Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

IT alliance
Отправлено 25 February 2010 - 1:04

Тьпу ... простите, сеРверные конечно.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 25 February 2010 - 6:07

Цыц. Не пали контору. А то нам скучно будет без таких срывов покровов.А что за корпа-то хоть у Папы в этом солодракмногобукв?

Ты походу даже не представляешь что такое селфовнедж, но пытаешся выступать в Специальной Олимпиаде. Это забавно. Ты доставляешь массу лулзов своими попытками срывать покровы тем людям кто на самом деле, в отличии от тебя, в курсе происходящих событий. Замечание о том факте, что а) ИТ не понравились роаминги СЕ б) аренда систем стоит 10млрд месяц, вызывают у тебя взрыв вТо есть ты пришел в топик моего альянса, кинул в него порцией какашек по поводу конфликта, который к тебе не имеет никакого отношения, и это я "исхожу на говно при виде твоего тикера"? Магический селфовнедж, Папа
![]()
-- срыв покровов --

Я понимаю, тебе тяжело, что тебя лишили возможности отомстить и подраться, а твой эпик превратился в афк-шутинг, но смирись, не всем в этой жизни уготованы участия в эпик завоеваниях. До чего я довел свои корпы? Эпик камбэк и убийство ЛВ и южной колиции - check. Атака Дельве и dine in nol - check. Куча врагов, куча боев, и успешный захват спейса. Сейчас впереди новые завоевания. А что было у тебя? начало бодрое, а потом слив? поездка на восток? - fail (потеря всего юга), max - fail (потеря фонтана). Защита дельве - fail (потеря дельве, квериуса). Возврат в Дельве без боя. Так что удачи тебе в поднимании своей морали на форуме, боец.

Отправлено 25 February 2010 - 8:43

Если бы я был мембером альянса, который сам себя подосрал и профэилкаскадил больше, чем все вышеперечисленное, до этого будучи мембером альянса, который покикал большинство овермайндов и в итоге переехал жить в дронреги, то я б сидел молчал на тему фейлов наверноеА что было у тебя? начало бодрое, а потом слив? поездка на восток? - fail (потеря всего юга), max - fail (потеря фонтана). Защита дельве - fail (потеря дельве, квериуса). Возврат в Дельве без боя. Так что удачи тебе в поднимании своей морали на форуме, боец.

Макс, кстати, не был таким уж и фейлом, минус три региона и два альянса у НЦ. То, что на определенном этапе произошла стагнация - да. А возврат в Дельве без боя, это скорее к гунам претензия, а не к ИТ, вторые как раз были к нему готовы и если б гуны соизволили предоставить сабж, то я думаю пчолки были б вкатаны в асфальт за пару недель, может месяц. Я не имею в виду потерю всей территории, я имею в виду достаточное присутствие морали для продолжения сопротивления.
Да, так что talking about fail...
Отправлено 25 February 2010 - 8:57

Ты походу даже не представляешь что такое селфовнедж, но пытаешся выступать в Специальной Олимпиаде. Это забавно. Ты доставляешь массу лулзов своими попытками срывать покровы тем людям кто на самом деле, в отличии от тебя, в курсе происходящих событий. Замечание о том факте, что а) ИТ не понравились роаминги СЕ б) аренда систем стоит 10млрд месяц, вызывают у тебя взрыв в
мозтуалете, и ты спешишь поделится содержимым с людьми.
Я понимаю, тебе тяжело, что тебя лишили возможности отомстить и подраться, а твой эпик превратился в афк-шутинг, но смирись, не всем в этой жизни уготованы участия в эпик завоеваниях. До чего я довел свои корпы? Эпик камбэк и убийство ЛВ и южной колиции - check. Атака Дельве и dine in nol - check. Куча врагов, куча боев, и успешный захват спейса. Сейчас впереди новые завоевания. А что было у тебя? начало бодрое, а потом слив? поездка на восток? - fail (потеря всего юга), max - fail (потеря фонтана). Защита дельве - fail (потеря дельве, квериуса). Возврат в Дельве без боя. Так что удачи тебе в поднимании своей морали на форуме, боец.
Папа ты хоть сам веришь в то, что пишешь?
стал напоминать Каоза , того рожей в дерьмо тыкают а он улыбается и кричит это было задумано , нам и титаны не нужны и регионы не нужны. Ты всегда был гораздо адекватнее Тейлора, то что ты писал было приятно читать, но счас извини это какой самообман и буст морали себе делаешь .
Отправлено 25 February 2010 - 10:04

О, суппорт приехал.Если бы я был мембером альянса, который сам себя подосрал и профэилкаскадил больше, чем все вышеперечисленное, до этого будучи мембером альянса, который покикал большинство овермайндов и в итоге переехал жить в дронреги, то я б сидел молчал на тему фейлов наверное

Гунов в асфальт вкатывали "за две недели" и РОЛ с ТРИ, и вы с сисками и ИТ в 49-. Так за год и не вкатали, пока гуны сами не распустились. Но как там говорят, если долго ждать у реки, то когда нить мимо тебя проплывет труп врага? Хоть ААА мне и не враг, но я обязательно подожду, чтобы послушать твой talking about fail...

А что тебя смущает в моих словах? Я нигде не писал, что нам не нужны были регионы и титаны. Уби пытается тут мне показать всю никчемность и деградацию моей корпы за прошедшие пару лет. С учетом пройденного нами пути это выглядит весьма смешно. Причем не только для меня, но и для всех мемберов. И по поводу необходимости буста морали мне также не понятно. Он нужен был, когда "поезд сошел с рельсов" и ему требовалась починка. Но уже как бы месяц почти прошел и судя по нашей кб проблем с партисипейшном у мемберов не наблюдается.Папа ты хоть сам веришь в то, что пишешь?
стал напоминать Каоза , того рожей в дерьмо тыкают а он улыбается и кричит это было задумано , нам и титаны не нужны и регионы не нужны. Ты всегда был гораздо адекватнее Тейлора, то что ты писал было приятно читать, но счас извини это какой самообман и буст морали себе делаешь .
Отправлено 25 February 2010 - 10:21

С учетом пройденного нами пути это выглядит весьма смешно.
Папа, смех из синдиката мне всегда казался смехом сквозь слезы. Я надеюсь, что у вас это не так

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 25 February 2010 - 11:02

Папа ты реальный бжол !
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 25 February 2010 - 11:06

так чего ж вы свалили то, если так классно обороняться можете? Клайм потеряли на части станций? Так ведь это... вы ведь всех их круче - должны были дать мзды.Гунов в асфальт вкатывали "за две недели" и РОЛ с ТРИ, и вы с сисками и ИТ в 49-. Так за год и не вкатали, пока гуны сами не распустились. Но как там говорят, если долго ждать у реки, то когда нить мимо тебя проплывет труп врага? Хоть ААА мне и не враг, но я обязательно подожду, чтобы послушать твой talking about fail...
что-то тут не так

ну вобще-то это ты приперся к Убидаку в топик и до него доколебываешься - выглядит так как будто у тебя жестокое чувство обиды взыграло.А что тебя смущает в моих словах? Я нигде не писал, что нам не нужны были регионы и титаны. Уби пытается тут мне показать всю никчемность и деградацию моей корпы за прошедшие пару лет.
Отправлено 25 February 2010 - 13:23

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users