Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

IT alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2572 ответов в теме

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
  • Client:Eng
ушки куто давно сбиты .. а так по теме думаю все покажет время.. есче хз кто и как смеяться будет -.)
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Северные лаги такие северные!
Тьпу ... простите, сеРверные конечно.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
север всегда логает когда отсичтовает ириски местным абригенам в фигвамах имеи нап трейна
  • 0

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

Ты Папа - моральный банкрот, который довел свою корпу от одной из равных в РА мк2 до пабби корпы в SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO.

А что за корпа-то хоть у Папы в этом солодракмногобукв?
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

А что за корпа-то хоть у Папы в этом солодракмногобукв?

Цыц. Не пали контору. А то нам скучно будет без таких срывов покровов. :)

То есть ты пришел в топик моего альянса, кинул в него порцией какашек по поводу конфликта, который к тебе не имеет никакого отношения, и это я "исхожу на говно при виде твоего тикера"? Магический селфовнедж, Папа :)

-- срыв покровов --

Ты походу даже не представляешь что такое селфовнедж, но пытаешся выступать в Специальной Олимпиаде. Это забавно. Ты доставляешь массу лулзов своими попытками срывать покровы тем людям кто на самом деле, в отличии от тебя, в курсе происходящих событий. Замечание о том факте, что а) ИТ не понравились роаминги СЕ б) аренда систем стоит 10млрд месяц, вызывают у тебя взрыв в моз туалете, и ты спешишь поделится содержимым с людьми. :)
Я понимаю, тебе тяжело, что тебя лишили возможности отомстить и подраться, а твой эпик превратился в афк-шутинг, но смирись, не всем в этой жизни уготованы участия в эпик завоеваниях. До чего я довел свои корпы? Эпик камбэк и убийство ЛВ и южной колиции - check. Атака Дельве и dine in nol - check. Куча врагов, куча боев, и успешный захват спейса. Сейчас впереди новые завоевания. А что было у тебя? начало бодрое, а потом слив? поездка на восток? - fail (потеря всего юга), max - fail (потеря фонтана). Защита дельве - fail (потеря дельве, квериуса). Возврат в Дельве без боя. Так что удачи тебе в поднимании своей морали на форуме, боец. :)
  • 1

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Так что удачи тебе в поднимании своей морали на форуме, боец. :(

Пап, ну а в итоге то как все вышло. Кто что потерял, кто, что приобрел ? Ты уж если начинаешь жечь, так жги до конца !
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Пап, ну а в итоге то как все вышло. Кто что потерял, кто, что приобрел ? Ты уж если начинаешь жечь, так жги до конца !

Дык титров вроде бы еще не показывали. Итоги в онлайн игре подводить сложно, пока ее не прикрыли или пока ты не перестал играть.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

А что было у тебя? начало бодрое, а потом слив? поездка на восток? - fail (потеря всего юга), max - fail (потеря фонтана). Защита дельве - fail (потеря дельве, квериуса). Возврат в Дельве без боя. Так что удачи тебе в поднимании своей морали на форуме, боец. :D

Если бы я был мембером альянса, который сам себя подосрал и профэилкаскадил больше, чем все вышеперечисленное, до этого будучи мембером альянса, который покикал большинство овермайндов и в итоге переехал жить в дронреги, то я б сидел молчал на тему фейлов наверное :(
Макс, кстати, не был таким уж и фейлом, минус три региона и два альянса у НЦ. То, что на определенном этапе произошла стагнация - да. А возврат в Дельве без боя, это скорее к гунам претензия, а не к ИТ, вторые как раз были к нему готовы и если б гуны соизволили предоставить сабж, то я думаю пчолки были б вкатаны в асфальт за пару недель, может месяц. Я не имею в виду потерю всей территории, я имею в виду достаточное присутствие морали для продолжения сопротивления.
Да, так что talking about fail...
  • 0

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF

Ты походу даже не представляешь что такое селфовнедж, но пытаешся выступать в Специальной Олимпиаде. Это забавно. Ты доставляешь массу лулзов своими попытками срывать покровы тем людям кто на самом деле, в отличии от тебя, в курсе происходящих событий. Замечание о том факте, что а) ИТ не понравились роаминги СЕ б) аренда систем стоит 10млрд месяц, вызывают у тебя взрыв в моз туалете, и ты спешишь поделится содержимым с людьми. :(
Я понимаю, тебе тяжело, что тебя лишили возможности отомстить и подраться, а твой эпик превратился в афк-шутинг, но смирись, не всем в этой жизни уготованы участия в эпик завоеваниях. До чего я довел свои корпы? Эпик камбэк и убийство ЛВ и южной колиции - check. Атака Дельве и dine in nol - check. Куча врагов, куча боев, и успешный захват спейса. Сейчас впереди новые завоевания. А что было у тебя? начало бодрое, а потом слив? поездка на восток? - fail (потеря всего юга), max - fail (потеря фонтана). Защита дельве - fail (потеря дельве, квериуса). Возврат в Дельве без боя. Так что удачи тебе в поднимании своей морали на форуме, боец. :D

Папа ты хоть сам веришь в то, что пишешь?
стал напоминать Каоза , того рожей в дерьмо тыкают а он улыбается и кричит это было задумано , нам и титаны не нужны и регионы не нужны. Ты всегда был гораздо адекватнее Тейлора, то что ты писал было приятно читать, но счас извини это какой самообман и буст морали себе делаешь .
  • 1

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Если бы я был мембером альянса, который сам себя подосрал и профэилкаскадил больше, чем все вышеперечисленное, до этого будучи мембером альянса, который покикал большинство овермайндов и в итоге переехал жить в дронреги, то я б сидел молчал на тему фейлов наверное :(

О, суппорт приехал. :D Блин это заразно похоже. Мне конечно лестно, что ты мне приписываешь фейлы с киками овермайндов, но я уже к этому времени был в другом алли.. так что мэджик. С другой стороны как гуны так и РА в свое время, гораздо интенсивней перекрашивали карту в свои цвета, чем твой альянс который после поселения в катче активно фармил соседские "грядки". Правда у этого есть и обратная сторона медали, чем выше достижения, тем сильнее спады. Этого не избежали ни ра, ни гуны, ни бобы.
Гунов в асфальт вкатывали "за две недели" и РОЛ с ТРИ, и вы с сисками и ИТ в 49-. Так за год и не вкатали, пока гуны сами не распустились. Но как там говорят, если долго ждать у реки, то когда нить мимо тебя проплывет труп врага? Хоть ААА мне и не враг, но я обязательно подожду, чтобы послушать твой talking about fail... :)

Папа ты хоть сам веришь в то, что пишешь?
стал напоминать Каоза , того рожей в дерьмо тыкают а он улыбается и кричит это было задумано , нам и титаны не нужны и регионы не нужны. Ты всегда был гораздо адекватнее Тейлора, то что ты писал было приятно читать, но счас извини это какой самообман и буст морали себе делаешь .

А что тебя смущает в моих словах? Я нигде не писал, что нам не нужны были регионы и титаны. Уби пытается тут мне показать всю никчемность и деградацию моей корпы за прошедшие пару лет. С учетом пройденного нами пути это выглядит весьма смешно. Причем не только для меня, но и для всех мемберов. И по поводу необходимости буста морали мне также не понятно. Он нужен был, когда "поезд сошел с рельсов" и ему требовалась починка. Но уже как бы месяц почти прошел и судя по нашей кб проблем с партисипейшном у мемберов не наблюдается.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

С учетом пройденного нами пути это выглядит весьма смешно.

Папа, смех из синдиката мне всегда казался смехом сквозь слезы. Я надеюсь, что у вас это не так:(
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Папа, смех из синдиката мне всегда казался смехом сквозь слезы. Я надеюсь, что у вас это не так:D

Следите за новостями. :(
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
У меня такое чувство, что я попал в локал с гунами))))
Папа ты реальный бжол !
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Гунов в асфальт вкатывали "за две недели" и РОЛ с ТРИ, и вы с сисками и ИТ в 49-. Так за год и не вкатали, пока гуны сами не распустились. Но как там говорят, если долго ждать у реки, то когда нить мимо тебя проплывет труп врага? Хоть ААА мне и не враг, но я обязательно подожду, чтобы послушать твой talking about fail... :(

так чего ж вы свалили то, если так классно обороняться можете? Клайм потеряли на части станций? Так ведь это... вы ведь всех их круче - должны были дать мзды.
что-то тут не так :D

А что тебя смущает в моих словах? Я нигде не писал, что нам не нужны были регионы и титаны. Уби пытается тут мне показать всю никчемность и деградацию моей корпы за прошедшие пару лет.

ну вобще-то это ты приперся к Убидаку в топик и до него доколебываешься - выглядит так как будто у тебя жестокое чувство обиды взыграло.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

дать мзды.

доколебываешься

Без мата уже разговаривать разучился, а Хан?
А еще молодой отец...
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

А еще молодой отец...

Скоро велосипеды воровать начнет...
  • 0

Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

А что было у тебя?

Ты забыл его бытность в Атласах МК1. :)
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
Возрадуйтесь, на смену падшему Железному Дароху пришёл Великий Победитель Диггер. Он оказывается уже победил всех и каждого и все остальные в сравнении с ним - никчёмные неудачники пока ещё обременённые клаймом (или бесславно просравшие его) и/или гипножабой о том что у них были славные победы. Но не беспокойтесь, такими темпами Великий Победитель очень скоро станет беспощадным лучём Правды и сияющим маяком Истины в этом тёмном царстве селфовнейджа, гипножабы и батхёрта.
  • 1

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
пока от него нет какойнить правдоматки , как от Дароха ... он даже на водилу табора не натягивает по статусу
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

А еще молодой отец...

да я и не умел, мне стыдно :) постыди меня еще
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users