Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Maelstrom и миссии 4lvl
Отправлено 13 March 2013 - 23:12

А что касается артимаэли и мжд - меня в этом способе больше всего привлекала возможность играть в полуафк. Пока учил мачало и подтягивал саппорт-скиллы - столько фильмов классных пересмотрел ))
Отправлено 14 March 2013 - 0:10

я предпочитаю классные фильмы смотреть отдельно от евы, может поэтому темпест предпочтительнее маели? Особенно МЖД маели? Быстренько всех убил, долетел куда надо, заработал сколько надо- и пошел фильм смотреть. Мачалка в этом плане получше конечно, но если воткнуть на темпест мвд- то разница почти стирается. ( а у меня на мачалке мвд стоит, а на темпесте я летал когда мвд на мисках не работало) Про импу и батлы- да, все кругом крутые пвпшники и в импе не карибасили. Даже не спорю.Да я и не спорю, что ты. Я в импе и не карибасил толком на батлах, куда уж мне. Просто лично меня темпест не впечатлил, я в этом смысле сторонник маэли.) Но вообще после мачалы крайне печально что на одном, что на другом летать.
А что касается артимаэли и мжд - меня в этом способе больше всего привлекала возможность играть в полуафк. Пока учил мачало и подтягивал саппорт-скиллы - столько фильмов классных пересмотрел ))
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 14 March 2013 - 7:56

а может, не надо вырывать фразы из контекста? МЖД маэль несколько некорректно сравнивать с пулеметным темпестом.может поэтому темпест предпочтительнее маели?
Но куда больше я не понимаю, зачем сравнивать темпест и мачало. Это совершенно разные "весовые категории". И коль скоро ты водишь и мачалу и темпест, то ты это должен понимать как никто другой. А то разница в 90 и 120 м/с для тебя очень велика, а 120 и 160 - это уже "разница почти стирается"? Как-то ты сам себе противоречишь. Особенно если ты ставишь МВД (что я бы, честно говоря, с батлом делать не стал - лучше уж ц-тайп АБ). Это уже не говоря о том, что фишка мачариэли не только в её скорости и агильности, но и в ДПС, и в кол-ве слотов под турели, кол-ве лоу слотов, и в раздутом фалофе, и многое-многое другое. Я поэтому изначально не сравниваю подобные шипы - учитывая их разницу в стоимости, это нелогично и некорректно.
И да, в импе я не краблю - я в нулях краблю ангельские аномальки. Поэтому и не так хорошо знаю, что там в импе на 4-х мисках. Делал я их на темпесте и маэли меньше месяца до переезда в нули. И я нигде не называл себя крутым пвп-шником. Не надо искать врагов там, где их нет. Да и не буду я никому доказывать преимущество маэли перед темпестом, не нравится тебе маэль - да и бога ради. Летай на том, на чём тебе нравится. Доводы твои меня не убедили, я на их основании не сменил бы маэль на темпест - но и я ж тебя не убеждаю в собственной правоте, здесь скорее уже играет роль собственный стиль игры: тебе нравится более скоростной шип, а мне - более утанкованный.
Отправлено 14 March 2013 - 10:28

после появления мжд - вопрос просто в скилах...
если в ганери много и матар БШ в 5 (а и навига в 4 с шилдой), то темпарь будет поинтереснеее...
но если вы артовик, то 4 центря стреляющие на 50км Вам будут предпочтительнее, чем полёт 5 лайтов на 70 км

з.ы. и вообще чисто моё ИМХО - темпарь будет удобен при фарме в клайм 0,0 - т.к. можно воткнуть 3 хэви нейтры и 3 пачки лайтов... что в импе не актуально

Отправлено 14 March 2013 - 13:00

На мвд скорость выходит выше 1000 м/с для меня этого достаточно. Маель до планки не дотягивает.Да боже ш ты мой, что за агро у тебя включилось такое?)
а может, не надо вырывать фразы из контекста? МЖД маэль несколько некорректно сравнивать с пулеметным темпестом.
Но куда больше я не понимаю, зачем сравнивать темпест и мачало. Это совершенно разные "весовые категории". И коль скоро ты водишь и мачалу и темпест, то ты это должен понимать как никто другой. А то разница в 90 и 120 м/с для тебя очень велика, а 120 и 160 - это уже "разница почти стирается"?
АБ имеет смысл ставить когда не хватает танка, или когда у тебя корабль на нём способен выдать хотя бы выше 500 м/с, я так считаю. К сожалению полетав на маеле последний раз я понял что он меня не устраивает именно скоростью. Всё остальное как раз на уровне.

Отправлено 10 May 2013 - 15:27

Ты на чём сейчас летаешь интересно если вопросы такие задаёшь?) В большинстве миссий есть разгонные врата, к примеру в серпентовском "скоре" или ассаулте их несколько( в вк тоже) и что, ты эти миссии по часу(или по два) будешь делать чтоль? Не стреляя(убиение примерно 10 минут на карман занимает) а только ползаньем. По 60 км без аб со скоростью 120м\с. Флаг в руки, барабан на шею, вперёд!!!
Амплифаеры ставятся вовсе не для выбрасывания капбустера, а для экономии батарей и усиления пикового танка. Кстати с лардж шб (мета 4, ясно дело, нубы вкорячат или т2 или мета 4) танк маеля мягко говоря для 4 лвл маловат, а грубо говоря-ущербен, несмотря на амплифаеры.. три штуки.. или четыре?) С ХЛ-шб нужен один, и капбустер, и всё. Не изобретай велосипеда- его уже изобрели до тебя.
PS лардж питх шб всё равно не позволяет капбустер выкинуть, вот как хочешь. )
темка умерла, сейчас только заметил твой ответ
про ампы - да, для усиления пикового танка, но ты не замечал? они еще и капу экономят, нормальный маель не юзает капбустер и батарейки, я не про АШБ сейчас, на маеле я с гист Х тайп ЛАРДЖ шб спокойно делал хейвены, а ты про четверки говоришь, там т2 то лишнее
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 13 May 2013 - 14:01

фит?
скилы?
+ МВД не нон стоп стоит держать
+ ТРУ крабы не кап стаб делают
http://eveboard.com/.../Armand_Entario
Фит флит ишью: Риги ССС,
800мм мета 4 пулики,
мвд, х-лардж шб, амплифаер, инвуля, капбустер
4 гирика, 3те, чемодан
Сейчас краблю на маеле:
1400мм мета 4
Лардж шб(иногда анкилари х-лардж), мжд, инвуля, 2 треккомпа на оптимал, инвуля, амплифаер
4 гирика, 1 те
2 Рига на ем резист, один на дальность лока
В маеле не устраивает что иногда довольно долго миски приходится делать и приходится гуриков скипать, потому что даже с анкилари х-лардж не танчит их
Отправлено 23 May 2013 - 14:03

Подкиньте фит маэля для ангелских аномалек (форсейкен хабы, хавены).
Сейчас летаю в таком, батареек жрет индусами, не успеваю заряжать, ангельские бш расползаются на 40км, долго бить, без аб не догнать. При моих скиллах 711дпс с т2 вальками, танкует 877 дпс при активном х-л шб.
Есть смысл пробовать капастабильный фит с дедспесовым ларж шб, вроде такого? Танкует 671дпс, капа на 45%.
Или вообще забить на пулики и поставить 1200 арту с мжд?
Отправлено 23 May 2013 - 14:29

Подкиньте фит маэля для ангелских аномалек (форсейкен хабы, хавены).
Сейчас летаю в таком, батареек жрет индусами, не успеваю заряжать, ангельские бш расползаются на 40км, долго бить, без аб не догнать. При моих скиллах 711дпс с т2 вальками, танкует 877 дпс при активном х-л шб.
СпойлерЕсть смысл пробовать капастабильный фит с дедспесовым ларж шб, вроде такого? Танкует 671дпс, капа на 45%.
Спойлер
Или вообще забить на пулики и поставить 1200 арту с мжд?
А отчегож 1200 то?)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users