Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lineage Innova (ololo)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1832 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Да Астериос хороший сервак, а главное их х7 переносит на х5 после того как на х7 мало народу становится.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12540 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng
ну в этом сезоне цепь разорвана, очевидно что х1 не перенесут на х5, разве что на Медею х3, куда в свое время они перенесли хайфайв х1.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7318 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Собственно NCSoft разродились презентацией очередной линейки с названием Lineage W.

оффсайт https://lineagew.plaync.com

Что известно на данный момент:

• Одновременный старт по всему миру (потому что W - это World)
  • Игра заточена под мобилки, но есть эмулятор для компа и прочих консолей.
  • По сеттингу будет повторять первую линейку.
  • p2w как всегда

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 19 August 2021 - 13:16

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

Игра заточена под мобилки....

Все дальше можно не читать.

• 1

ihnLXpl.jpg

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Игра заточена под мобилки....

Все дальше можно не читать.

У меня для тебя плохие новости. Другие ММО умерли. Или доживают и умирают.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

на астере 4го сентября открывается х1. уже хотел ворваться за БД/ШЕ/EE, но увидел 2 окна. а это значит, что через год у всех будет оконный баф. сижу - думаю

есть вообще в природе долговременные серваки х1 в одно окно? зарекомендовавшие себя, естественно

Сообщение отредактировал Tesseya: 19 August 2021 - 14:27

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus
Какие еще мобилки да еще и сеттинг ла2, пьяные там шоле в нцсофт?!
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

на астере 4го сентября открывается х1. уже хотел ворваться за БД/ШЕ/EE, но увидел 2 окна. а это значит, что через год у всех будет оконный баф. сижу - думаю

есть вообще в природе долговременные серваки х1 в одно окно? зарекомендовавшие себя, естественно

Подожди ты чуть-чуть, в конце сентября обещают НВ. В плане геймплея лучше чем л2. А на месяц идти на х1 - такая себе затея.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

НВ это тот самый дерьмо нью ворлд ?

Боже что вы в нем нашли ? Вообще ни чего в нем не увидел, такое чувство, что очередная аля выживалка в стиле форестов и т.д которые в последние годы выпускают пачками.

• 0

ihnLXpl.jpg

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12540 сообщений
2639

там второе окно за бабки, это раньше второе было бесплатно а третье за бабки. А когда второе за бабки, это значит у всех второе на втором компе/ноуте. То есть, ты ничего не потерял, по сравнению с другими сервами.

Подожди ты чуть-чуть, в конце сентября обещают НВ. В плане геймплея лучше чем л2. А на месяц идти на х1 - такая себе затея.

в чем-то согласен, если будет хотя бы уровня тесо, уже стоит скипнуть линейку и пробовать НВ.
Я пойду на астер, а там к концу сентября уже будет примерно ясно, тяну ли и вообще стоит ли продолжать грысть х1. Для НВ надо карту обновить, и чето влом тратить под сотку на это дело.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12431 сообщений
7290
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Люди предпочитаю гемор прокачки второго-пятого-десятого окна любой социализации.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

там второе окно за бабки, это раньше второе было бесплатно а третье за бабки. А когда второе за бабки, это значит у всех второе на втором компе/ноуте. То есть, ты ничего не потерял, по сравнению с другими сервами.

ладно. на астере даже пока описания не выкатили.

как саппорт ШЕ, хочу чтобы ПП убрали вампирик и групповой баф, потому как это левая дичь от которой я офигевал на позапрошлом х7

и посмотрел этот ваш New world. Ну такое. Сеттинг и стилистика мне не нравится. Лучше уж тогда TESO.

Люди предпочитаю гемор прокачки второго-пятого-десятого окна любой социализации.

эти люди могут пойти на свои любимые х100500 с НПЦ бафером и вообще не страдать.

Сообщение отредактировал Tesseya: 19 August 2021 - 17:05

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

НВ это тот самый дерьмо нью ворлд ?

Боже что вы в нем нашли ? Вообще ни чего в нем не увидел, такое чувство, что очередная аля выживалка в стиле форестов и т.д которые в последние годы выпускают пачками.

Мне визуально она тоже не очень понравилась, но я поиграл превью, последнюю бету и скажу так - что-то в ней есть. А именно - не тупой заклик в пвп по скилам, а честный нонтаргет. Не понимаю что вы нашли в ТЕСО, он же убог графически.

В НВ есть плюсы, например, хил внезапно может дамажить, в отличие от л2. Он берет топор, одевает другой сет - он уже ДД. Берет посох и другой шмот - уже маг стихий. Хоть лучником станет в 5 минут. Я уже не говорю про камни, которые позволяют скалировать урон любого оружия от твоего атрибута (фокус для хила). 

Это не л2, где ты пишешь скрипт и по кнопке ассист-ф1-ф5, тут чтобы вылечить или нанести урон - надо попасть.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 19 August 2021 - 17:14

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12540 сообщений
2639

как саппорт ШЕ, хочу чтобы ПП убрали вампирик и групповой баф,

хочешь, уберем помадки? а то 3 помадки тебе слишком жирно. Уберем всем чтобы было канонично, а не эта хайфайная дурь.
Ещё можно убрать манагей на мистик классы. Оно не для этого задумывалось. Удовлетворись бардами и петухом (берсом).
Ещё могу ченить придумать, как вернуть твой класс туда откуда его еле достали с появлением у баферов сдвоек (это когда пп стал не нужен если есть варк - вв и блессы было кардинальным отличием этих баферов).

Короче, лучше не надо. А то в погоне за приятными условиями метание бумеранга может и отхватить уши.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

хочешь, уберем помадки? а то 3 помадки тебе слишком жирно. Уберем всем чтобы было канонично, а не эта хайфайная дурь.
Ещё можно убрать манагей на мистик классы. Оно не для этого задумывалось. Удовлетворись бардами и петухом (берсом).
Ещё могу ченить придумать, как вернуть твой класс туда откуда его еле достали с появлением у баферов сдвоек (это когда пп стал не нужен если есть варк - вв и блессы было кардинальным отличием этих баферов).

Короче, лучше не надо. А то в погоне за приятными условиями метание бумеранга может и отхватить уши.

давай, если докажешь, что все твои предложения идут строго по хроникам, на которых строится х1. я не против. думаешь я буду страдать?

а пока ПП с х7 с группбафом и вампом - это то, с чего я орал всю игру.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466

Что мешает ncsoft запилить реймейк ла2 оригинальной в кроссплатформу и рейты пофиксить какие нить х10 сразу сделать и без такого прям хардкорного доната как на официалках + докрутить локаций и шмота (переработать бесполезный шмот под х10 рейты к примеру). Ведь это не сложно и по любому понравится игрокам, старая ла2 с красивой графой и привычным геймплеем.

• 1

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Что мешает ncsoft запилить реймейк ла2 оригинальной в кроссплатформу и рейты пофиксить какие нить х10 сразу сделать и без такого прям хардкорного доната как на официалках + докрутить локаций и шмота (переработать бесполезный шмот под х10 рейты к примеру). Ведь это не сложно и по любому понравится игрокам, старая ла2 с красивой графой и привычным геймплеем.

Зачем им это делать? Они пришли зарабатывать деньги, а не осчастливить всех фанатов л2. Донат обязательно будет.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12540 сообщений
2639

потому что мобильные версии генерят кучу денег. Посмотри для ознакомления. Это не то чтобы прямой канал в мозги главарей НЦ, но всё же чуть более обоснованная инфа чем мы тут щас намозгослизяем.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466

потому что мобильные версии генерят кучу денег. Посмотри для ознакомления. Это не то чтобы прямой канал в мозги главарей НЦ, но всё же чуть более обоснованная инфа чем мы тут щас намозгослизяем.

Я хз как оно может генерить если игра гумно. Видимо на узкоглазых и генерят, вот и создавали бы "Lineage Ko" а не "W"

Зачем им это делать? Они пришли зарабатывать деньги, а не осчастливить всех фанатов л2. Донат обязательно будет.

Донат и на фришках ла2 есть и оно даже играбильно.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12540 сообщений
2639

давай, если докажешь, что все твои предложения идут строго по хроникам, на которых строится х1. я не против. думаешь я буду страдать?
а пока ПП с х7 с группбафом и вампом - это то, с чего я орал всю игру.

всё же просто. лучники играют варком, им твой вамп и кк особо не уперся. мили играют пп. маги играют овером. и всем всё нравится. в игре две заливки, и одно недоразумение в виде биша с заливкой через помадку. чем тебе не нравится быть одной из заливок, тем более с массречкой и имбовым абсолютно масспуриком?! яхз.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users