Сообщение отредактировал vetal_web: 14 March 2010 - 14:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Loardriver: 14 March 2010 - 17:30
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
НЕт просто, у них всегда были затыки с атишными видюхами(так к примеру апокрифе у меня не отображалась полоска повергрида в окне фитинга на тест сервере, сказазли, что это какой-то трудно выловимый баг, который преследует атишников)это критично ?? гамаю с ноута ,видюха интеловская какаято ((
Может глюки связанные с тем что они лаги пытаются править?почему то не отображается изменение капы, и иногда хиты щита с бронёй как примёрзшие, не двигаются в сторону уменьшения, хотя по мне стреляют и хиты щита точно снижается. сталкивался кто с подобным?
почему то не отображается изменение капы, и иногда хиты щита с бронёй как примёрзшие, не двигаются в сторону уменьшения, хотя по мне стреляют и хиты щита точно снижается. сталкивался кто с подобным?
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
воды нет в наличии.у кого-то получилось произвести нанит пасту? слишком уж геморная цепочка получается
Я приглашаю вас к барьеру,
Своих испытанных врагов -
За убеждения и веру
Плеваться с десяти шагов. (с)
Точнее нет Воды, Карбона и Силикона.воды нет в наличии.
единственное что можно сделать это алюминиум карбид.
Нана паста вполне возможно будет строиться по совсем другой цепочке в конце концов (ССР вообще не уверены что нанопасту можно будет делать на планетах)у кого-то получилось произвести нанит пасту? слишком уж геморная цепочка получается
0 members, 1 guests, 0 anonymous users