В данной конкретной ситуации мы говорим Злонамере и его фите белки. Сей пилот сидит в системе ОМС 23/7 в одном из плексиков и неустанно убивает милиционеров под паком бонусников и жахается в десна с местными пиратами-десманами, по крайней мере пока они не вступили в ДД и судя по всему он выходец оттуда. Я знаю этих пилотов хорошо,потому что сам с ними летал и искусство лоусек кемперста и доминации там на недостижимых высотах. А теперь более детально для тебя мой друг с дефицитом внимания.
Белка очевидный трапчик под фригаты. Там дпса с тп чуть более чем достаточно.2 минуты капы - за 2 минуты белка ее жалким дпсом никого не продавит, это для тебя не очевидно?
Впрочем, если есть такая цель которую трудно убить самому обычно батфонится какой-нибудь корпмейт/десман, который прилетает на тахионном оракле и элитно попукивая с 100-150км делает из тебя врек.
Это ахинею я комментировать не буду.Преимущество в бонусах - капрелеи это модули, а не бонусы.
Человек кемпит в плексе,имеет подскан и скорее всего глаза в соседних системах, это его домашняя система = навязывает бой он.Преимущество в выборе целей
Контрфиттинг,сахарный мой, это заточка под определенный корабль.То что он имеет такие возможности писал он об этом сам.Преимущество в контрфиттинге
Сообщение отредактировал FaTall: 20 April 2013 - 13:06