Зависит от вуза. но в любом случае естъ возможность оплатить 100% учебы (для отличников) - учится нахаляву. т.е. цена не волнует.а в цифрах? ну типа стоит за год образование получить столько-то в таком-то ВУЗе, например на программера чтобы мне было чем сравнить. Столько-то бесплатных мест столько то платных.
В течении как правило недели-месяца. На этот период поселят в "госитницу".ты мне не пихай ссылки про филаделфию - мы мне скажи через сколько я там получу бесплатный дом или квартиру.
http://www.welfareinfo.org/programs/
Regulations and restrictions do vary from state to state for obtaining welfare benefits through welfare programs, however the basics have been outlined here and can be used to aid you in your research.
П.С. Более того, похоже работает во всей развитой европе. Если естъ желание вести нормальный образ жизни, но тупо нет работы и бабок, найдут хату датут бабки.
Условия почти одинаковые везде если у тебя есть бабки (квартира частная, машина, золото, акции) выкручивайся сам. (например продай квартиру и купи что попроще, и не на рублевке а в уряпинске) если не осталось, дадут квартиру и бабло на жрачку (заплаят за хату и свет).
П.П.С. Интерестный момент вспомнил в европах.
Например в случае неуплаты за электричество, свет отключают "частично".
Ставят ограничитель на 200-250 ватт. т.е. минимальный уровень для лампочки и холодильника оставляют из "гумантарных соображений".
А хочешь шиковать с теликом и стиральной машиной - плати бабло.
Сообщение отредактировал MOH: 24 November 2009 - 18:36