Вот придирчивый какой. Радует что в остальном мы сошлись во мнениях.
Папко, отстань от этого зануды, челюсти сводит

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Папко, отстань от этого зануды, челюсти сводит
Сообщение отредактировал Rumata Est: 16 December 2008 - 11:51
DPS. We Deliver. DarkSide.
По существу:
А по существу разговора есть,что возразить ? Просра... Не защитили ваши союзники с вашей посильной помощью С9Н или где ?
18:20:27 Notify The station 0 o 0 o 0 o 0 o 0 o 0 o has been captured by Xenobytes corporation!
Сообщение отредактировал Balabol: 16 December 2008 - 11:54
Даже когда ААА ломали ИАК и я наблюдал это изнутри, я все равно уважал "Великого ФК", зачитывался гайдами и прочим. Сейчас читая форум делается просто гадко от написанного.
Вообщем пчёлкам +1.
Сообщение отредактировал Evil: 16 December 2008 - 14:53
А зачем возражать? ВНГ не так давно отстояли, С9Н после ДТ потеряем. Война, однако, состоит из поражений и побед. Я лично рад появлению маленького пятнышка на карте с надписью SE-значит у них тоже уже есть что терять и будет достаточно пиу-пиу. Один только вопрос: Что же тебя так пчелиный проигрыш в С9Н взволновал?
А по существу разговора есть,что возразить ? Просра... Не защитили ваши союзники с вашей посильной помощью С9Н или где ?
зачетный самоанализ из белта в дронрегахподтягивать союзников за 40 джампов они не смогут. Потому как далеко,нет интересов,да или просто союзники гавеные,тут не суть важно.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
зачетный самоанализ из белта в дронрегах
Зря вы отказыветесь лететь за 40 джмпов на помощь бразефам, мы вот полетали все выходные из H-AD в AZN 30 прыгов туда и столько же обратно, и оно явно того стоило и по фану и по результатам
Сообщение отредактировал Evil: 16 December 2008 - 15:36
А зачем возражать? ВНГ не так давно отстояли, С9Н после ДТ потеряем. Война, однако, состоит из поражений и побед. Я лично рад появлению маленького пятнышка на карте с надписью SE-значит у них тоже уже есть что терять и будет достаточно пиу-пиу. Один только вопрос: Что же тебя так пчелиный проигрыш в С9Н взволновал?
DPS. We Deliver. DarkSide.
Да ты что?Ну а если серьёзно - то обстоятельства складываются так, что чем то мы сейчас должны пожертвовать и фразы типа "we don't need this station anyway" вы от нас не услышите. Это потери, которые легко восполнимы в довольно короткий срок, в отличии от кое чего другого
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Хмм - а вы то что в синдикате забыли? Впрочем по барабану - если надо мы вас и там достанем своим жужжаниемв! Вернемся к истокам! Все берем Т1 шипы и летим убивать их хантеров и агент раннеров!"
![]()
Я могу даже подсказать, где это будет работать -> set destination - Syndicate
Сообщение отредактировал Jewbee: 16 December 2008 - 16:50
Сообщение отредактировал Ahistaja: 16 December 2008 - 17:14
Сообщение отредактировал aseroth: 16 December 2008 - 17:21
Хмм чего за бред - какая бджоли хмм - Джоли что-ли? - не пойму, при чём она тутМертві бджоли не гудуть
0 members, 1 guests, 0 anonymous users