Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

а в цифрах? ну типа стоит за год образование получить столько-то в таком-то ВУЗе, например на программера чтобы мне было чем сравнить. Столько-то бесплатных мест столько то платных.

Зависит от вуза. но в любом случае естъ возможность оплатить 100% учебы (для отличников) - учится нахаляву. т.е. цена не волнует.

ты мне не пихай ссылки про филаделфию - мы мне скажи через сколько я там получу бесплатный дом или квартиру.

В течении как правило недели-месяца. На этот период поселят в "госитницу".

http://www.welfareinfo.org/programs/
Regulations and restrictions do vary from state to state for obtaining welfare benefits through welfare programs, however the basics have been outlined here and can be used to aid you in your research.

П.С. Более того, похоже работает во всей развитой европе. Если естъ желание вести нормальный образ жизни, но тупо нет работы и бабок, найдут хату датут бабки.
Условия почти одинаковые везде если у тебя есть бабки (квартира частная, машина, золото, акции) выкручивайся сам. (например продай квартиру и купи что попроще, и не на рублевке а в уряпинске) если не осталось, дадут квартиру и бабло на жрачку (заплаят за хату и свет).

П.П.С. Интерестный момент вспомнил в европах.
Например в случае неуплаты за электричество, свет отключают "частично".
Ставят ограничитель на 200-250 ватт. т.е. минимальный уровень для лампочки и холодильника оставляют из "гумантарных соображений".
А хочешь шиковать с теликом и стиральной машиной - плати бабло.

Сообщение отредактировал MOH: 24 November 2009 - 18:36

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Терри, ты напиши в какую часть друг в ждв попал. Я вот тоже в ждв служу. А насчет спать с автоматом, разве не ясно, что с оружием нужно учится обращаться, чтобы не стреляло когда и куда попало, и никто его здесь не боится, просто осторожность она еще никому не вредила, особенно при обращении с оружием. А устав придуман не лохами, эта книжечка кровью написана, поэтому когда солдат ждет команд от своего командира - он прав, а когда он хватает автомат и показывает своему миру как он крут и сколько ночей с ним проспал - мертв.
Да в армии много тонкостей и огрехи в организации и автоматы за 3 км и тд. и тп. Но организация тут есть и люди которые не спят сутками, чтобы вовремя! поднять всех по тревоге и выполнить задачу тут тоже есть. Нет смысла ругать армию впустую, есть смысл исправлять ошибки и добиваться ее совершенствования, а это то чем гражданские совсем не интересуются ( по себе сужу D).
Пс. Кстати если часть не постоянной боевой гтовности, то у них будет минимум 4 часа чтобы получить оружие, время более чем достаточное даже если оружие за 5 км

ХЗ какая часть я еще не ездил - но где то под рязанью.

Пс. Кстати а может быть такой прикол что часть на ДВ в 50км от границы с китаем может быть не постоянной боевой готовности?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Зависит от вуза. но в любом случае естъ возможность оплатить 100% учебы (для отличников) - учится нахаляву. т.е. цена не волнует.

круто круто... но таки сколько? 100тысяч 200тысяч в год 300? и соотношение сколько бесплатных мест а сколько платных.

В течении как правило недели-месяца. На этот период поселят в "госитницу".

Мон, меня приюты для бомжей не интересуют - я спрашиваю про нормальное жилье где может жить нормальная семья.

и эта помощь безработным действует ограниченое количество времени, но не суть...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

круто круто... но таки сколько? 100тысяч 200тысяч в год 300? и соотношение сколько бесплатных мест а сколько платных.

Мон, меня приюты для бомжей не интересуют - я спрашиваю про нормальное жилье где может жить нормальная семья.

и эта помощь безработным действует ограниченое количество времени, но не суть...

Ты просто не хочешь понять саму систему. Учеба стоит в среднем 10 тысяч в год.
Из них в среднем 50% компенсируется государством/штатом/городом напрямую в казну Вуза.
Все места платные.

Оставшиеся 50% за тебя платит или государство, или различные фонды помощи "гениям", или ты сам. (если богатый но не гений <_< )
Если в вузе будет 100% успеваемости на 5+, при этом туда будут поступать только бедные отличники закончившие школу с 5+, там все будут учится "бесплатно".

Речь не идет про приюты для бомжей, речь про нормальные квартиры. тебе просто дают или субсидированные (сильно) квартиры (получается контингент в "районе" соответствующий, но такова селяви), либо ты снимаешь сам и тебе помогают оплачивать.

Сообщение отредактировал MOH: 24 November 2009 - 20:16

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18272 сообщений
2763

Regulations and restrictions do vary from state to state for obtaining welfare benefits through welfare programs, however the basics have been outlined here and can be used to aid you in your research.

П.С. Более того, похоже работает во всей развитой европе. Если естъ желание вести нормальный образ жизни, но тупо нет работы и бабок, найдут хату датут бабки.
Условия почти одинаковые везде если у тебя есть бабки (квартира частная, машина, золото, акции) выкручивайся сам. (например продай квартиру и купи что попроще, и не на рублевке а в уряпинске) если не осталось, дадут квартиру и бабло на жрачку (заплаят за хату и свет).

П.П.С. Интерестный момент вспомнил в европах.
Например в случае неуплаты за электричество, свет отключают "частично".
Ставят ограничитель на 200-250 ватт. т.е. минимальный уровень для лампочки и холодильника оставляют из "гумантарных соображений".
А хочешь шиковать с теликом и стиральной машиной - плати бабло.

И откуда там бомжи берутся? Наверно не хотят в 4 стенах жить, к природе тянутся...
  • 0

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

поэтому их сразу пускали на металлолом :unsure:.
И девки всем давали, да?

Хан, какие машины? В некоторых городах не знали сколько мясо стоит по госценам. Я например в городе Уфа, с 1978 по 1988 не разу мяса в госмагазине в продаже не видел :mp_gy:

Если дитя не забивало болт в школе на учебу, то безплатно. Или училось просто хорошо, но у семьи немного денег. (FAFSA?)

И, в чем мысль то? Просто часть налогов пересена из премых в страховку. Хочешь плати, хочешь не плати.

Демократия тут при чем? Если комуунистическая бонза и их детки с разворавали страну, то при чем тут демократы?
Сколько процентов из текущей "политической илиты" не состояло в челенах КПСС, не подскажешь?

Ты видишь то что хочешь видить. Голливуд и современном Российским кинематографом разделят просто пропасть.
Раз ты упомянул филадельфию.... например http://www.phillygalleryguide.com/

и почиатй вот это для начала: http://en.wikipedia....n_welfare_state

До чего Сталин страну довел.
  • 0
Carthago Washington delenda est!

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Ты просто не хочешь понять саму систему. Учеба стоит в среднем 10 тысяч в год.
Из них в среднем 50% компенсируется государством/штатом/городом напрямую в казну Вуза.
Все места платные.

Оставшиеся 50% за тебя платит или государство, или различные фонды помощи "гениям", или ты сам. (если богатый но не гений :unsure: )
Если в вузе будет 100% успеваемости на 5+, при этом туда будут поступать только бедные отличники закончившие школу с 5+, там все будут учится "бесплатно".

*Вспомнил фразу с трансформеров "Этот коледж не зря стоит 60 тысяч в год"... это гдеж главный герой учился то...
я кстати не зря сказал про хороший ВУЗ, ну ладно бох с этим 30-40к в год если отец зарабатывает 60-70к то наверное потянет.
меня лично интересовал вопрос насколько доступно качественное образование хотя тут за океаном один слышит 10к у другого 60к что там на самом деле хз.

Речь не идет про приюты для бомжей, речь про нормальные квартиры. тебе просто дают или субсидированные (сильно) квартиры (получается контингент в "районе" соответствующий, но такова селяви), либо ты снимаешь сам и тебе помогают оплачивать.

Я имею ввиду нормальное жилье в котором можно жить нормальному белому человеку :mp_gy: и в собственность :) как в СССР.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Я имею ввиду нормальное жилье в котором можно жить нормальному белому человеку :mp_gy: и в собственность :) как в СССР.

Я тебя немного не понимаю.

В США раздавали землю по принципу "скачи вот отсюда и до заката". Но это было немножко давно. Кто не успел тот опоздал.
Как и приватизация квартир в пост СССР. У кого была тот и приватизировал. А у кого небыло тот опаздал.

Или ты хочешь сказать что если я сейчас перееду в Москву, мне сразу датут квартиру?
Я не буду искать работы, а через пару лет приватизирую квартиру, продам и попрошу новую, мне еще раз дадут? :unsure:

и в собственность :) как в СССР.

Моя бабушка так и не смогла получить квартиру. Медали за "доблесный труд" у нее были.
Максиум что у нее получилось это 14 квадртных метров в коммуналке. Без удобств. (барак). Было там прописанно 3 человека. (на 14 квадратах, в коммуналке в соседних 2х комнатах на 18квадратах жили чужие люди: муж, жена, 2 детей, имама когото из супругов)
В очереди на квартиру бабушка стояла больше 25 лет.

*Вспомнил фразу с трансформеров "Этот коледж не зря стоит 60 тысяч в год"... это гдеж главный герой учился то...
я кстати не зря сказал про хороший ВУЗ, ну ладно бох с этим 30-40к в год если отец зарабатывает 60-70к то наверное потянет.
меня лично интересовал вопрос насколько доступно качественное образование хотя тут за океаном один слышит 10к у другого 60к что там на самом деле хз.

Ну если долботрясу папочка хочет купить престижное образования, почему бы и нет?
Зачем государство и спонсоры должны платить за обучение тех кто не хочет и не хочет учится?

Сообщение отредактировал MOH: 24 November 2009 - 22:08

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Я тебя немного не понимаю.
...
Моя бабушка так и не смогла получить квартиру. Медали за "доблесный труд" у нее были.
Максиум что у нее получилось это 14 квадртных метров в коммуналке. Без удобств. (барак). Было там прописанно 3 человека. (на 14 квадратах, в коммуналке в соседних 2х комнатах на 18квадратах жили чужие люди: муж, жена, 2 детей, имама когото из супругов)
В очереди на квартиру бабушка стояла больше 25 лет.

Ну если долботрясу папочка хочет купить престижное образования, почему бы и нет?
Зачем государство и спонсоры должны платить за обучение тех кто не хочет и не хочет учится?[/

хз... а вот моя бабушка :unsure: короче при СССР не было у нас в семье проблем с квартирами. Единствено что родители мои перед развалом СССР работали в Гудермесе - соответствено квартира там и осталась.
В Белоруссии же сейчас реально в несколько лет кваритиру получить льготникам типа чернобыльцев. Во всяком случае мой друг сейчас живет в такой квартире.

Мы уже ушли слишком далеко от старта спора - тема началась с анекдота про машин и негра. Мое ИХМО что нормально жить можно и там и там, и что рая на земле нету.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Мое ИХМО что нормально жить можно и там и там, и что рая на земле нету.

А танки то танки! Неужто и танки у амерекосов не такие уж и плохие?
И натовские солдаты тоже смогут неделю прожить без туалетной бумаги и макдоналдса с кокаколой?
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
В России только Москва и московский техно-район защищен от Межконтинентальных баллистических ракет...все остальные "замкадыши" - ховайтесь..если чт - вам ничего не поможет....российские рокеты - новые только в разработке(хоть и заверщающая стадия) - все остальные - модернизация советских 70-80 годоав выпуска,их срок годности истекает в 15 году....

Че за вертолет то? И как программа называлась? Чувствую в ней есть много лулзов.

"Летающий танк" российской армии: новый вертолет Ми-28Н

"....Вертолеты Ми-28Н "Ночной охотник" уже поступают на вооружение российской армии. В первую очередь ими оснастят военные округа на Кавказе и дальнем Востоке....". -ну разве не ха ха ха???

Сообщение отредактировал rom: 24 November 2009 - 23:08

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

А танки то танки! Неужто и танки у амерекосов не такие уж и плохие?

танки говно

И натовские солдаты тоже смогут неделю прожить без туалетной бумаги и макдоналдса с кокаколой?

кто-то сможет кто-то нед :unsure:

Сообщение отредактировал Khan: 24 November 2009 - 23:06

• 0

Xakon*Нейтрал

Xakon*Нейтрал
  • Guests

"Летающий танк" российской армии: новый вертолет Ми-28Н

Разработчик: ОКБ Миля
Страна: Россия
Первый полет: 1996
Тип: Многоцелевой ударный вертолет

ммм... сколько говоришь штук ? :unsure:

edit
занятная статья
http://nvo.ng.ru/arm...5/6_hunter.html

Сообщение отредактировал Xakon: 24 November 2009 - 23:12

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Разработчик: ОКБ Миля
Страна: Россия
Первый полет: 1996
Тип: Многоцелевой ударный вертолет

ммм... сколько говоришь штук ? :unsure:

edit
занятная статья
http://nvo.ng.ru/arm...5/6_hunter.html

http://www.aviaport..../05/184483.html - говорят что 30 уже...

с 2мя я попутал видимо..так что сори за дэзу http://army.lv/ru/mi-28/100/11351

Сообщение отредактировал rom: 24 November 2009 - 23:29

• 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

танки говно

Опять будут аргументы а-ля САУ и прочие? Или лучше другой вопрос - а наши супер? А в ночных условиях?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
80000 пост будет посвящён тому что танки рулят, а Кхан - нубло.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
- Господа не ссорьтесь...все равно все сдохнем....
- Да уж...только хотелось бы ,что бы Вы все же раньше....
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Алсо Т-90 - лучший основной боевой танк, в том числе и на бумаге. Каждый болт в нём существует только ради уничтожения цели.

Сообщение отредактировал RazoR: 24 November 2009 - 23:48

• 0

Xakon*Нейтрал

Xakon*Нейтрал
  • Guests
т-90 штак, в 2000 годах были кстати готовые образцы нескольких новых ( именно новых, на новой базе с новым шасси) но проекты умерли, хотя были хорошие наработки. Щас вроде как, якобы где то у нас, делают "новый танк" :unsure: информации по нему нет.. но якобы делают и якобы очень секретно.

лучший танк мира:

Изображение
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

ка-50 уже "приземлился" , "руководству" не понравилось экипаж в 1 человек. сделали ка-52.

Пропустил этот пост изначально.

"руководству".... я не верю что оно может чтото само придумать. Если вспомнить историю то "одноместность" было оффициальной отмазой Турок на тендере. :unsure:
Хотя шансы у К50 планера получить тендер на 5 лярдов были. (Израильтяне подписались сделать нормальную электронику и вооружение).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users