Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Biberosha

Biberosha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
  • Client:Eng

Приведи пожалуйста пример конкретной цели, под которую надо целенаправленно вводить деньги. Как правило народ вводит пару-тройку-пяток-десяток плексов "чисто, чтобы не дротить", и расходует их по мелочам. Люди, вводящие плексы десятками на покупку титанов и мазеров не принимаются в расчет по причине их малого количества (в месяц активируется, по разным оценкам, от 30 до 60 тысяч плексов. По нынешним ценам это от 15 до 30 триллионов исков в месяц - достаточно, чтобы купить чуть ли не все титаны в игре)

Ну ты не прав, вечером онлайн 50-60к человек, но за день поток народу около 85+к человек минимум. Но учитывай что у каждого человека по несколько твинков, ну очень мало народу у кого 1 основной чар и все. У большинства по 3+ твинка, знаю людей которые фармят руками, не ботом, но програмкой нажимающей в группе окон одновременно у одного в 13 дрейков, у второго 6 тенг, у третьего 5 торнадо. А ведь таких уйма, но есть производственники твинки на которых зашли переставили и вышли и так далее.
Собство больше 170+к аккаунтов так вот и набрали.
Ну ладно не отрицаю что есть умники которые вкачали чара в какую либо ветку и дальше нет смысла качать, потратили 2 плекса на перевод чара к основному акку и уже не парятся качая основу и просто заходя на второго.
Но все же цифра внушительная.
Ну если углубляться то минус пару тысяч это которым перепадает рефералка плекс или 30дней.
  • 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36222 сообщений
13763
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ну ты не прав, вечером онлайн 50-60к человек, но за день поток народу около 85+к человек минимум. Но учитывай что у каждого человека по несколько твинков, ну очень мало народу у кого 1 основной чар и все. У большинства по 3+ твинка, знаю людей которые фармят руками, не ботом, но програмкой нажимающей в группе окон одновременно у одного в 13 дрейков, у второго 6 тенг, у третьего 5 торнадо. А ведь таких уйма, но есть производственники твинки на которых зашли переставили и вышли и так далее.
Собство больше 170+к аккаунтов так вот и набрали.
Ну ладно не отрицаю что есть умники которые вкачали чара в какую либо ветку и дальше нет смысла качать, потратили 2 плекса на перевод чара к основному акку и уже не парятся качая основу и просто заходя на второго.
Но все же цифра внушительная.
Ну если углубляться то минус пару тысяч это которым перепадает рефералка плекс или 30дней.

Я свои цифры взял не с потолка: они публиковались в девблогах (рекорд по количеству активаций плексов за день - около двух тысяч, это после крупных обновлений, обычно - меньше). Подавляющее большинство аккаунтов оплачивается кредиткой, даже альтов. Кстати, активных аккаунтов в Еве - около 350 тысяч, насколько я знаю, плексами оплачивается 10-15%.

А выделенное жирным - вообще божественно. "Я не читерил, а просто запустил спидхак" (с)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Но учитывай что у каждого человека по несколько твинков, ну очень мало народу у кого 1 основной чар и все. У большинства по 3+ твинка, знаю людей которые фармят руками, не ботом, но програмкой нажимающей в группе окон одновременно у одного в 13 дрейков, у второго 6 тенг, у третьего 5 торнадо.

Из этого следует только один вывод ---- все люди которых ты знаешь, ботоводы.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

А выделенное жирным - вообще божественно. "Я не читерил, а просто запустил спидхак" (с)

Замечу, что выделенное тобой жирным - программный мультибоксинг - полностью легально и одобрено ССР.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36222 сообщений
13763

Замечу, что выделенное тобой жирным - программный мультибоксинг - полностью легально и одобрено ССР.

Эмм, а ссылку на это можно? Речь идет именно об автоматизации нажатий клавиш, а не о игре в несколько окон
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Эмм, а ссылку на это можно? Речь идет именно об автоматизации нажатий клавиш, а не о игре в несколько окон

Если еще и я подтвержу, поверишь? ссылки лень искать сейчас, но было несколько ответов гмов по этому вопросу. Типа главное чтобы ты кнопку жал сам, а то что она в несколько окон транслируется это не беда.

PS: хотя один хрен, кому это надо, тому этого мало. А кому не надо - тому не надо.

UPD: http://community.eve...641&page=10#274

на той странице чуть вниз до ответа GM Lelouch. На самом деле было еще пара подобных разъяснений, но так я этой темой не увлекаюсь, то они не сохранены у меня нигде.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 02 April 2012 - 11:59

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36222 сообщений
13763
"An exceedingly complex G15 macro which would effectively automate gameplay, such as mining, without a need for the player to be present at his keyboard would be against the EULA, regardless of whether the player utilizing said macro is sitting at his keyboard at the time!"

Еще пост:
This really depends on the exact useof those keyboard macros. General guideline: Automating gameplay: bad. Turning on all your hardeners with one key press: fine

То есть - достаточно сомнительное занятие. И в обоих случаях речь идет о специфической клавиатуре, а не о "программке, которая нажимает кнопки в куче окон одновременно"

Сообщение отредактировал Hlad: 02 April 2012 - 12:10

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Если еще и я подтвержу, поверишь? ссылки лень искать сейчас, но было несколько ответов гмов по этому вопросу. Типа главное чтобы ты кнопку жал сам, а то что она в несколько окон транслируется это не беда.

расскажи это Жеку с его кластером с десятком мониторов, мышей и клав. А то что бедный человек мучается, не знает что ццп разрешает автоматизацию нажатий на несколько окон программно
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

расскажи это Жеку с его кластером с десятком мониторов, мышей и клав. А то что бедный человек мучается, не знает что ццп разрешает автоматизацию нажатий на несколько окон программно

Я разве спорю, что решения принимаются по-разному у сср. Но тем не менее лично отслеживал несколько дискуссий с гм'ами, где они утверждали, что трансляция в многооконнку это ок по их мнению, главное чтоб игрок за компом был и сам жал кнопки как бы. Это не значит, что за это не последует бана 100%, но и четкой осуждающей реакции тоже нигде не сформулировано разработчиками. Они зачем-то пытаются разграничивать "упрощение" и "автоматизацию" игрового процесса, а четких определений "упрощения" так и не соизволили сформулировать.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

"An exceedingly complex G15 macro which would effectively automate gameplay, such as mining, without a need for the player to be present at his keyboard would be against the EULA, regardless of whether the player utilizing said macro is sitting at his keyboard at the time!"

Еще пост:
This really depends on the exact useof those keyboard macros. General guideline: Automating gameplay: bad. Turning on all your hardeners with one key press: fine

То есть - достаточно сомнительное занятие. И в обоих случаях речь идет о специфической клавиатуре, а не о "программке, которая нажимает кнопки в куче окон одновременно"

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=88887&view=findpost&p=1707209 - сделал перевод и вообще причесал чуть тот пост :)
  • 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Biberosha

Biberosha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1

Из этого следует только один вывод ---- все люди которых ты знаешь, ботоводы.

Не ботоводы, а игроки в несколько окон.
Это разное.

Бот - программа эмулирующая нахождение самого человека за компом в виде самостоятельного управления процессом.

Многооконка + мультибокс - групирует несколько окон в 1 массив, что приводит к одновременному нажатию во всех окнах при нажатии по одному из них.

Таким образом 13 дряков одновременно лочат цель, одновременно выпустят ракеты, одновременно будут варпать.
Но все будет происходить под контролем 1 человека.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36222 сообщений
13763

Таким образом 13 дряков одновременно лочат цель, одновременно выпустят ракеты, одновременно будут варпать.

Расскажи мне пожалуйста, в какой ситуации 13 дряков должны одновременно лочить одну и ту же цель, и одновременно выпускать ракеты? Так, чтобы не нужно было за каждым следить?

Оффтоп: мне кажется, или Biberosha просто и незатейливо набивает посты до заманчивого числа 50?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Не ботоводы, а игроки в несколько окон.
Это разное.

Бот - программа эмулирующая нахождение самого человека за компом в виде самостоятельного управления процессом.

Многооконка + мультибокс - групирует несколько окон в 1 массив, что приводит к одновременному нажатию во всех окнах при нажатии по одному из них.

Но все будет происходить под контролем 1 человека.

В данном случае человек является ботом :rolleyes:
Если бы это было разрешенно, то уже давно летали бы флоты в 100 артибидонов управляемыми 1 человеком....идеальная машина убийства не требующая никакой организации.
Так что все такие программки это боты. Вот если бы он в каждом окне каждый раз тыкал мышкой...вот тогда не бот...а так чистой воды ботовод.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
Советую почитать здесь:

Lastly, multiboxing is allowed, and programs designed for multiboxing in mind which allow a player to manually issue the same command to multiple game clients at the same time are allowed. In the same vein as what has been stated above, the player must be manually sending the commands; if a program is automating those commands for you, then it would be considered a breach of our EULA.

I hope this clears up this matter.

Best regards,
Senior GM Lelouch
EVE Online Customer Support

Главное - различать мультибоксинг от ботинга. Управление десятью Халками с помощью программы - разрешено. Поставить на Г15 самый простой скриптик на нажатие Ф1 каждые 10 секунд - ботинг.
  • 3
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Товарищи, я вам как мультибоксер в еву с опытом аномалек скажу, что для ПВЕ мультибокс был слегка неудобен до сказочного патча "рандомная непись во все поля", так как безгеморно (то есть без необходимости бродкастить цели с одного акка) пве не получалось ибо фокус размазывало, как свежие какушенции рукчкой младенца по окружающей обстановке, за счёт невозможности однозначной сортировки овервью для всех окон.
В пвп же дела обстоят значительно проще - есть сортировка по имени, что качественно спасает ситуацию и летать одному в 100500 сферических дрейков легко.
Такие дела. :ninja:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36222 сообщений
13763

...и летать одному в 100500 сферических дрейков легко.
Такие дела. :ninja:

И только руководители альянсов, сволочи такие, требуют намберсы в КТА флот, вместо того, чтобы в одиночку рулить сотнями артимаэлей
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

И только руководители альянсов, сволочи такие, требуют намберсы в КТА флот, вместо того, чтобы в одиночку рулить сотнями артимаэлей

а как же вкус власти? :) :) :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
Интересно, какой мощности должен быть комп, чтобы одновременно потянул хотя бы 50 дрейков, не говоря уже о 100500..?
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Интересно, какой мощности должен быть комп, чтобы одновременно потянул хотя бы 50 дрейков, не говоря уже о 100500..?

1 ядро процика = 1 клиент (в теории можно 2 на самых мощьных представителях на сегодняшний день, но есть сомнения что хватит). Т.е. 1 комп с 4-х ядерным процем = 4 клиента. К тому же нужно 6-8 гигов памяти (4 мало, я сам до 4-х окон запускаю иногда), хорошая видяха (GTX 560 Ti нормально, ниже будет уже не алё, опять же из собственного опыта). Вот и считай скока нужно компов :)

Сообщение отредактировал Psihius: 02 April 2012 - 14:35

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

:D Ох лол ты утрируешь всё, гы-гы.
Станешь к рулю - научи людей мультибоксом пользоваться, а то, судя по форуму, кроме как ботоводить ничему другому и не учат. B)
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users