Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dark Side, Solipse & все-все-все
Отправлено 10 June 2010 - 15:31

Отправлено 10 June 2010 - 15:31

А почему собственно? Это и есть "Политика" эпохи "счастливых роумингов".Я считаю, что тема себя исчерпала)) Предлагаю админам топег закрыть))

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 10 June 2010 - 15:40

Чот я не заметил, чтоб Рамзес писал чето про козлов и инвалидов. Видимо тут скрытые посты есть на форуме...То есть когда ААА не стало рубится на гейте, то ААА инвалиды, а вы же там же спустя 1 минуту времени с тем же гангом джентельменов за спиной хоть и обсрались рубиться, но всё равно ААА казлы и инвалиды ??
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 10 June 2010 - 15:57

Чот я не заметил, чтоб Рамзес писал чето про козлов и инвалидов. Видимо тут скрытые посты есть на форуме...
внимательно перечитай посты
Про Рамзеса вроде никто ничего не говорит.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 10 June 2010 - 16:04

Квотился пост именно Рамзеса, так что логично было предположить, что и вопрос адресовался ему.Про Рамзеса вроде никто ничего не говорит.
Руслик никакого отношения к дс щас не имеет.
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 10 June 2010 - 16:14

почему то это вспомнилось:На самом деле, с большой вероятностью, скоро ожидается новый взрыв говна. В этом топике. Не переключайте !
Сообщение отредактировал Liteik: 10 June 2010 - 16:14
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 10 June 2010 - 17:03

То есть когда ААА не стало рубится на гейте, то ААА инвалиды, а вы же там же спустя 1 минуту времени с тем же гангом джентельменов за спиной хоть и обсрались рубиться, но всё равно ААА казлы и инвалиды ?? Жаль Коперника сожгли =(((
зы поправочка, у вас за спиной был ганг 50+нетралов таких же как и у нас, но при этом у вас в локале было 70плюсов, которые для нас так же нетралы, но это мелочи, вы же ылита считать такие мелочи.
И чего ты такой нервный? Какое отношение к теме топика вообще, и альянсу ДС в частности, имеет почивший Коперник я так и не понял

В любом случае, до оскорблений опускаться не стоит. Руслик не является мембером ДС (об этом было сказано много раз), поэтому, его высказывания не могут быть к нам отнесены.
Манеру ведения диалога Руслика (а так же тех, кто его поддерживает) я осуждаю.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 10 June 2010 - 17:11

эгегей за то смотри как прапор сразу унялся,на этом говномет форуме по другому никак к сожалениюМанеру ведения диалога Руслика (а так же тех, кто его поддерживает) я осуждаю.
Отправлено 10 June 2010 - 17:13

Илита такая Илита.
Т.е. вам можно отступать на тактический регруп, логофатся и иже с ними, а все остальные - нубы и опозорились, когда делают точно так же?) Двойные стандарты детектед
Сборная солянка гламурного ганга, тем более при соотношении численности гангов 1 к 2 не в пользу гламура не имеет никаких шансов против дрейкоблоба с логистами. Отдаться клонилке можно и в Рансере, для этого не надо лететь в GE.
Логоф - это нормальный тактический приём, кто же спорит. Но не в данном случае. В данном случае, он ничего, кроме недоумения не вызвал.
DPS. We Deliver. DarkSide.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users