дронрегах :huh: Зря вы отказыветесь лететь за 40 джмпов на помощь бразефам, мы вот полетали все выходные из H-AD в AZN 30 прыгов туда и столько же обратно, и оно явно того стоило и по фану и по результатам :rolleyes:

Пришел нагадил типа? )) Полегчало? ) Я вообщет не отказывался никогда,да и в белте был за 2 года от силы недельку.И прежде чем критиковать кого-то на себя и на свою историю глянь,ага? ) Бразфам он летал помогать ))) За 30 прыгов,с бобами,самому не смешно?
А фана у альянса изгоя всегда будет предостаточно,вот только желчи я смотрю переизбыток у мемберов как побочный эффект.

По существу есть что сказать?

Сообщение отредактировал Evil: 16 December 2008 - 15:36

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

А зачем возражать? ВНГ не так давно отстояли, С9Н после ДТ потеряем. Война, однако, состоит из поражений и побед. Я лично рад появлению маленького пятнышка на карте с надписью SE-значит у них тоже уже есть что терять и будет достаточно пиу-пиу. Один только вопрос: Что же тебя так пчелиный проигрыш в С9Н взволновал?

А на каком основании такой вывод ? Заметно, что я взволнован ? Если вы не волнуетесь по поводу потери С9Н, зачем мне то волноваться ? Вот с логистикой теперь, в тех краях будет попроще. Это хорошо.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Ну а если серьёзно - то обстоятельства складываются так, что чем то мы сейчас должны пожертвовать и фразы типа "we don't need this station anyway" вы от нас не услышите. Это потери, которые легко восполнимы в довольно короткий срок, в отличии от кое чего другого

Да ты что? :rolleyes:

Именно потому гуны начали загонять свои собственные ПОСы в реинфорс, а потом сами же их откачивают, потому что боятся спонтанного удара до ДТ и неудобных таймингов :)

Именно потому новая старая директива гунов - "Они насрали в нашем доме и мы ответим им гангами Т1 крузаков и фригов! Вернемся к истокам! Все берем Т1 шипы и летим убивать их хантеров и агент раннеров!" :huh:

Я могу даже подсказать, где это будет работать -> set destination - Syndicate :(

P.S. Сорри за дословный перевод выражения "shit up", но из песни слов не выкинешь B)

2008.12.16 13:45

Solar System: C9N-CC
Conquered Corporation: Legion Du Lys
Conquering Corporation: Xenobytes
Conquering Character: MarIotka
  • 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31

в! Вернемся к истокам! Все берем Т1 шипы и летим убивать их хантеров и агент раннеров!" :rolleyes:

Я могу даже подсказать, где это будет работать -> set destination - Syndicate :huh:

Хмм - а вы то что в синдикате забыли? Впрочем по барабану - если надо мы вас и там достанем своим жужжанием :(

Сообщение отредактировал Jewbee: 16 December 2008 - 16:50

• 0
".

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Мертві бджоли не гудуть :rolleyes:
  • 1

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27
  • EVE Ingame:Lag Generator
  • Corp:Goonwaffe
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO
Поздравляю СЕ за 0-О. Защищать ету станцию был безсмыслен; трудно, и стратегическое благо она почти никакую не дает.

А бои за C9N продолжается. У нас там еще палка есть, и даи бог, остаеться. Сломаем что сможем, и ждем подобающих вожможностей.

Сообщение отредактировал Ahistaja: 16 December 2008 - 17:14

• 0

BlackPrinceUa

BlackPrinceUa

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
-138
  • EVE Ingame:Mirena Ra
  • Ally:Amarr Empire
Solar System: C9N-CC
Conquered Corporation: Legion Du Lys
Conquering Corporation: Xenobytes
Conquering Character: MarIotka

Хе хе в очередной раз, то заняли то отбили,
бедное C9N-CC

Вечно переходящий флаг позора :rolleyes:
  • 0
Гробницею твоей, чумное, злое зелье,
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none
я, конечно, боюсь показаться занудой, но что то это напоминает: http://go-dl.eve-fil...te/20080302.png
Далила, не скатывайся до дешевой популярности. Уважайте противника. Не все такой блицкриг как хотелось.
Потребовалась помощь бобов. ну и т.д.
Я, кстати, как раз без подколок - еще раз поздравляю, но просто все прекрасно понимают, в войне все способы хороши, ведь правильно?
Кто то держит шпионов, кто то еще что то :rolleyes:
Гуны молодцы - правильный тактический ход.
Ксены молодцы - смогли захватить систему/станцию
GF :huh:

PS Любовь спасет мир

Сообщение отредактировал aseroth: 16 December 2008 - 17:21

• 0

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31

Мертві бджоли не гудуть :huh:

Хмм чего за бред - какая бджоли хмм - Джоли что-ли? - не пойму, при чём она тут

ЗЫ хотя пардон - надо было на ник автора сначала посмотреть - что ещё кроме бреда можно ожидать от четырежды ебурека :rolleyes:
  • -1
".

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users